Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 янв. 2020
Вы что-то путаете. Митино далеко не самый дешевый район, и покупающим там вполне хватает на всякие "континентальные" Марьино-Люблино-Новогиреево.31.01.20, 10:42Ковбой Мальборо писал(а):Всё же, Митино приятный за счёт цен и экологии райончик для тех, кому не хватило денег на континентальную Москву, этим и хорош.
31 янв. 2020
В Некрасовке полно, даже дешевле в СНТ. Прописка область.31.01.20, 10:36Shadow писал(а):С удовольствием послушаю про дом в пешей доступности от метро за 20 миллионов с оформленной собственностью на землю Вообще такие есть, но их ценник совсем другой. В Коммунарке, например, около сотни миллионов.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
31 янв. 2020
Вообще-то от 2 миллионов в километре от крайнего легкого метро, на котором еще до обычного доехать надо. Итого 16 миллионов только земля плюс еще около 10 миллионов дом. Ну и миллион-полтора надо на машину жене заложить, чтобы детей возить в школу/детсад/секции. Вот где-то 27 и куча геморроя вдовесок.
31 янв. 2020
блин... только все устаканилось... только уже настроился жить в жуковском. Прибежала покупательница... та что с ценой играла....
срочно. покупаю. без аванса. хоть завтра все деньги.
Звоните риелтору. завтра я вытяжку покупаю. Для меня вытяжка более серьезный вопрос.
Звонит, говорит риелтор родственника госпитализирует. мне срочно. все горит, жить не могу, хочу купить...
Что это было???
Звоните риелтору. завтра я вытяжку покупаю. Для меня вытяжка более серьезный вопрос.
Звонит, говорит риелтор родственника госпитализирует. мне срочно. все горит, жить не могу, хочу купить...
Что это было???
31 янв. 2020
соглашайтесь.
спросите в какой банк идти за деньгами и нал у нее или ипотека.
ну что там аванс 30 тыр..и без него можно. Пока просто соглашайтесь, если цена устраивает..Отказаться продавцу можно всегда))31.01.20, 11:18bhr писал(а):что значит без аванса? это как? и какого фига?
Я сейчас тоже не могу до риелтора дозвониться....
31 янв. 2020
А мне кажется жуть. Ремонта нет, по хорошему все переделать. Второй этаж , локация удаленная.31.01.20, 10:13Shadow писал(а):Классная квартира, все как надо. Для такого расположения и ремонта очень приятная цена. Второй этаж - смотря что там под квартирой. Был бы хотя б третий...31.01.20, 09:23Loccci писал(а):Вот эту 4шку продают с прошлой весны внешняя ссылка
Я усиленно про нее думала, остановило то, что это 2-й этаж
И 18 млн и Митино ..но если вокруг 22 - надо ставить 19
31 янв. 2020
Обычно такие неуравновешенные качаются на эмоциональных качелях ни один день. Вечером передумает.31.01.20, 11:16bhr писал(а):блин... только все устаканилось... только уже настроился жить в жуковском. Прибежала покупательница... та что с ценой играла....
Что это было???
Квартиру так адекватные люди не покупают.
Придете с ней на сделку, а она передумает. Только время терять.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.