Выбор локации или "содержимого" 766 / 8209

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2023
Вот же она,кирпичный дом, до 13500000
Первый же тык в ЦИАН даёт вариант
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2023
21.01.23, 10:57
Юлия Битузе писал(а):
Вот же она
в ремонт и кухню выйдет 15
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2023
между мелкой двушкой и мелкой трешкой разница 2 млн (1,5-2,5), в среднем..Если они есть, то трешка безусловно лучше) в любом районе Москвы))
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2023
21.01.23, 10:59
Белова Анна писал(а):
21.01.23, 10:57
Юлия Битузе писал(а):
Вот же она
в ремонт и кухню выйдет 15
Так и планировал ТС
21 янв. 2023
21.01.23, 11:03
Юлия Битузе писал(а):
Так и планировал ТС
он писал про покупку двушки за 10-11 и ремонт в 1,5млн
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2023
21.01.23, 10:54
Белова Анна писал(а):
21.01.23, 10:18
Юлия Битузе писал(а):
Отталкиваться нужно от трёх комнат, смотреть кирпичку девятиэтажку где маленькую кухню можно соединить с гостиной и увеличить санузел за счёт присоединения коридора в кухню.
Из 58-59 квм можно создать очень грамотное пространство для семьи из трёх чел в таком возрасте
у него денег нет на трешку (со слов)..и сейчас они живут в мелкой двушке, но вообще в видном.
Если покупать мелкую двушку в блочке или панельке, то в максимально лучшем районе (я выше писала каком)..Сложно чуть тесно, но в норм районе жить можно. миллиона полтора (1,2) на ремонт (если с недорогой бригадой и к выбору материалов с умом подбирать..впишется). Будет кв в Москве
21.01.23, 10:39
Ирина Сорокина писал(а):
Как не цеплялся Антон за приятные сердцу места, но пошел на компромисс.
у него была возможность и на Шаболовке остаться, и с малой доплатой переехать. он айтишник..Они обычно не на кантиму едут с шаболовки. Ремонт расфигачил на бешенные мильены в простой трешке .. их бы доплатить и на Шаболовке остаться)) Ну что о том..Каждый свой выбор делает. Кантима прекрасна, это здорово. У них с ТС совсем разная ситуация. Одна в том, что ребенку комната нужна, неплохая школа и норм транспортная доступность. Кстати, школа школой..а моим почему-то нужно еще сто кружкков, на которые они сами (без принуждения) ходят..только оплачивай :lol: На интересы тоже обратить внимание
У вас все в одно- и Антон, и айтишники, и почему-то вы сами со своими детьми))
Антону важна была локация. Но семья оказалась важней. Кружки это ерунда. Ребенка семья формирует. Папа может с ребенком в монополию поиграть и для ребенка это будет значимей и важней всех кружков.
Я и вы не знаем приоритеты автора тема. Совсем. Знаем якоря, но работа меняется с годами, а семья остается.
Локация ближе к центру больше важна для карьеры родителей.
Детям нужна бОльшая камерность и спокойствие, безопасность и семья.
Если не пройдёт в СЧ, то покупать максимальную площадь недалеко от хорошей школы в пределах Мкада. И Братиславская подойдёт, и Домодедовская, и Алма-Атинская.
Можно даже в однушка на Шаболовскую, чтобы в кафе принимать пищу, посещать кружки и жить насыщенной социальной жизнью)) домой приходить спать.
Выбор сугубо личный.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 янв. 2023
19.01.23, 21:32
ReaList1980 писал(а):
Забыл добавить: ремонт в 9-ке подразумевается конечно + 1,5 млн к стоимости покупки. А вот к КОПЭ придется делать постепенно или переждать годок..
19.01.23, 21:14
ReaList1980 писал(а):
Если говорить конкретно: 9-ка 44м2 10-11млн на м. Коломенская или условно КОПЭ 58м2 м.Братиславская до 13.5 млн??
у человека предел (с его слов) около 13 млн. В гадюшной трешке без ремонта ни в коем случае..ни для ребенка, ни для себя...как бы не ценны метры. В ее ремонт с кухней около 1,8 нужно
Мелкую двушку, если смотреть, в максимально приличном районе.
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2023
21.01.23, 11:04
Белова Анна писал(а):
21.01.23, 11:03
Юлия Битузе писал(а):
Так и планировал ТС
он писал про покупку двушки за 10-11 и ремонт в 1,5млн
И про Копэ писал что ремонт планируется, только постепенно
И здесь будет постепенно или на займ, или потреб.кредит, как жизнь показывает, будет день и будет пища
21 янв. 2023
21.01.23, 10:18
Юлия Битузе писал(а):
Вы как и Юля, плохо представляете задачи, связанные с развитием ребенка, сорри
Это справедливо :a_g_a: , про ребенка ТС я не думала, уверена, что и Юлия тоже. Ну, так и про количество комнат/метраж кухни и пр., о которых Вы сейчас говорите, в ее сообщении речь не шла. Совмещаем то, что сказала Старушка, с тем, о чем пишете Вы - и вуаля! :hi_hi_hi: :ki_ss:
21.01.23, 10:13
Юлия Битузе писал(а):
Честно, вы жили втроём в 44 метрах когда-нить? С кухней 7.
Я жила. В детстве, лет до 12 примерно. В II-18/12 Б (смежно-изолированная, 37 м). Ну... Я ж маленькая еще была, мне все было хорошо :lol:
Последний раз редактировалось gunka 21.01.23, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 янв. 2023
21.01.23, 11:06
Ирина Сорокина писал(а):
Папа может с ребенком в монополию поиграть и для ребенка это будет значимей и важней всех кружков.
одно не исключает второе))
Мои вчера весь вечер в уно "резались"..если про меня :lol: Сейчас думают каток растаял или нет..планировали на каток неделю..а погода)))
С Антоном мне все ясно.
У него была масса возможностей (и есть), и совсем др случай)))
Кружки, школа, социальное окружение..конечно не ерунда. Хотя даже в "питерских подворотнях" вырастают целые президенты :lol:
Спасибо Юлии Лурье..