Высотка на Котельнической набережной. Интересные факты и легенды. 549 / 8497
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт.
Так у однухи в Саларьево цена за метр будет 300-350 тыс. рублей , а здесь 430 тыс. руб. метр.30.10.24, 05:56Дмитрий 888 77 писал(а):Нах она нужна, на Тверской напротив кремля по 120-140 сдаются , которым цена от 40млн.30.10.24, 05:49bukinist писал(а):Дмитрий, ремонт- дело нетрудное.
Вот купить квартиру в хорошем месте за вменяемые деньги- гораздо сложнее.
Смысл. 2 однухи в "Саларьево" рулят, а не этот хлам. Не сдать нормально, не продать выгодно, время ушло.
А место-то нельзя с Саларьево сравнить. Это штучный товар , а в Саларьево однушек-двушек- хоть попой ешь.
30 окт.
И что? Правильно Саларьево выгодно и по цене покупки и сдачи.
А гниль эта на Таганке будет интересна по цене Саларей. Всё просто.
А дороже зачем она нужна ??? В минус
30 окт.
Почему гниль-то.? Дом 1971 года кирпичный 14 этажный ( это я про вулых)30.10.24, 06:25Дмитрий 888 77 писал(а):И что? Правильно Саларьево выгодно и по цене покупки и сдачи.
абсолютно не старый дом.
30 окт.
А когда морально дом становится старым, только после 100 лет постройки? Это не ликвид в 2024 году. ГАЗ, старьё, ликвидным это можно считать по цене однушки в новостройке старой москвы у метро. Всё.30.10.24, 06:33bukinist писал(а):Почему гниль-то.? Дом 1971 года кирпичный 14 этажный ( это я про вулых)30.10.24, 06:25Дмитрий 888 77 писал(а):И что? Правильно Саларьево выгодно и по цене покупки и сдачи.
абсолютно не старый дом.
30 окт.
Вот прекрасная квартира в высотке на Котельнической. Все в ней прекрасно. И центральный подъезд,
и прямой вид на Кремль и Красную площадь, и шикарная лоджия - терраса 48 м2. Все, кроме цены. Цена-космос.
ps/ если я правильно помню, прямо над этой квартирой квартира Галины Улановой (балерины)
внешняя ссылка
и прямой вид на Кремль и Красную площадь, и шикарная лоджия - терраса 48 м2. Все, кроме цены. Цена-космос.
ps/ если я правильно помню, прямо над этой квартирой квартира Галины Улановой (балерины)
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось bukinist 30.10.24, 07:14, всего редактировалось 2 раза.
30 окт.
Пардон, немного ошибся. Квартира Галины Улановой через этаж -на 6 этаже.
Кстати можно туда сходить ( туда пускают группы по 15 человек ) Вход думаю платный ...рублей 500-1000.
внешняя ссылка
Кстати можно туда сходить ( туда пускают группы по 15 человек ) Вход думаю платный ...рублей 500-1000.
внешняя ссылка
30 окт.
свежее наследство, дети и внуки похоже присмотрели себе по пентхаусу в Нью-Йорке28.10.24, 21:29Илья Трунилов писал(а):Сергей Павлович скончался в апреле 2014 года. Квартиру продает дочь или внуки.
30 окт.
Не хватит этих денег ни на какой пентхаус в Нью-Йорке30.10.24, 17:30Hotto писал(а):свежее наследство, дети и внуки похоже присмотрели себе по пентхаусу в Нью-Йорке28.10.24, 21:29Илья Трунилов писал(а):Сергей Павлович скончался в апреле 2014 года. Квартиру продает дочь или внуки.
И наследство не такое и свежее, 10 лет
И денег не вывести
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт.
квартира здоровая - а планировка тупая, террасы тут нет, квартира с террасой этажом выше получается30.10.24, 06:42bukinist писал(а):Вот прекрасная квартира в высотке на Котельнической. Все в ней прекрасно. И центральный подъезд,
внешняя ссылка
явный недостаток этой - кухня без окна
цена фантастическая, даже гонцы Шу наверное мимо проходят, не смотря