Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 дек. 2018
Нееее... Мне б подешевле, да побольше, а ещё желательно нахаляву
Но вот нахаляву никто не отписал приходится на свои кровные.
★★★★★
12 дек. 2018
Как же обидно будет тем кто сейчас не продаст г.. няшку. Опять потом по три года в объявлениях висеть.
★★★★★
12 дек. 2018
Ну, уже проще! Я этот момент пропустила, извините. Ань, решил человек купить 1 этаж, это его выбор. Вот надо ему СЕЙЧАС купить. И, как он считает, всё его устраивает. Не надо переубеждать: ТС взрослый самостоятельный и неглупый человек. Если бы он обратился к тебе за консультацией, то ты бы его отговаривала. Но у него уже был негативный опыт работы с риэлтором (говорит, что с НЕРСа). Естественно, обжегшись на молоке, он дует на воду (это я про проф.советы). Имеет право. Пусть действует, как считает нужным и оптимальным. Просто пожелаем удачи.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 дек. 2018
В том то и дело, что не обратился. )12.12.18, 00:23gunka писал(а):Если бы он обратился к тебе за консультацией, то ты бы его отговаривала.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2018
Да я уже пожелала удачи..
Более того написала, что если ему именно сейчас надо купить и это его квартира, то он ее купит..пазл вот прям сложится на глазах(коммент тот стерли)) Если не его и не надо, то он не купит, просто звезды не сойдутся..
Просто именно в этой теме движуха..на скучном-декабрьском НЕРС..поэтому я сюда и захожу
Кстати, при очень живом октябре и вполне живом ноябре.. декабрь вполне спокойный. Покупашки поняли, что покупать сейчас почти нечего (хотя у меня есть в авансе клевая квартира, но обычно в декабре их больше, сейчас уже все подмели ранее)))..поняли и прекратили обрывать телефоны, с "надо купить сегодня"))). А продавцы наоборот проснулись. Я жду следующего года..следующего рынка..
Более того написала, что если ему именно сейчас надо купить и это его квартира, то он ее купит..пазл вот прям сложится на глазах(коммент тот стерли)) Если не его и не надо, то он не купит, просто звезды не сойдутся..
Просто именно в этой теме движуха..на скучном-декабрьском НЕРС..поэтому я сюда и захожу
Кстати, при очень живом октябре и вполне живом ноябре.. декабрь вполне спокойный. Покупашки поняли, что покупать сейчас почти нечего (хотя у меня есть в авансе клевая квартира, но обычно в декабре их больше, сейчас уже все подмели ранее)))..поняли и прекратили обрывать телефоны, с "надо купить сегодня"))). А продавцы наоборот проснулись. Я жду следующего года..следующего рынка..
Я бы в бюджет ничего толкового не купила сейчас. А сопроводишки мне не очень интересны))) Так что мимо
12 дек. 2018
Николай Валентинович, экая Вы язва! Те "СЕРЫЕ", кто без лиц - конкуренты, работать мешают. Тут выясняется, что и те, кто с лицами - потенциальные конкуренты.. Ну, нельзя же так?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 дек. 2018
Вот и увидим, как будут разворачиваться события. Надеюсь, что все сложится к лучшему для семьи ТС. И пожелаю этого же. Искренне. Ждём.12.12.18, 00:30Белова Анна писал(а):Да я уже пожелала удачи..
12 дек. 2018
Слушай, ну, давай (для развлечения) меня еще раз продадим/купим?! Подозреваю, что я выросла в цене12.12.18, 00:30Белова Анна писал(а):Просто именно в этой теме движуха..на скучном-декабрьском НЕРС..поэтому я сюда и захожу
12 дек. 2018
Да сейчас нам покупать нечего. Что толку что выросли)))12.12.18, 00:37gunka писал(а):Слушай, ну, давай (для развлечения) меня еще раз продадим/купим?! Подозреваю, что я выросла в цене12.12.18, 00:30Белова Анна писал(а):Просто именно в этой теме движуха..на скучном-декабрьском НЕРС..поэтому я сюда и захожу
Хотя была бомба двуха на Белорусской, видовая. ИНКОМ левачил, по быстрому сливал. На прошлой неделе и ее смели в три дня.
12 дек. 2018
Раз уже смели, адрес назовёшь? Интересно, что там прикольного на Белорусской? Да еще и "видовая"? Вид не на ж/д пути?