7-7.5млн. Двушка. Реально ли 639 / 12831
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мая 2019
Я, когда жил и работал в Бейруте, познакомился с его (Nassim Taleb) книгами по наводке своих акционеров. Впечатлило.30.05.19, 22:06mitinec писал(а):Ну я долго фанател и фанатею с того же В.О. Пелевина. Теперь это уже не главный совесткий буддист, а русское черное зеркало, т.е. окно в страшный киберпанк.30.05.19, 21:57Ashrafieh писал(а):Спасибо большое за цитаты. Мне правда было интересно. Вообще после жизни на Ближнем Востоке эти темы интересны.
А вот Нассим Талеб для меня стел прям открытием этой зимы, залпом все его аудиокнижки прослушал (Черный Лебедь, АнтиХрупкость, Рискуя собственной шкурой), благо там диктор супер.
И отдельно потом прочитал его самую первую книгу, которую походу не озвучивали ещё - "Одураченные случайностью".
Вышел на него после множественных синхронных ссылок, на Даниэля Канемана и на Талеба одновременно, в самых разных книжках, их вот прям блоками цитируют.
Но сейчас я комментарий Фримана воспринял по другому - с точки зрения своего жизненного опыта.
Вот конкретно это выражение я воспринял через свой опыт :
"поступай так как хотел бы, чтобы поступали с тобой" на античное "каждому своё". Научился брать то, что мне нужно и отдавать, что требует объективная реальность.
И даже готов пояснить более детально - почему на данном этапе своей жизни я именно с этим согласен, а не с красивыми фразами.
30 мая 2019
Взвесит за и против - и сменит. Надеюсь30.05.19, 22:18чао писал(а):Ему придется аву сменить. Невозможно)30.05.19, 22:16Ashrafieh писал(а):Подкорректирую - в основном своем аккаунте (Гордон Фримен) он не забанен навечно. Пусть оттуда выходит и ни у кого не будет причин его банить. Ну если его собственная гордыня после всех этих банов его не пересилит.30.05.19, 22:10mitinec писал(а):
И главное реально не понятно, что ему делать? Ну вот дали ему бан на 30 днецй за аватарку, он там начал упорствовать, дали бессрочный бан, ок.
Создал дубля, нигде прямо не сказав что дубль и тд. Все догадки что это Фримен - лишь догадки. Соответственно номинально его нельзя было привлечь по статье о мультиАкках. Которая опять таки, как мы видели, очень избирательно работает.
30 мая 2019
Откуда же я знаю? Я принимаю условия игры - серый, значит серый.30.05.19, 22:28Церцерис писал(а):И много здесь таких двуличных на форуме? Которые преподносят себя душками, а в жизни злодеи.30.05.19, 22:22чао писал(а):Я не согласна. Как тут правильно заметили полезного было много - с ним охотно полемизировали и много интересной инфы выкладывали.30.05.19, 22:18Церцерис писал(а):Если и была от него какая польза так только в виде напоминания о том какой покупатель может к тебе пожаловать, насколько он тебя ненавидит и как будет нагло требовать невообразимую скидку.
Даже обычной человеческой моралью там и близко “не пахло”.
А по поводу морали - писать он может что угодно, эпатировать. А в жизни, может, милейший человек, бабушек через дорогу переводит и сумки тяжелые нести помогает.
Не замечала, большинство искренни. Но если и фальшивят, то это всё равно временами откровенно проглядывает в мелочах.
IceCool
30 мая 2019
30.05.19, 22:22Александр Зеленский писал(а):"Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?" ...))
30 мая 2019
Все лукавят и иногда врут, нет людей 200% искренних и никогда не обманывающих.30.05.19, 22:28Церцерис писал(а):И много здесь таких двуличных на форуме? Которые преподносят себя душками, а в жизни злодеи.
Не замечала, большинство искренни. Но если и фальшивят, то это всё равно временами откровенно проглядывает в мелочах.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 мая 2019
Хоть серый, хоть зеленый. Человека в целом по постам видно. Даже если обманывает, в мелочах раскрывается.30.05.19, 22:32чао писал(а):Откуда же я знаю? Я принимаю условия игры - серый, значит серый.30.05.19, 22:28Церцерис писал(а):И много здесь таких двуличных на форуме? Которые преподносят себя душками, а в жизни злодеи.30.05.19, 22:22чао писал(а):
Я не согласна. Как тут правильно заметили полезного было много - с ним охотно полемизировали и много интересной инфы выкладывали.
А по поводу морали - писать он может что угодно, эпатировать. А в жизни, может, милейший человек, бабушек через дорогу переводит и сумки тяжелые нести помогает.
30 мая 2019
Ну скажем так, по моим наблюдениям, единственный, кого в той или иной злобе тут нельзя упрекнуть - Карпушкина. Все остальные в злобе прям таки оттачиваются и упражняются.
Вот Палько например - до сих мой герой по концентрации яду. Как Эурон Грейджой из престолов прям.
Или Убыр - как Тирион Ланнистер, положительный персонаж с хорошим и едким чувством юмора.
А Серсея - угадайте кто
30 мая 2019
В целом, да, а дьявол в деталях, как известно.30.05.19, 22:37Церцерис писал(а):Хоть серый, хоть зеленый. Человека в целом по постам видно. Даже если обманывает, в мелочах раскрывается.30.05.19, 22:32чао писал(а):Откуда же я знаю? Я принимаю условия игры - серый, значит серый.30.05.19, 22:28Церцерис писал(а):
И много здесь таких двуличных на форуме? Которые преподносят себя душками, а в жизни злодеи.
IceCool
30 мая 2019
Палько практически не застала. Карпушкина далеко не сама доброта)30.05.19, 22:37mitinec писал(а):Ну скажем так, по моим наблюдениям, единственный, кого в той или иной злобе тут нельзя упрекнуть - Карпушкина. Все остальные в злобе прям таки оттачиваются и упражняются.
Вот Палько например - до сих мой герой по концентрации яду. Как Эурон Грейджой из престолов прям.
Или Убыр - как Тирион Ланнистер, положительный персонаж с хорошим и едким чувством юмора.
А Серсея - угадайте кто
Убыр не злобный, слегка понтуется и прикалывается. Это да.
Тюленева люблю, хорош)
Серсею не застала. Кто такая? Наверное давно ушла отсюда.