"Реновация" и падение цен на МРН. 613 / 16415

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 фев. 2018
13.02.18, 14:50
Gordon Freeman писал(а):
13.02.18, 14:46
moikotik писал(а):
Если Вам Москва нужна исключительно "за этим", не стоит удивляться, что и она к Вам поворачивается тем же местом. Как выше справедливо заметили, приезжающие с менее приземленными чаяниями получают от города значительно больше.
Так это и есть цель присутствия в городе огромного числа людей. Только деньги, больше тут делать нечего. Я бы с огромным удовольствием жил в Саратове, поближе к родителям и друзьям детства, но увы, наше государство так устроено, что людей выживают из регионов. Выбор не велик.
Супруга тоже желает вернуться в Саратов?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 фев. 2018
ну не в Москве же ей гнить!
13 фев. 2018
Вспомнилось что-то. Российский космонавт Юрий Лончаков отказался от подготовки к очередному полету, поскольку «нашел более интересную работу» (чиновником в Роскосмосе). А статья об этом называлась "хватит пылиться в космосе сраном".
13 фев. 2018
Ну фраза, что в Москве больше делать нечего тоже о многом говорит. Я регулярно хожу в театр и то не могу все постановки пересмотреть, а уж как привести выходные всегда горда разбегаются - такой выбор. Но у кого дом-работа-дом и никаких интересов и увлечений, наверно, что Москва, что Самара, разницы нет
13 фев. 2018
13.02.18, 14:50
Gordon Freeman писал(а):
Только деньги, больше тут делать нечего
Тогда чем вы отличаетесь от тех, кого так нелестно описываете? Так же , как и они, пвтаетесь получить из Москвы максимум. Нет бы в своём городе создать себе условия для большего зарабатывания денег.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 фев. 2018
Я не понимаю - жизнь очень коротка, если вы реально хорошо зарабатывали в Саратове, если у вас там комфортная недвижимость, родители и друзья, а тут так себе доход, ни чего не нравится и одна тоска, то зачем вам все это надо? Какой сакральный смысл жизни там, где тебе плохо и все не нравится?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 фев. 2018
13.02.18, 15:49
Ланалика писал(а):
Я не понимаю - жизнь очень коротка, если вы реально хорошо зарабатывали в Саратове, если у вас там комфортная недвижимость, родители и друзья, а тут так себе доход, ни чего не нравится и одна тоска, то зачем вам все это надо? Какой сакральный смысл жизни там, где тебе плохо и все не нравится?
В представлении Горди, вероятность внезапного падения на башку мешка с золотом в Москве сильно выше. Прощелкать такой момент будет обидно :)
13 фев. 2018
Ланалика писал(а):
зарабатывали в Саратове,
Это может быть в прошедшем времени.
13 фев. 2018
Сакральный смысл в интродукции разного рода актуального опыта в регионы. Жизненный университет. Мне видится так. Любовь к Саратову, Москве или Питеру не проходит бесследно.
13 фев. 2018
13.02.18, 15:51
moikotik писал(а):
Ланалика писал(а):
В представлении Горди, вероятность внезапного падения на башку мешка с золотом в Москве сильно выше. Прощелкать такой момент будет обидно :)
Я понаехавшая, Москву люблю, мне тут нравится, и да, когда приезжаю на историческую родину и мне начинают завидовать, всегда шучу, что на вокзале сразу выдают чемоданы с деньгами, стоит только приехать. но Гордон наш давно тут и уже понимает, что ни моих чемоданов, ни вашего мешка не будет, и за все надо платить.

Не дорогая ли оплата у него получается?