Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Да и вообще, как можно искажать имя известного агенства недвижимости,
Что там за регалии в автоподписи? Читаем....СУНЦ 1998, МГУ Мех-Мат 2003, РЭШ 2016, SAP R/3 FI/CO 2004, CFA 1 Level Июнь 2016...
О себе пИшите, что второй по количеству сделок по аренде?
При этом одно из ключевых слов, имея свое небольшое агенТство пИшите с избитой многими и много раз ошибкой?
Что то не вяжется вместе....
К вопросу искажать...Вам найти, как искажают местных форумчан на других площадках или сами сможете? Не того идете защищать, несмотря на то, чт о работали вместе.
Дело то ваше.
Здесь все просто:
1. Я пишу и только у себя на сайте, что к 2014-м году сделал 2000 сделок.
А далее написал следующее:Достиг второй результат по количеству сделок в аренде за все времена в Москве в 2014
Я так написал, потому что к 2014 году:
1. Есть один человек, кто сделал гарантированно больше меня
2. Сделать больше 2000 сделок было практически невозможно: те кто начинал раньше либо стали директорами и не работали в поле, либо ушли в продажи, где за тоже потраченное время зарабатываешь в 3-5 раз больше.
По поводу моих ошибок: ну сообщения я вчера написал мягко сказать не мало, и допустить в них несколько ошибок не считаю зазорным, если учесть, что вторым действием я обсчитываю несколько ЖК в день, а третьим - разговариваю с клиентами по телефону
По поводу защиты: ну я всегда на стороне справедливости. Я спросил у двоих участников какие у них претензии -ответа так и не услышал
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):По поводу защиты: ну я всегда на стороне справедливости. Я спросил у двоих участников какие у них претензии -ответа так и не услышал
это не модно
вы не в тренде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):1. Я пишу и только у себя на сайте, что к 2014-м году сделал 2000 сделок.
А далее написал следующее:Достиг второй результат по количеству сделок в аренде за все времена в Москве в 2014
2. Сделать больше 2000 сделок было практически невозможно: те кто начинал раньше либо стали директорами и не работали в поле, либо ушли в продажи, где за тоже потраченное время зарабатываешь в 3-5 раз больше.
Алексей привет!
Ты же математик, а тезисы в рассуждении странные. 2 пункт основан на субъективном восприятии развития агента профи.
Логика хромает. Сколько ты знаешь агентов в Москве? Сколько их всего? Один из знаемых тобой сделал больше, но это из какой выборки один человек? 2000 личных сделок, это круто!
22 нояб. 2016
al25 писал(а):Alexey Moskva писал(а):1. Я пишу и только у себя на сайте, что к 2014-м году сделал 2000 сделок.
Алексей привет!
Ты же математик, а тезисы в рассуждении странные. 2 пункт основан на субъективном восприятии развития агента профи.
Логика хромает. Сколько ты знаешь агентов в Москве? Сколько их всего? Один из знаемых тобой сделал больше, но это из какой выборки один человек? 2000 личных сделок, это круто!
Хорошо.
Напишите Вашу логику.
Или хотя бы приведите контр пример: кто к 2014 году сделал не менее 2000 сделок кроме Алексея Алешко?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Alexey Moskva писал(а):По поводу защиты: ну я всегда на стороне справедливости. Я спросил у двоих участников какие у них претензии -ответа так и не услышал
это не модно
вы не в тренде
Бараны ходят стадами- а орлы летают одиноко
22 нояб. 2016
Вот так всегда, начали о Надежде, а закончили с переходом на личности.
22 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Здесь все просто:
1. Я пишу и только у себя на сайте, что к 2014-м году сделал 2000 сделок.
Результат отличный, без шуток. Но бездоказательное заявление. Совсем. Для имеющего вышку ММФ - весьма странно...
По поводу защиты: ну я всегда на стороне справедливости.
Не увидел.
22 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):При этом одно из ключевых слов, имея свое небольшое агенТство пИшЕте с избитой многими и много раз ошибкой?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
22 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):al25 писал(а):Alexey Moskva писал(а):1. Я пишу и только у себя на сайте, что к 2014-м году сделал 2000 сделок.
Алексей привет!
Хорошо.
Напишите Вашу логику.
Или хотя бы приведите контр пример: кто к 2014 году сделал не менее 2000 сделок кроме Алексея Алешко?
я сделала
22 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):Евгений Палько писал(а):При этом одно из ключевых слов, имея свое небольшое агенТство пИшЕте с избитой многими и много раз ошибкой?
наблюдающий за наблюдающим?