бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 апр. 2018
Внос ясности сделайте: посыл был, чтоб мы позавидовали Вашему счастью на 200 долларов или офигели, как Вам там с турками повезло? Не, не готовы Вы к покупке)24.04.18, 19:27Navigator69 писал(а):офтопить, так офтопить.
Вчера забыл кошелёк в такси в Амстере. Потому что "правильная" карта для оплаты такси лежала в другом месте и я в темноте положил кошелёк на сиденье, расплатится другой картой, забыл забрать кошелёк и вышел из машины. Ехали с коллегой.
Пока болтал с приятелем, минут через 5 вернулся водитель такси с моим кошельком. А я и не понял сначала, что ему нужно. Бородатый молодой турок. Отдал кошелек и стремительно исчез, я даже поблагодарить не успел. Все на месте, и вод. права и куча карт и 200 $ кэша...
Дай Бог этому турку счастья, невесту хорошую и голландский паспорт
24 апр. 2018
Продолжу оффтопить: несколько лет назад в СПб в такси забыла сумку с паспортом, правами, ещё какими-то рабочими документами, кошельком с кэшем и кредитками, с мобильным телефоном, в конце концов. Через полчаса, после того как я поднялась в квартиру из такси, звонит домашний телефон, которым не пользовалась сто лет, на том конце провода мама бывшей одноклассницы старшего сына...в общем, таксист - плохо говорящий по русски выходец из Кавказа, обнаружев забытую мной сумку, выбрал из записной книжки моего мобильного маму бывшей одноклассницы моего старшего:)) и.. понеслась, нашли меня за пять минут), таксист тем же вечером подъехал по моему адресу, вручила я ему какую-то денюжку небольшую, хотя он ничего и не просил. Такая вот зарисовка, а отсутствие сумки сразу не заметила, т. к. выходила с охапками цветов, на 8 марта дело было, ну и шампанское в тот день никто не отменял:))24.04.18, 19:27Navigator69 писал(а):офтопить, так офтопить.
Вчера забыл кошелёк в такси в Амстере. Потому что "правильная" карта для оплаты такси лежала в другом месте и я в темноте положил кошелёк на сиденье, расплатится другой картой, забыл забрать кошелёк и вышел из машины. Ехали с коллегой.
Пока болтал с приятелем, минут через 5 вернулся водитель такси с моим кошельком. А я и не понял сначала, что ему нужно. Бородатый молодой турок. Отдал кошелек и стремительно исчез, я даже поблагодарить не успел. Все на месте, и вод. права и куча карт и 200 $ кэша...
Последний раз редактировалось Cleo 24.04.18, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
24 апр. 2018
Да нет, скорее посыл в том, что в мире много хороших людей и это здорово24.04.18, 23:14megos писал(а):Внос ясности сделайте: посыл был, чтоб мы позавидовали Вашему счастью на 200 долларов или офигели, как Вам там с турками повезло? Не, не готовы Вы к покупке)24.04.18, 19:27Navigator69 писал(а):офтопить, так офтопить.
24 апр. 2018
Я заснула в трансферном автобусе, это в Греции. Айфон соскользнул с колен ..
Спохватились, обратились в свою туркомпанию, водитель автобуса отдал им айфон. Ура.
А вот ту платежную карту, которую я нашла пару дней назад и о которой сообщила в банк- ее никто не забрал.
Я еще мне консъержка 5 тыр отдала, которые я в лифте выронила из кармана. Мужчина нашел в лифте и отдал ей, а она - мне.
Замумукали тему..
Спохватились, обратились в свою туркомпанию, водитель автобуса отдал им айфон. Ура.
А вот ту платежную карту, которую я нашла пару дней назад и о которой сообщила в банк- ее никто не забрал.
Я еще мне консъержка 5 тыр отдала, которые я в лифте выронила из кармана. Мужчина нашел в лифте и отдал ей, а она - мне.
Замумукали тему..
25 апр. 2018
Так тема-то долгоиграющая. Все это поняли - надо определяться и "ловить рыбу " какое-то время .
А тема дело свое сделала и потихонечку на пенсионную лавочку села с воспоминаниями
25 апр. 2018
сам ТС и виноват, тему на Амстердам и кошелек развернул
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 апр. 2018
Кстати прочитал статью архитектора Чобана. Он полагает, что в архитектурном плане Москва закончила правильно развиваться в 1950-х годах. Поэтому он живет только в домах начало ХХ века.
А самым гениальным городским архитектором он считает Карбюзье
25 апр. 2018
Не сохранилась ли у Вас ссылка на статью? Было бы интересно почитать. Спасибо.25.04.18, 09:23Navigator69 писал(а):Кстати прочитал статью архитектора Чобана. Он полагает, что в архитектурном плане Москва закончила правильно развиваться в 1950-х годах. Поэтому он живет только в домах начало ХХ века.
25 апр. 2018
Ох, не простит ему этого московская недвижка, не простит!
25 апр. 2018
Вы меня немного опередили:))25.04.18, 09:27moikotik писал(а):Не сохранилась ли у Вас ссылка на статью? Было бы интересно почитать. Спасибо.25.04.18, 09:23Navigator69 писал(а):Кстати прочитал статью архитектора Чобана. Он полагает, что в архитектурном плане Москва закончила правильно развиваться в 1950-х годах. Поэтому он живет только в домах начало ХХ века.
Но я первая подумала!:)
Присоединяюсь к просьбе.