Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 дек. 2018
12.12.18, 00:05
Белова Анна писал(а):
Я знаю, что и о чем говорю)) :lol:
Но если Вам дешево..надо брать)))
Нееее... Мне б подешевле, да побольше, а ещё желательно нахаляву :lol:
Но вот нахаляву никто не отписал :cry_ing: приходится на свои кровные. :ny_tik:
★★★★★
12 дек. 2018
12.12.18, 00:09
Белова Анна писал(а):
А так под ура..в декабрь..можно все г..но с рынка скупить)))
Как же обидно будет тем кто сейчас не продаст г.. няшку. Опять потом по три года в объявлениях висеть. ;;-)))
★★★★★
12 дек. 2018
12.12.18, 00:13
Белова Анна писал(а):
Не ИНКОМ..он уже уточнял.
Ну, уже проще! Я этот момент пропустила, извините. Ань, решил человек купить 1 этаж, это его выбор. Вот надо ему СЕЙЧАС купить. И, как он считает, всё его устраивает. Не надо переубеждать: ТС взрослый самостоятельный и неглупый человек. Если бы он обратился к тебе за консультацией, то ты бы его отговаривала. Но у него уже был негативный опыт работы с риэлтором (говорит, что с НЕРСа). Естественно, обжегшись на молоке, он дует на воду (это я про проф.советы). Имеет право. Пусть действует, как считает нужным и оптимальным. Просто пожелаем удачи.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 дек. 2018
12.12.18, 00:23
gunka писал(а):
Если бы он обратился к тебе за консультацией, то ты бы его отговаривала.
В том то и дело, что не обратился. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2018
Да я уже пожелала удачи..
Более того написала, что если ему именно сейчас надо купить и это его квартира, то он ее купит..пазл вот прям сложится на глазах(коммент тот стерли)) :lol: Если не его и не надо, то он не купит, просто звезды не сойдутся..
Просто именно в этой теме движуха..на скучном-декабрьском НЕРС..поэтому я сюда и захожу
Кстати, при очень живом октябре и вполне живом ноябре.. декабрь вполне спокойный. Покупашки поняли, что покупать сейчас почти нечего (хотя у меня есть в авансе клевая квартира, но обычно в декабре их больше, сейчас уже все подмели ранее)))..поняли и прекратили обрывать телефоны, с "надо купить сегодня"))). А продавцы наоборот проснулись. Я жду следующего года..следующего рынка..
12.12.18, 00:26
Николай Тюленев писал(а):
Я бы в бюджет ничего толкового не купила сейчас. А сопроводишки мне не очень интересны))) Так что мимо
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2018
12.12.18, 00:26
Николай Тюленев писал(а):
Николай Валентинович, экая Вы язва! Те "СЕРЫЕ", кто без лиц - конкуренты, работать мешают. Тут выясняется, что и те, кто с лицами - потенциальные конкуренты.. :hi_hi_hi: Ну, нельзя же так?! :nez-nayu:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 дек. 2018
12.12.18, 00:30
Белова Анна писал(а):
Да я уже пожелала удачи..
Более того написала, что если ему именно сейчас надо купить и это его квартира, то он ее купит..пазл вот прям сложится на глазах(коммент тот стерли)) Если не его и не надо, то он не купит, просто звезды не сойдутся..
Вот и увидим, как будут разворачиваться события. Надеюсь, что все сложится к лучшему для семьи ТС. И пожелаю этого же. Искренне. Ждём. :ki_ss:
12 дек. 2018
Белова Анна писал(а):
Просто именно в этой теме движуха..на скучном-декабрьском НЕРС..поэтому я сюда и захожу
Слушай, ну, давай (для развлечения) меня еще раз продадим/купим?! :lol: Подозреваю, что я выросла в цене :dan_ser:
12 дек. 2018
12.12.18, 00:37
gunka писал(а):
Белова Анна писал(а):
Слушай, ну, давай (для развлечения) меня еще раз продадим/купим?! :lol: Подозреваю, что я выросла в цене :dan_ser:
Да сейчас нам покупать нечего. Что толку что выросли)))
Хотя была бомба двуха на Белорусской, видовая. ИНКОМ левачил, по быстрому сливал. На прошлой неделе и ее смели в три дня.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2018
12.12.18, 00:40
Белова Анна писал(а):
была бомба двуха на Белорусской
Раз уже смели, адрес назовёшь? Интересно, что там прикольного на Белорусской? Да еще и "видовая"? Вид не на ж/д пути? :lol: :ki_ss: