Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 июл. 2014
*** писал(а):Ведь что от людей ожидаешь то от них и получаешь..
Получаешь по результатам монетизации.
Удалась - зайка.
Нет - активно гадящий.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2014
Он что несет? Кто-нибудь, пожалуйста, переведите))
28 июл. 2014
все проявили себя достойноДмитрий Овсянников писал(а):Против кого Ваше негодования, насчет публичных выяснений? Против Тюленева, начавшего эти выяснения или против Вихлянцева с Саяпиным?
28 июл. 2014
Нас бы всем уже триста страниц охота увидеть преимущества договоров фирмы Олега Назарова, а не недостатки договоров ПРОСТОРА..или рекламы ИНКОМА
Да без вопросов. Я, правда, не уверен, что это ПРЕИМУЩЕСТВА ... так как никоим образом не имею желания сравнивать свои договора и чьи-то еще.
И я НИ РАЗУ не говорил, что в договорах Простора есть НЕДОСТАТКИ. Это слова ЛУРЬЕ и никоим образом НЕ МОИ!!!!!
Это я специально для господина Саяпина пишу. Повторю - у Вас прекрасные договора и я не вижу НИКАКОГО смысла сравнивать что-либо ... но если очень надо.
4.1.4 Отрекомендовать Заказчику приобретение какого-либо Объекта, если в результате предварительных переговоров или знакомства с документами на Объект будут выявлены серьезные препятствия к совершению сделки.
Скажите, а почему Вы считаете, что слово "отрекомендовать" имеет отрицательное значение?
4.1.3 Внести задаток, аванс, предоплату или иной гарантийный взнос за Объект за цену не выше согласованной с Заказчиком. Иные условия, а именно: срок предоплаты, размер предоплаты, процедура, время, место проведения сделок и прочее - Агент определяет самостоятельно.
В нашем договоре это звучит так
2.4.1. Вести предварительные переговоры с продавцами Недвижимости или их представителями от имени Заказчика. Заключать необходимые соглашения и договоры с продавцами Недвижимости.
Смысл похож. Но мне просто интересно, а почему все важные вопросы у Вас агент решает самостоятельно?
3 .2 Заказчик обязан:
3.2.1 Не заключать аналогичных договоров с другими лицами, а также не контактировать с собственником Объекта или его представителем без присутствия сотрудника Агента. Согласовывать с Агентом все самостоятельно подобранные варианты Объекта.
У нас
Не покупать Недвижимость без участия Исполнителя у лиц, которые получили информацию о Заказчике при содействии Исполнителя. Как в течение срока действия настоящего договора, так и в течение 90 (девяноста) дней после истечения срока действия данного договора.
У Вас
5.2 В качестве обеспечения гарантии своих намерений, при подписании настоящего Договора, Заказчик
вносит Агенту аванс в размере в рублях
по курсу ЦБ РФ на день внесения, который входит в полную стоимость вознаграждения Агента, указанного п. 5.1. настоящего Договора.
5.3 Оставшуюся сумму вознаграждения Заказчик выплачивает Агенту после подписания согласия на конкретный Объект, до подписания Договора купли-продажи Объекта.
У нас
Заказчик обязуется оплатить стоимость услуг Исполнителя согласно Акту приемки услуг по договору.
У вас
5.4 Расходы, связанные с оформлением в собственность Объекта, а также по подготовке документов, необходимых со стороны Заказчика (согласие супруга, нотариальный перевод документа, удостоверяющего личность, необходимые заявления и пр.) оплачивает Заказчик.
У нас
Исполнитель обязуется оплатить все расходы по организации и проведению сделки (включая оформление доверенностей, регистрацию перехода права и проведение расчетов).
Ну и так далее. Для особо ТУПЫХ могу повторить еще раз - упаси меня бог считать, что НАШ договор ЛУЧШЕ договора АН Простор. Я вообще не понимаю, что значит - договор ЛУЧШЕ. Или ХУЖЕ!!!!
В тысячный раз - для совершенно тупых - повторяю одно и то же - почему НАМ надо сравнивать и пытаться выяснить КТО ЛУЧШЕ?????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Он что несет? Кто-нибудь, пожалуйста, переведите))
Виноватых ищет
28 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):Юлия Киани писал(а):Коллеги, почему вы все время уходите от обсуждения конкретных риэлторских технологий? Все, на что вы оказываетесь способны - это неуместный сарказм, поливание грязью, битье себя в грудь с уверениями в собственной кристальной честности, истерики с выкриками "сам дурак". Чижова сочувствует мне, потому что я не звоню продавцам с вопросом о торге, не видя объект, не догадывпясь, видимо, что уже много лет существует четкая отработанная ьехнология торга...
Юлия Киани, может, Вы догадаетесь с помощью моей подсказки, что за столетия отработано МНОЖЕСТВО Технологий Торга?
Ваша Технология - мне не подходит.
ок. расскажите о своей подробнее, пожалуйста. мне интересна логика и последовательность действий.
28 июл. 2014
Олегу намекну: У них далеко не все договора в свободном доступе.... Там на сайте лежит лайт-версия, специально для дотошных нерсиан ;)
28 июл. 2014
*** писал(а):Олегу намекну: У них далеко не все договора в свободном доступе.... Там на сайте лежит лайт-версия, специально для дотошных нерсиан ;)
Детсад
28 июл. 2014
и все-таки речь о юридической технике или о технологии?
28 июл. 2014
ТАНы берут числом ...