Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):я работала на Люсиновке в ИНКОМе три года, вот что вы мне рассказывает
это наверное было в 90-ые ?
сейчас райончик стремительно меняется.... та старая ужасная мытная, в частности, стала весьма фешенебельным райончиком ... и от октябрьской до тульской пройтись по мытной одно удовольствие....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
23 янв. 2017
Adekamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):я работала на Люсиновке в ИНКОМе три года, вот что вы мне рассказывает
это наверное было в 90-ые ?
сейчас райончик стремительно меняется.... та старая ужасная мытная, в частности, стала весьма фешенебельным райончиком ... и от октябрьской до тульской пройтись по мытной одно удовольствие....
это было четыре года назад
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2017
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):это было четыре года назад
все давно значительно поменялось
мытная стала приятной атмосферной улицей
широкие тратуары... красивые фасады госзнака....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):безопасно возвращаться домой ночью
Никто такой гарантии в центре не даст, просто хорошо, что ничего ночами не приключалось. Ночь она и есть ночь, дураков везде хватает.
23 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):безопасно возвращаться домой ночью
Никто такой гарантии в центре не даст, просто хорошо, что ничего ночами не приключалось. Ночь она и есть ночь, дураков везде хватает.
Смотря где "в центре". На Смоленке, к примеру, такие типажи встречаются (все-таки, рядом Арбат и почти рядо Киевский вокзал). А вот в тот год, что я провел на Патриарших, меня не покидало ощущение, что живу в абсолютно безопасном месте, насколько, конечно, "абсолютно безопасные" места существуют.
В целом центр, конечно, по ощущениям безопаснее любой окраины, даже приличной.
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Олег Назаров
Хороший сапожник так не скажет. Есть великолепный рассказ Джона Голсуорси "Мастерство". Там как раз говорится о мастерстве башмачника и о штучной работе настоящего мастера.
Там же есть и противопоставление продукции крупных магазинов готовой одежды, только начинавших появляться в то время.
вы у мастера отшиваете обувь одежду, или ходите в многочисленные торговые центры?
Вопрос состоятельности, культуры и традиций.
23 янв. 2017
вот и ответьте на него
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва