Сколько стоят квартиры в знаковых местах Москвы? 546 / 13338
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 нояб.
Там в общем у него две больших квартиры , переделанных в одну ( один кадастровый номер)13.11.24, 22:39Nethus писал(а):Вполне реально, ставка 2%, кадастр 300.000.000 , наверно метров 500-600?16.09.24, 15:44bukinist писал(а):Ну фиг знает.16.09.24, 10:52MozgyBrainz писал(а):
Много или мало?
Я считаю, что справедливый налог тысяч 500 должен быть.
недавно Киркорову вот налог на имущество начислили 6 млн. руб. в год с одной его квартиры ( пентхаус в Филипповском переулке)
он бедняга аж судился, но проиграл
если ничего не путаю , квартиру ( квартиры) эти Киркоров купил ( то ли подарили ему) у сына президента Киргизии кажется.( но могу ошибаться)
Налог на имущество 6 млн. 400 тыс. руб. в год .
Была информация в прессе , что он даже судился ( чтобы признали снова это как две отдельных квартиры и разъединили )
Тогда ставка налога будет не 2% , а 0.3% - а это почти в 10 раз меньше.
Суд был в начале этого года ( как раз вскоре после "голой вечеринки")
Киркоров суд проиграл. Налог оплатил.
14 нояб.
Вот дурью маются, то соединяют, то разъединяют. Зачем вообще понадобилось соединять интересно, неужто на коммуналке хотели сэкономить14.11.24, 05:36bukinist писал(а):две больших квартиры , переделанных в одну ( один кадастровый номер)
если ничего не путаю , квартиру ( квартиры) эти Киркоров купил ( то ли подарили ему) у сына президента Киргизии кажется.( но могу ошибаться)
Налог на имущество 6 млн. 400 тыс. руб. в год .
Была информация в прессе , что он даже судился ( чтобы признали снова это как две отдельных квартиры и разъединили
14 нояб.
Это была правнучка министра обороны СССР маршала Гречко? Я в курсе, что маршал жил в этом доме, но не знаю точный номер его квартиры. В те времена в доме было всего 6 квартир. Другую квартиру на 3-м этаже занимала семья главкома ВВС маршала Вершинина. Вряд ли министр обороны получил квартиру на первом - наименее престижном - этаже. Поэтому вариантов, как я вижу, может быть всего три.13.11.24, 17:08Rina29 писал(а):Несколько лет моей соседкой в самолёте оказалась женщина, когда-то жившая в этой квартире. Интересная встреча. Вспомнилось.13.11.24, 16:19MozgyBrainz писал(а):внешняя ссылка
Сталинская элитка на патриках. Дом со львами
Жаль, фото квартиры нет
Потолки 3,8... Достойно уважения
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб.
Альгис Жюрайтис был вторым мужем Елены Образцовой. Именно всемирно известная оперная певица (на тот момент уже народная артистка СССР и лауреат Ленинской премии) получила здесь квартиру в конце 70-х годов. С дирижером Жюрайтисом они поженились в 1982 году.13.11.24, 23:04MozgyBrainz писал(а):дирижер А́льгис Марцелович Жюра́йтис
Как этот чел получил квартиру в этом доме -- загадка из загадок. Когда звезды советского кино жили в квартирах и домах куда скромнее
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб.
Илья, даже мне теперь интересно, с дочерью какого военаначальника я летела. Мы то больше о жизни и путешествиях разговаривали. Речь шла о квартире, которую в дальнейшем получила Елена Образцова.14.11.24, 10:11Илья Трунилов писал(а):Это была правнучка министра обороны СССР маршала Гречко? Я в курсе, что маршал жил в этом доме, но не знаю точный номер его квартиры. В те времена в доме было всего 6 квартир. Другую квартиру на 3-м этаже занимала семья главкома ВВС маршала Вершинина. Вряд ли министр обороны получил квартиру на первом - наименее престижном - этаже. Поэтому вариантов, как я вижу, может быть всего три.13.11.24, 17:08Rina29 писал(а):Несколько лет моей соседкой в самолёте оказалась женщина, когда-то жившая в этой квартире. Интересная встреча. Вспомнилось.13.11.24, 16:19MozgyBrainz писал(а):внешняя ссылка
Жаль, фото квартиры нет
17 нояб.
недостаток этого дома - смешанные перекрытия…13.11.24, 16:19MozgyBrainz писал(а):внешняя ссылка
Жаль, фото квартиры нет
18 нояб.
Ооо, это похоже доходный дом Московского купеческого общества на Солянке. Дом под ангелами, соляной дом, серый лом на Солянке ))14.11.24, 16:37Юлия Битузе писал(а):Берем сегодня в продажу кввртиру в знаковом доме Москвы
Илья, какие предположения об адресе?
Начало 20-го века.
Оно?
18 нояб.
Да, он, там три корпуса, если вы знаете.Самая красивая часть идет по Архипова.18.11.24, 06:18Andreeviliaa писал(а):Ооо, это похоже доходный дом Московского купеческого общества на Солянке. Дом под ангелами, соляной дом, серый лом на Солянке ))14.11.24, 16:37Юлия Битузе писал(а):Берем сегодня в продажу кввртиру в знаковом доме Москвы
Начало 20-го века.
Оно?
С такими лестницами многоэтажных доходных не очень много
Сретенский бульвар, 6
Романов пер.6
Волоцкие дома
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб.
тоже подумал про Солянку сначала, там подьезды сильно отличаются, в остальных нет такого «стеклянного лифта»18.11.24, 07:05Юлия Битузе писал(а):Да, он, там три корпуса, если вы знаете.Самая красивая часть идет по Архипова.18.11.24, 06:18Andreeviliaa писал(а):Ооо, это похоже доходный дом Московского купеческого общества на Солянке. Дом под ангелами, соляной дом, серый лом на Солянке ))14.11.24, 16:37Юлия Битузе писал(а):Берем сегодня в продажу кввртиру в знаковом доме Москвы
Начало 20-го века.
Оно?
С такими лестницами многоэтажных доходных не очень много
Сретенский бульвар, 6
Романов пер.6
Волоцкие дома
кстати, какие подьезды/строения капитально отремонтировали в 80х с заменой перекрытий?