Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):На сколько отремонтированный т
Отремонтированный на столько, что легко сдается за 30 тыс.
И 200 тыс для меня существенно- это 5% моего бюджета, к которому нужно добавлять (мат капитал плюс заемные)
Так что, мне нужно сколько точно вешать в граммах))))))))))
11 нояб. 2016
Malibu12 писал(а):ir-ka писал(а):На сколько отремонтированный т
Отремонтированный на столько, что легко сдается за 30 тыс.
И 200 тыс для меня существенно- это 5% моего бюджета, к которому нужно добавлять (мат капитал плюс заемные)
Так что, мне нужно сколько точно вешать в граммах))))))))))
Точно вам никто не скажет, вы же не молоко пришли покупать в магазин от Простоквашено с мрп.
Квартиры товар уникальный, цена сделки уникальная.
Идите на рынок, смотрите, торгуйтесь, предлагайте свои условия, и вы сами сможете ответить на все свои вопросы.
30 000 это не ваувау для аренды на Соколе или Войковской.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Точно вам никто не скажет
Ну, почему же, вон там выше точно 4.6- 4.7 назвали, причем неглядя((((((((
Обозвали потолком. А как купить за эту цену, так уже "никто не скажет, добавить 200 тыс, ремонт не гарантирован".
Это еще до подбора не дошли, а там может и в Бирюля повезут, так как и район будет не гаранирован.
И после этого эти профи запрещают комментировать не риэлторам
11 нояб. 2016
Malibu12 писал(а):ir-ka писал(а):Точно вам никто не скажет
Ну, почему же, вон там выше точно 4.6- 4.7 назвали, причем неглядя((((((((
Потому что есть среднерыночная цена сделки.
А вам же не нужен среднерыночный объект, нужны "рюшечки" в виде абстрактного ремонта.
А видение ремонта у каждого свое.
Может для вас ремонт это итальянская кухня со встройкой Миле, деревянные стеклопакеты и полы с подогревом, не считая веницианской штукатурки ))
11 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Видите ли, то , что ВЫ делаете 1-3 в жизни, мы делаем каждый месяц по нескольку раз в месяц. В самых разных вариациях по многу лет
Зачем вы мне пытаетесь доказать свою состоятельность как специалистов. Вы тут уже столько наметелили, что как Профи (большой буквы) уже полностью дискредитировали себя.
САМ СУСАМ
11 нояб. 2016
Malibu12 писал(а):А что, сейчас на Динамо-Войковская можно купить пешочком от метро за эту цену отремонированный кирпичный хрущик?
Или это опять- лишь бы брякнуть?
Да о чем тут вообще говорить, если местные профи толи вообще не в состояние оценивать квартиры, либо (что более вероятно) оценивать так как им выгодно. Этот вопрос тут уже несколько раз поднимался, что в темах, где нужно оценить квартиру постоянно говорят что все очень дорого и хрен продашь. А где покупатель хочет купить нечто аналогичное, ему тут же пишут: ты че за эти копейки? Накинь еще деньжат тогда может и купить. Клоунада
САМ СУСАМ
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):За 6 уже можно на 1 этажах 2ки смотреть.
Ну во первых - квартиры в студию, посмотрим). А так то да треп опять ни о чем. Купить то можно.. наверное. И даже в базе такие квартиры есть. А вы купили? Если да то конкретный пример. По району. Что вот так и так грешным делом урвала двуху за 6 млн рядом с метро. Вы 2-к конуру на 38м сколько уже ищете? А что же не купили то еще?
САМ СУСАМ
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Потому что есть среднерыночная цена сделки.
Это че типа средней температуры по больнице? Как на это вообще можно равняться при оценке конкретной квартиры. Сколько лет вы в недвижке на вторчике работаете? И сколько из них в Инкоме?
САМ СУСАМ
11 нояб. 2016
Сычёв
На повторяетесь.
Почитайте тему, и ссылки и другие ответы на вопросы, которые вы уже задавали, есть.
На повторяетесь.
Почитайте тему, и ссылки и другие ответы на вопросы, которые вы уже задавали, есть.