Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2017
Убыр
Дайте, в конце концов, телефон Вашей географички. Пусть некоторые попросят её выдавать грамоты повнимательнее. И вернёмся уже в бермудский треугольник Медведково-бабушатниково-Свиблово :lol:
14 апр. 2017
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):
Как пить дать. Пускай будет Валкирии плаза, тот квадрат. :lol:

Не. Пить Убыру больше не давать. Ну, или заставлять закусывать.

"ВаЛкирии" - это 5. Нет, это 10 :lol:

Все что я делаю - я делаю для радости моего зрителя! Спасибо Академии за эту награду. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это все
14 апр. 2017
Bzzz писал(а):
Убыр
Дайте, в конце концов, телефон Вашей географички. Пусть некоторые попросят её выдавать грамоты повнимательнее. И вернёмся уже в бермудский треугольник Медведково-бабушатниково-Свиблово :lol:

Грамоты выдает не географичка, а гороно или что там, если мне память не изменят. Давным давно ведь это было. И крайне внимательно.
Это все
14 апр. 2017
Bzzz писал(а):
Убыр

Почему треугольник? Ну и я за Заповедную.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 14.04.17, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Это все
14 апр. 2017
Убыр писал(а):
Почему треугольник?

А у меня, наверное, грамота по геометрии была ;;-)))
14 апр. 2017
Bzzz писал(а):
Убыр писал(а):
Почему треугольник?

А у меня, наверное, грамота по геометрии была ;;-)))

А это, вот как раз к разговору о топографическом... ;;-)))
Это все
14 апр. 2017
Убыр писал(а):
17000 и пускай спутниковую тарелку оставят себе

Спасибо!
14 апр. 2017
moikotik писал(а):
17000000. Максимум.

Спасибо!

Вы ведь не сговаривались? )))

Дааа...если квартира действительно реально стоит 17, а собственник как минимум полгода держит в ЦИАН объявление с ценником 25 и ни разу не снижал цену, то я затрудняюсь даже предположить, как можно начать переговоры.
Сам и пытаться не буду, надежда только на опытного специалиста, знающего район.

Заповедная - да, КОПЭ-Парус там интересные, но цена намного выше средней по району. Люди там очень серьёзно вложились в обустройство квартир, теперь эти затраты в цене продажи.
Огромный плюс - через перекрёсток вход в длинную парковую зону вдоль Яузы, которая тянется до МКАД на северо-восток.
Раздолье для велосипедистов и т.д. Через дорогу очень почитаемый храм (опять же в зелёной зоне на берегу Яузы).
Минус - метро не очень близко.
Последний раз редактировалось 03425 14.04.17, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2017
03425 писал(а):
moikotik писал(а):
17000000. Максимум.

Спасибо!

Вы ведь не сговаривались? )))

Дааа...если квартира действительно реально стоит 17, а собственник как минимум полгода держит в ЦИАН объявление с ценником 25 и ни разу не снижал цену, то я затрудняюсь даже предположить, как можно начать переговоры.

Заповедная - да, КОПЭ-Парус там интересные, но цена намного выше средней по району. Люди там очень серьёзно вложились в обустройство квартир, теперь эти затраты в цене продажи.

А вам принципиально важна 4-к. квартира?
Это все
14 апр. 2017
03425 писал(а):

Если не ошибаюсь, Дмитрий, который помогает продать эту квартиру, работал у Юлии Лурье.
Постучитесь к ней в личку. Может быть, поможет Вам хотя бы начать переговоры.
Если уж так квартира понравилась. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.