Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):bhr писал(а):да я только спросил. мало ли. Ты у нас парень видный. я тебе конкуренцию составить не смогу.
Хорош на комплименты напрашиваться. Я их лучше для Ирки приберегу.
Ты это, определись уж - не то на Ирку не то на Катьку
07 авг. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Это не вброс, мне некогда заниматься ерундой, это реалии рынка недвижимости в нашем районе.
Это реалии рынка. И ивантеевка подешевеет при серьезном разговоре
07 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Ты это, определись уж - не то на Ирку не то на Катьку
Какую Катьку то?
И вашьпе, не на, а для!
07 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Евгений Палько писал(а):Ты это, определись уж - не то на Ирку не то на Катьку
Какую Катьку то?
И вашьпе, не на, а для!
Катьку для? Да ты садист, Слесарев!
07 авг. 2015
Asti495 писал(а):Где-то бесплатно раздают озверин...
не, перепутали рецепты, и вместо таблеток от жадности выдали озверин
07 авг. 2015
Покупатель 2015
Есть люди, которые решают свои вопросы, обращаясь для этого к специалистам.
Есть люди, которые не хотят решать свои вопросы, а хотят просто поговорить на тему, как они будут решать свои вопросы, когда у них появятся для этого возможности.
Доля вторых падать не будет, потому как у нас желающих просто ... поговорить, вместо того, чтобы что-то делать, всегда постоянна..
Это вроде естественное желание найти хорошего работника плюс с рекомендациями. Сэкономить в этом случае не получится (по крайней мере на комиссии).
Просто есть люди которые приходят и берут неглядя а есть которые хотят разобраться что к чему и выбрать лучшее для себя.
Конечно с первым типажом работать проще но по мере роста грамотности населения их доля будет падать.
Есть люди, которые решают свои вопросы, обращаясь для этого к специалистам.
Есть люди, которые не хотят решать свои вопросы, а хотят просто поговорить на тему, как они будут решать свои вопросы, когда у них появятся для этого возможности.
Доля вторых падать не будет, потому как у нас желающих просто ... поговорить, вместо того, чтобы что-то делать, всегда постоянна..
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Это вроде естественное желание найти хорошего работника плюс с рекомендациями. Сэкономить в этом случае не получится (по крайней мере на комиссии
Решайте свои задачи. У вас есть сумма денег и есть задачи, которые нужно решить. Какая из них самая главная? Какие улучшения в вашей жизни произойдут, если вы купите квартиру сейчас?Как покупка именно сегодня отразится на качестве вашей жизни? И какая альтернатива - самая лучшая для вас есть на сегодняшний день для покупки квартиры?
Риелтор не должен быть хорошим или плохим, он должен решать ваши задачи наиболее эффективно. Ищите не хорошего риелтора, а эффективного ))) и помните соотношение 20/80
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2015
ir-ka писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Это вроде естественное желание найти хорошего работника плюс с рекомендациями. Сэкономить в этом случае не получится (по крайней мере на комиссии
Решайте свои задачи. У вас есть сумма денег и есть задачи, которые нужно решить. Какая из них самая главная? Какие улучшения в вашей жизни произойдут, если вы купите квартиру сейчас. Как покупка именно сегодня отразится на качестве вашей жизни. И какая альтернатива - самая лучшая для вас есть на сегодняшний день для покупки квартиры?
Риелтор не должен быть хорошим или плохим, он должен решать ваши задачи наиболее эффективно. Ищите не хорошего риелтора, а эффективного ))) и помните соотношение 20/80
Очень большое спасибо за советы - вы очень помогли мне понять как я должен действовать
07 авг. 2015
И какая альтернатива - самая лучшая для вас есть на сегодняшний день для покупки квартиры?
Понимаю, что поздно. Но так коверкать русский язык ... есть ли этому альтернатива? Самая лучшая для вас?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2015
Олег Назаров
У каждого человека есть свои врожденные особенности, не все мы идеальны.
У каждого человека есть свои врожденные особенности, не все мы идеальны.
А я буду Пуля — потому что в цель!