Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Этими словами я хотел сказать "Если ты живёшь правильно ( каждый пусть понимает как может, критерий у каждого свой) Стараешься помогать людям Делать добрые дела Совершать достойные пуступки" - ты сам меняешься, становишься лучше И количество негативных ситуаций ( от банальных "разборок" с женой дома до... В общем, количесво негатива в твоей жизни с каждым месяцем, годом уменьшается -Тебя "не поднимут" перед сделкой -Ты не проколишь колесо - В твоем доме не случиться пожара и тебя не зальет сосед
Я хочу сказать, что чем меньше негатива - в самом тебе Тем меньше ты его будешь замечать во внешних проявлениях И тем меньше эти негативные связи ( назовём их - обстоятельства) смогут воздействовать на тебя, на твою жизнь "говно" будет просто сходить на нет, обходить тебя стороной
Уверен, что многие не оценят Но это так
Не могу с Вами не согласиться, сама стараюсь так жить.
Не, я никого не защищаю и не оправдываю, я же говорю, у каждого свой опыт и своё мнение. Я просто согласна с его мыслями о жизни. Хорошо сказано, правильно. Внешнее равно внутреннему.(с)
Не, я никого не защищаю и не оправдываю, я же говорю, у каждого свой опыт и своё мнение. Я просто согласна с его мыслями о жизни. Хорошо сказано, правильно. Внешнее равно внутреннему.(с)
...вы меня не поняли, ну да ладно... с мыслями Владимира я тоже согласна
На этой неделе покупал для клиента квартиру, которую продавал Инком Отделение Академическое Контрагент - Ирина Кривошеина Этому агенту можно вносить аванс не боясь что тебя поднимут перед сделкой ) Никаких скрытых дельт и прочих какашек )
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка