Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
наблюдающий за наблюдающим?

править правящих-зов сердца)) ашопаделать :nez-nayu: те, кто непримиримо жаждет идеала вовне,обязаны заботиться о своих пятнах..
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
22 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Евгений Палько писал(а):
При этом одно из ключевых слов, имея свое небольшое агенТство пИшЕте с избитой многими и много раз ошибкой?

Агентство - слишком уж избитое, а глагол "писАть" спрягается в повелительном наклонении пореже все таки :)
Да я и не претендовал на 100% грамотность :)
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я сделала

Когда я пришел на форум, у тебя была надпись пятитысячница. Я думал, что это заявление на количество сделок. У меня жена за четыре года работы сделала 200+ сделок, была постоянно кем то лучшим в МИАНе. Мы сели считать, пяти тысяч не выходило никак, по любому стажу в РФ, по времени потраченном на работу, человек зашивается с постоянными 5 сделками в месяц . Поэтому 5 тысяч посчитали фуфлом, потом оказалось что это плюсики.
Две тысячи может быть, но очень, очень, с натяжкой.
Могла и прибавить сотни две-четыре...
22 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
наблюдающий за наблюдающим?

править правящих-зов сердца)) ашопаделать :nez-nayu: те, кто непримиримо жаждет идеала вовне,обязаны заботиться о своих пятнах..

кстати, когда пишешь с телефона, да еще в каком-то общественном месте, где не очень хороший инет, нет возможности увидеть весь текст целиком и проверить правописание, иногда просто исправить нелепое тыцканье неловким пальцем, а уж если как я, увлекаться распространеннными предложениями, к концу фразы можно потерять повествовательную и логическую нить и соответственно, неправильно употребить склонения-спряжения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
al25 писал(а):
. Поэтому 5 тысяч посчитали фуфлом, потом оказалось что это плюсики..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
Беляева Елена писал(а):
Евгений Палько писал(а):
При этом одно из ключевых слов, имея свое небольшое агенТство пИшЕте с избитой многими и много раз ошибкой?

Агентство - слишком уж избитое, а глагол "писАть" спрягается в повелительном наклонении пореже все таки :)

Ну что же, ВЫ, Евгений: в чужом глазу соринку увидели, а в своем и бревна не разглядели
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Беляева Елена писал(а):

Ну что же, ВЫ, Евгений: в чужом глазу соринку увидели, а в своем и бревна не разглядели

Агентство написАть как агенство - это не бревно, в тайга. Так что тут Вы мимо. Как и про второй результат за все времена.
А у меня - так, соринка, как у большинства.
22 нояб. 2016
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я сделала

Когда я пришел на форум, у тебя была надпись пятитысячница. Я думал, что это заявление на количество сделок. У меня жена за четыре года работы сделала 200+ сделок, была постоянно кем то лучшим в МИАНе. Мы сели считать, пяти тысяч не выходило никак, по любому стажу в РФ, по времени потраченном на работу, человек зашивается с постоянными 5 сделками в месяц . Поэтому 5 тысяч посчитали фуфлом, потом оказалось что это плюсики.
Две тысячи может быть, но очень, очень, с натяжкой.
Могла и прибавить сотни две-четыре...

я здесь писала, что до прихода в ИНКОМ в 2002 году у меня с партнершей Ириной Черкун было примерно 30 договоров каждый месяц в работе, 10-11 из них мы ежемесячно закрывали, зашивались, так что и приняли решение уйти в крупную компанию, так что за 7 лет после Мэрии и до прихода в ИНКОМ у меня было за плечами уже туева хуча сделок , уже примерно тысяча - а потом в ИНКОМЕ у меня были первые полтора года только стажеры, пока я человек 40-50 не выучила до экспертов, соответственно, все их сделки - были мои сделки по полноценному участию, начинала я с 10 сделок в месяц на отдел из новичков, через полтора года отдел закрывал уже 30-35 сделок в месяц, ну, а потом уж понеслось , отдел стал лучшим в ИНКОМе и так далее
считается -то легко
просто я работаю давно
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.11.16, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
Агентство написАть как агенство - это не бревно, в тайга. Так что тут Вы мимо. Как и про второй результат за все времена.
А у меня - так, соринка, как у большинства.

Агенство - описка, а вот глагол " писать" многие не очень грамотные люди пишут именно как Вы написали. Ну еще " будете - будите" из той же оперы... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):

Как и про второй результат за все времена.

Хорошо.

Вот ВЫ работаете наверное с 90-х.

Напишите кого ВЫ знаете кто лично сделал к 2014-му году более 2000 сделок
Повторюсь лично
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632