Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 июл. 2019
Чего не сделаешь ради остановки процесса старения . Зашел сегодня во Вкуссвилл и ужаснулся. Если бы я покупал там, многое было бы невкусным. Половину вкусностей там вообще не найти. Выбор ужасен. Плюс из того мелкого выбора, что есть, все стоит в 2-3 раза дороже. В итоге тратил бы в месяц в среднем не 30-40, а 60-90 тыс. только на веганскую еду. Тот же ценник, если покупать в Ашанах или где-то еще.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2019
Про ВВ соглашусь. Овощи и фрукты там не покупаю. Картоху и моркву только, и то, не всегда. Помидоры и огурцы там плохие, фрукты дорогие и тоже не очень. Яблоки ничего еще.28.07.19, 14:29Вадим Ярославцев писал(а):Чего не сделаешь ради остановки процесса старения . Зашел сегодня во Вкуссвилл и ужаснулся. Если бы я покупал там, многое было бы невкусным. Половину вкусностей там вообще не найти. Выбор ужасен. Плюс из того мелкого выбора, что есть, все стоит в 2-3 раза дороже. В итоге тратил бы в месяц в среднем не 30-40, а 60-90 тыс. только на веганскую еду. Тот же ценник, если покупать в Ашанах или где-то еще.
IceCool
28 июл. 2019
Чего в таком разе у плодовых червей процессы старения не останавливаются?28.07.19, 14:29Вадим Ярославцев писал(а):Чего не сделаешь ради остановки процесса старения . Зашел сегодня во Вкуссвилл и ужаснулся. Если бы я покупал там, многое было бы невкусным. Половину вкусностей там вообще не найти. Выбор ужасен. Плюс из того мелкого выбора, что есть, все стоит в 2-3 раза дороже. В итоге тратил бы в месяц в среднем не 30-40, а 60-90 тыс. только на веганскую еду. Тот же ценник, если покупать в Ашанах или где-то еще.
28 июл. 2019
Так и у шимпанзе не останавливаются) Законы мироздания фруктами не поправишь)28.07.19, 14:34Naталек писал(а):Чего в таком разе у плодовых червей процессы старения не останавливаются?28.07.19, 14:29Вадим Ярославцев писал(а):Чего не сделаешь ради остановки процесса старения . Зашел сегодня во Вкуссвилл и ужаснулся. Если бы я покупал там, многое было бы невкусным. Половину вкусностей там вообще не найти. Выбор ужасен. Плюс из того мелкого выбора, что есть, все стоит в 2-3 раза дороже. В итоге тратил бы в месяц в среднем не 30-40, а 60-90 тыс. только на веганскую еду. Тот же ценник, если покупать в Ашанах или где-то еще.
IceCool
28 июл. 2019
У них гены не такие, какие у нас. Нам свой организм сильно перегружать не рекомендуется. Иначе он утопает в токсинах, образованных после переработки очень жирной и белковой пищи. И поэтому стареет быстрее. Я репетитор-биолог со стажем 9 лет.28.07.19, 14:34Naталек писал(а):Чего в таком разе у плодовых червей процессы старения не останавливаются?28.07.19, 14:29Вадим Ярославцев писал(а):Чего не сделаешь ради остановки процесса старения . Зашел сегодня во Вкуссвилл и ужаснулся. Если бы я покупал там, многое было бы невкусным. Половину вкусностей там вообще не найти. Выбор ужасен. Плюс из того мелкого выбора, что есть, все стоит в 2-3 раза дороже. В итоге тратил бы в месяц в среднем не 30-40, а 60-90 тыс. только на веганскую еду. Тот же ценник, если покупать в Ашанах или где-то еще.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2019
Полностью ничего не остановить. Вопрос степени. Гены старения никто не отменял. Но ведь болеть же никто не хочет. Сыроедение останавливает одних из самых распространенных в мире болезней - сердца, сосудов и онкологии.28.07.19, 14:39чао писал(а):Так и у шимпанзе не останавливаются) Законы мироздания фруктами не поправишь)28.07.19, 14:34Naталек писал(а):Чего в таком разе у плодовых червей процессы старения не останавливаются?28.07.19, 14:29Вадим Ярославцев писал(а):
Чего не сделаешь ради остановки процесса старения . Зашел сегодня во Вкуссвилл и ужаснулся. Если бы я покупал там, многое было бы невкусным. Половину вкусностей там вообще не найти. Выбор ужасен. Плюс из того мелкого выбора, что есть, все стоит в 2-3 раза дороже. В итоге тратил бы в месяц в среднем не 30-40, а 60-90 тыс. только на веганскую еду. Тот же ценник, если покупать в Ашанах или где-то еще.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2019
А такое чувство, биологию вобще не знаете. ((28.07.19, 14:39Вадим Ярославцев писал(а):У них гены не такие, какие у нас. Нам свой организм сильно перегружать не рекомендуется. Иначе он утопает в токсинах, образованных после переработки очень жирной и белковой пищи. И поэтому стареет быстрее. Я репетитор-биолог со стажем 9 лет.28.07.19, 14:34Naталек писал(а):Чего в таком разе у плодовых червей процессы старения не останавливаются?28.07.19, 14:29Вадим Ярославцев писал(а):
28 июл. 2019
ну подумаешь. помрут молодыми от гастрита. или от язвы желудка.28.07.19, 14:41Вадим Ярославцев писал(а):Полностью ничего не остановить. Вопрос степени. Гены старения никто не отменял. Но ведь болеть же никто не хочет. Сыроедение останавливает одних из самых распространенных в мире болезней - сердца, сосудов и онкологии.
28 июл. 2019
внешняя ссылка
внешняя ссылка