Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 дек. 2015
Если че, я никогда не упоминала в этой теме города вроде Люберов, Балашихи итд, как приемлемых для переезда. :ps_ih:
Мне интересен исключительно СЕВЕРО-ЗАПАД.

В Железке знакомые брали то ли двушку то ли трешку по смешной цене. Сделали там ремонт. Так и живут в Москве с 2 детьми и с родителями, ЖД собираются продавать походу)
06 дек. 2015
Для таких, как Вы, оптимистов в районе Молоково построят город-сад "Пригород Лесное" на 3.5 млн м2 жилья :lol:
06 дек. 2015
Интересно, а в Звенигороде купаться можно в реке или она просто для красоты? По фото видно, что река не особо чистая..
Изображение
06 дек. 2015
а есть еще ЖК Успенские горки!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2015
annaliz писал(а):
Интересно, а в Звенигороде купаться можно в реке или она просто для красоты? По фото видно, что река не особо чистая..

в реке купаемся каждый год, но течение быстрое..
06 дек. 2015
Я обычно вот здесь провожу время, и вам рекомендую принюхаться к Звенигроду с этой позиции!!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.12.15, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2015
DmitryB писал(а):
Для таких, как Вы, оптимистов в районе Молоково построят город-сад "Пригород Лесное" на 3.5 млн м2 жилья

ага, "ЭКО"-видное, завидное итп. направление ваще не интересное.
06 дек. 2015
ИМХО, нечего в Звенигороде делать со скромным бюджетом.
06 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я обычно вот здесь провожу время, и вам рекомендую принюхаться к Звенигроду с этой позиции!!
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Спасибо, читаю.
06 дек. 2015
Дача там. Купался несколько раз и ничего, не помер, только вода холодная, мелко и дно противное.