Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 апр. 2017
bhr писал(а):Риелторам на заметку.
завтра послезавтра показ моей квартиры, которой еще не было нигде в рекламе.
Человеку дается шанс посмотреть квартиру до выхода рекламы. Это подстегивает покупателя - торопись, а то уйдет. Придает значимость риелторам - аля из под прилавка тебе достали. добавляет в процесс купли продажи некую долю приключений. Покупатель уже не покупатель, а добытчик мамонтов.
Вот если вы продадите её без выхода рекламы, тогда можно хвалиться.
04 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):bhr писал(а):Риелторам на заметку.
Человеку дается шанс посмотреть квартиру до выхода рекламы. Это подстегивает покупателя - торопись, а то уйдет. Придает значимость риелторам - аля из под прилавка тебе достали. добавляет в процесс купли продажи некую долю приключений. Покупатель уже не покупатель, а добытчик мамонтов.
Вот если вы продадите её без выхода рекламы, тогда можно хвалиться.
Дык. это бонус не мне, а риелтору. он продаст по любому. До или после рекламы. Но в глазах покупателя будет выглядеть богом, имеющим доступ к квартирам до выхода в рекламу. Там же еще контрагент задействован. Вы можете придумать более весомый аргумент для найма риелтора на подбор, кроме как квартир, которых нет ни в какой рекламе?
Хрен знает, сколько там еще тузов в рукаве.
04 апр. 2017
ONSAKL писал(а):bhr писал(а):Риелторам на заметку.
Если ещё в рекламе не было, но уже есть интересанты, значит - цена шоколадная предлагается.
Не для Вас, для интересанта.
я знаю цены. и первое, что сказал ей, что цена завышена. Мне не попрадавать. Мне продать треба.
За такую цену не купят. Пока не суюсь. Пусть ведет свою работу, как считает нужным. может, рассчитывает на торг.
04 апр. 2017
bhr писал(а):я знаю цены. и первое, что сказал ей, что цена завышена. Мне не попрадавать. Мне продать треба.
За такую цену не купят. Пока не суюсь. Пусть ведет свою работу, как считает нужным. может, рассчитывает на торг.
Вот как продаст по завышенной цене без рекламы и с первого показа.
"Не суюсь", понимаешь!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 апр. 2017
bhr писал(а):Ланалика писал(а):а рекомендуемая Юлией Бауманская не вошла в число рассматриваемых районов?
у меня не было такой экскурсии на бауманской. я вообще тот район не знаю. Рекомендуете?
Я тоже не знаю, но мне нравится быть ближе к центру всё ближе. И мнение Юлии о месте для вас, как мне кажется, активного и компанейского, вполне созвучно с моим.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 апр. 2017
Работал в разных местах в центре. и на Кузнецком мосту и на чистопрудном бульваре. Никогда не возникало желания там жить. кстати и в цене тоже. И в ценах на все что там понадобится. Там за любой чих платить в тройном размере. а некоторых услуг вообще не найти.
04 апр. 2017
bhr писал(а):Там за любой чих платить в тройном размере. а некоторых услуг вообще не найти.
на Ьауманской зеленее, чем на Кузнецком мосту. А мне Таганка нравится хотя папа розетку искал, нет тут, а вот струны для гитары -4 магазина с лету нашел. и карты и др.настольные игры легко купить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".