Куплю квартиру в Москве за 100К долл. кэшем 667 / 7430
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2022
Однако, в Москве есть одноподъездные кирпичные 9-этажные дома, построенные по проектам 12-14-этажек (укороченные Вулых и др серий)12.10.22, 08:27Алексей Воронов писал(а):12.10.22, 08:12
Olga M. писал(а):
какое, на Ваш взгляд, преимущество у 8-9 этажных домов перед 14-этажками
Цена квартиры. Если оба типа сравниваемых домов кирпичные, то в 8-9 этажных квартиры дешевле, чем в 14-и этажных. Они и по площади меньше в 8-9 этажных.
12 окт. 2022
все мои прегрешения в прошлой жизни искупил сын Иеговы.12.10.22, 06:46moikotik писал(а):Потому что в прошлой жизни нагрешили11.10.22, 21:41InvestorMSK писал(а):а почему при заходе на сайт с регистрацией не видишь собщения, которые видны без регистрации?
например, вот это в приложении?
да и напрашивается само собой: А судьи кто?
сложно представить, что данный сайт посещается самим Эпохимом.
самозванцы кругом! возомнили и безобразничают.
12 окт. 2022
Чето вы все близко к сердцу.12.10.22, 08:52InvestorMSK писал(а):все мои прегрешения в прошлой жизни искупил сын Иеговы.12.10.22, 06:46moikotik писал(а):Потому что в прошлой жизни нагрешили11.10.22, 21:41InvestorMSK писал(а):
а почему при заходе на сайт с регистрацией не видишь собщения, которые видны без регистрации?
И про валюту, вам только броневика не хватает. Представьте, многие разделяют вашу точку зрения. Только не кричат об этом. Обычно кричат заинтересованные. Ждуны про скорый рух, как пример. Им купить нужно. А вам то о чем волноваться. Придет время, выйдете из валюты и купите, что хотели.
12 окт. 2022
Однако, выбор у вас.
Первая линия к перегруженной транспортом Первомайской улице, открытый двор, рядом районный суд и днем вокруг дома все в машинах, окна в окна, нужен ремонт- в квартире минимум 2 кошака, контингент. Напротив дома метро-туннель.
Само метро не так и близко.
-
За 7800 уйдёт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 окт. 2022
Я так и думал, что Вы таки из нас12.10.22, 08:52InvestorMSK писал(а):все мои прегрешения в прошлой жизни искупил сын Иеговы.12.10.22, 06:46moikotik писал(а):Потому что в прошлой жизни нагрешили11.10.22, 21:41InvestorMSK писал(а):
а почему при заходе на сайт с регистрацией не видишь собщения, которые видны без регистрации?
12 окт. 2022
Я как пример привел типа дома. Задача на самом деле весьма сложная - найти гнилушку в тихом зеленом месте. В 10-15 минутах пешком от метро.12.10.22, 09:28Ирина Сорокина писал(а):Однако, выбор у вас.
Первая линия к перегруженной транспортом Первомайской улице, открытый двор, рядом районный суд и днем вокруг дома все в машинах, окна в окна, нужен ремонт- в квартире минимум 2 кошака, контингент. Напротив дома метро-туннель.
Само метро не так и близко.
-
За 7800 уйдёт.
Мне нравится в этом плане ул. Касаткина (ВДНХ). Там есть кирпичные гнилушки-веселые кукушки.
За 7,8 - отличная цена, но моя остается прежней - 5 млн и ни рубля больше.
12 окт. 2022
вы владеете приемом "хороший полицейский/плохой полицейский" на уровне гения.12.10.22, 09:25bhr писал(а):Чето вы все близко к сердцу.
И про валюту, вам только броневика не хватает. Представьте, многие разделяют вашу точку зрения. Только не кричат об этом. Обычно кричат заинтересованные. Ждуны про скорый рух, как пример. Им купить нужно. А вам то о чем волноваться. Придет время, выйдете из валюты и купите, что хотели.
причем вам даже напарник для этого не нужен.
12 окт. 2022
почитателей кофейной троицы?
не-а, я из адептов зеленого чая.
без сахара.
12 окт. 2022
Дом дому рознь. Если мой выбор - это кирпичные гнилушки, то мне одному достаточно 30 кв.м. Я жил в такой квартире и больше половины площади пустовало. Поэтому лично для меня нет никакой разницы гнаться за дополнительными 4-5 кв.м. площади.
+ я не фанат монструозных домов. Жил на третьем из 9 и кайфовал. Никакого ожидания лифта, поднялся-спустился и никаких проблем. зачем в таком случае 14 этажей? Ну выбрали Вы 6 этаж - вопрос зачем Вам еще 8 этажей сверху?
Вот и ответ на вопрос.