Подмосковье выбор 726 / 10710
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб.
Продукты действительно испортились. Уже сложно вспомнить производителя у которого качество на уровне. По всем категориям бы делала закупку у фермеров, но к сожалению знакомых и проверенных не так много, все-таки где как ведется контроль неизвестно.17.11.24, 10:16Татьяна 0607 писал(а):Сначала я перестала есть свинину, потому что хорошей свинины не найти. Теперь куры на очереди. Я задала простой вопрос -какие куры вкусные? Вы там отписались. Знаю, что вы имеете отношение к куриному царству. Поэтому вас спросила. Мне, честно говоря, все равно на показатели. Понятно, показатели будут в норме. Секта не секта, а последний раз я ела вкусную курицу Doux. Жаль, что их нам не поставляют. Вот и все.
17 нояб.
)) вот оказывается у всех свой опыт))17.11.24, 13:37Илья Трунилов писал(а):Девочки редко бывают двоечницами. Самые тупые в классе, как правило, все-таки парни.17.11.24, 12:50Ирина Сорокина писал(а):Двоечница-троечница как правило не пользуется популярностью одноклассников
Девочки-отличницы не пользуются особой популярностью в классе. Слишком заумные. Так что именно у троечниц самое большое количество поклонников. Они веселые, энергичные и любят красивые шмотки.
Наши троечницы ходили в школу в форме, в которой ходили все девочки, но всегда с учебниками на перемене стояли вдоль стен и грустные.
А еще родители мальчиков говорили не дружить с такой девочкой, и дети от нее такие же будут))))
Но у нас хорошая московская школа.
Чем же умная девочка была опасна?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб.
Основная претензия к курице это аллергия на нее и для детей что-то с печенью/у собак точно будет плохо/. Если в этом смысле нормально, то почему и нет?17.11.24, 13:32Merinda-nik писал(а):Ирина Сорокина,
Есть еще всякие доставки с фудсити если хочется чего-то специфического, возят под заказ. Я не пользуюсь, но соседи говорят что нормальный сервис. В телеграм каналах и месенджерах полно групп. Мне обычная курица из глобуса сгодится, я даже не задумывалась что там бренды разные и она по вкусу отличается.
Специфичного я в принципе ничего не хочу- зачем? Можно питаться просто, качественно, вкусно и полезно.
Кусок хорошего мяса главное не испортить при приготовлении. Мясо само по себе вкусное, если его готовить правильно.
Выпечка только своя. Мука для выпечки невыбеленная.
Было бы желание.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
17 нояб.
А как же те кто учится на 4-5, выпали из списка?17.11.24, 13:37Илья Трунилов писал(а):Девочки редко бывают двоечницами. Самые тупые в классе, как правило, все-таки парни.17.11.24, 12:50Ирина Сорокина писал(а):Двоечница-троечница как правило не пользуется популярностью одноклассников
Девочки-отличницы не пользуются особой популярностью в классе. Слишком заумные. Так что именно у троечниц самое большое количество поклонников. Они веселые, энергичные и любят красивые шмотки.
17 нояб.
Мне нравились самые красивые девочки в школе. Их успеваемость интересовала меня в последнюю очередь.17.11.24, 13:56Ирина Сорокина писал(а):троечницы ходили в школу в форме, в которой ходили все девочки, но всегда с учебниками на перемене стояли вдоль стен и грустные.
А еще родители мальчиков говорили не дружить с такой девочкой, и дети от нее такие же будут))))
Но у нас хорошая московская школа.
Чем же умная девочка была опасна?)
Друзей я выбирал всегда сам. Мои интеллигентные родители с детства не мешали мне принимать самостоятельные решения.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб.
Но бывают исключения:)17.11.24, 13:37Илья Трунилов писал(а):Девочки редко бывают двоечницами. Самые тупые в классе, как правило, все-таки парни.17.11.24, 12:50Ирина Сорокина писал(а):Двоечница-троечница как правило не пользуется популярностью одноклассников
17 нояб.
Некоторые упорствуют даже если мальчик и девочка уже обженились
17 нояб.
На бульон купить курицу проблема. Я могу сравнить, тк родственники держат кур, а многие уже забыли как должен пахнуть куриный бульон.17.11.24, 13:20Merinda-nik писал(а):местные матроны с нерса на полном серьезе курицу купить не могут. Вот проблема так проблема
Жареная или гриль пойдёт и из магазина. Но простая варка сразу покажет съедобно или нет мясо.
Кроме детей у меня есть индикатор - кот. Когда я готовлю он или сидит и пищит, клянчит еду или уходит подальше. С курами такое очень часто происходит, вообще не подходит.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 нояб.
Если красивая, веселая, сексуальная девочка еще и умная, то это просто флеш рояль какой-то!17.11.24, 14:26Rina29 писал(а):Но бывают исключения:)17.11.24, 13:37Илья Трунилов писал(а):Девочки редко бывают двоечницами. Самые тупые в классе, как правило, все-таки парни.17.11.24, 12:50Ирина Сорокина писал(а):Двоечница-троечница как правило не пользуется популярностью одноклассников
Нужно сразу хватать такую и никогда не отпускать
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб.
Про глютен ничего не могу сказать. Но детям кур не давала,и в общем мы до сих пор их редко едим. Там проблема в том что их ускоренно выгоняют в рост на птицефабриках. Т.е тушка курицы выращиватся на гормонах, за очень короткий промежуток времени чтоб довести до нужной массы.Ну и параллельно это такие ряды где куры просто стоят,они не ходят, кур много,чтоб предотвратить эпидемии ,они получают антибиотики. Поэтому если кормить ребенка такими курами он тоже получает гормоны роста и антибиотики. Со взрослыми проще. Ну все равно я б часто кур не ела. Ну либо покупать таких тощих цыплят-это только народившиеся куры.17.11.24, 12:56Loccci писал(а):Кур во вкусвилле беру, не знаю экологичные они или нет, есть ли глютен, жруться они хорошо