Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 авг. 2018
30.08.18, 08:45
Youserj писал(а):
Для профита, если есть ₽, $
Как интересно!))
А выкладки по профиту с цифирками есть, или так, чисто понтануться?
Особенно по баксу интересует. В студию!! :bra_vo:
30 авг. 2018
30.08.18, 08:28
Бирюлевский саранча писал(а):
Реновация пятиэтажек глазами ученых: приведет к гиперконцентрации населения страны в Москве и опустению регионов и умиранию малых городов:
вы прикалываетесь чтоль, выдавая тенденции последних 100+ лет за "новость дня"?
или вам "ученые" за каждый перепост в форумах по рублю за это платят? :lol:
ждем от вас "новостей" типа "за переезд в малый город платим 5000 рублей".
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2018
30.08.18, 08:28
Бирюлевский саранча писал(а):
Реновация пятиэтажек глазами ученых: приведет к гиперконцентрации населения страны в Москве и опустению регионов и умиранию малых городов
Реновация на это повлияет в последнюю очередь.
Не риэлтор
30 авг. 2018
Я понял коварный план капиталистов.
1. Застраиваем всю Москву человейниками. И Подмосковье конечно. Чтобы плотность как в Реутове.
2. Продаем все это на хаях.
3. Переносим столицу на Урал.
4. Застраиваем все там и продаем по второму разу тем, кто едет в столицу из Москвы )
5. В Москве нет работы, наступает киберпанк. Заброшенные поезда метро, отключенное электричество, бочки с дровами.
6. Профит )
30 авг. 2018
30.08.18, 11:38
DoctorGonzo писал(а):
1. Застраиваем всю Москву человейниками.
Я, кстати, на интересную инфу наткнулась, почитывая про проект стройки на Мукомольном/Шмитовском. Там, начиная с 20 этажа по 40 (1,3,5? ну, какой-то последний), окна будут неоткрывающиеся (по проекту), только приточно-вытяжная вентиляция. Очень меня это насторожило, если честно. Кто-нибудь знает, как обстоит дело в других многоэтажных человейниках, построенный всякими модными застройщиками?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 авг. 2018
30.08.18, 11:44
gunka писал(а):
DoctorGonzo писал(а):
Я, кстати, на интересную инфу наткнулась, почитывая про проект стройки на Мукомольном/Шмитовском. Там, начиная с 20 этажа по 40 (1,3,5? ну, какой-то последний), окна будут неоткрывающиеся (по проекту), только приточно-вытяжная вентиляция. Очень меня это насторожило, если честно. Кто-нибудь знает, как обстоит дело в других многоэтажных человейниках, построенный всякими модными застройщиками?
Хедлайнер 53 -этажный монстр рядом с Мукомольным , Башни Москва Сити - не открываются там окна тоже
Тоже сложно привыкнуть к новому формату жилья с глухими окнами
30 авг. 2018
DoctorGonzo писал(а):
Я понял коварный план капиталистов.
1. Застраиваем всю Москву человейниками. И Подмосковье конечно. Чтобы плотность как в Реутове.
2. Продаем все это на хаях.
3. Переносим столицу на Урал.
4. Застраиваем все там и продаем по второму разу тем, кто едет в столицу из Москвы )
5. В Москве нет работы, наступает киберпанк. Заброшенные поезда метро, отключенное электричество, бочки с дровами.
6. Профит )
Москва была крупным богатым городом все царские времена, когда столицей был Питер. Но трансфер Путина и всей этой чиновничьей мрази в леса Урала было бы прекрасно. Ещё лучше отправить их на Луну или Марс. :nez-nayu:
30 авг. 2018
30.08.18, 08:41
KuchenMeister писал(а):
30.08.18, 08:08
dioldi писал(а):
купившим - жить, снимающим - снимать.... jedem das seine
О ради Бога!
ЖИВЕШЬ это когда не выше 3 этажей и твой клочок земли под фундаментом
А шо так скромно, только под фундаментом, кому-то и без имения в 100 гектар не жизть.
30 авг. 2018
30.08.18, 11:44
gunka писал(а):
DoctorGonzo писал(а):
Примерно так же. Мировой стандарт, насколько я понимаю.
30 авг. 2018
30.08.18, 10:33
Fila2 писал(а):
30.08.18, 08:45
Youserj писал(а):
Для профита, если есть ₽, $
Как интересно!))
А выкладки по профиту с цифирками есть, или так, чисто понтануться?
Особенно по баксу интересует. В студию!! :bra_vo:
Есть. До 15%. Остальное платно