Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 апр. 2017
Сегодня зашел в авиаклуб во дворе. Мастерская. Там самолеты, парамоторы, дирижабли делают. пообщался там с главным мастером. кое какой инструмент моему мастеру нужен был. Прям тоска берет, насколько с ними не хочется расставаться.
ВДНХ. я вас услышал. Боюсь, не по карману.
04 апр. 2017
bhr писал(а):ВДНХ. я вас услышал. Боюсь, не по карману.
Про цены не знаю, но если менять, то на то, к чему душа лежит. Жизнь коротка и очень изменчива. Нравится в Жуковском- оставаться, не нравится - искать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 апр. 2017
bhr писал(а):Ланалика писал(а):bhr писал(а):ВДНХ. я вас услышал. Боюсь, не по карману.
Про цены не знаю, но если менять, то на то, к чему душа лежит. Жизнь коротка и очень изменчива. Нравится в Жуковском- оставаться, не нравится - искать.
спасибо. учту.
я не хотела вас обидеть или менторским тоном читать мораль. желаю вам найти что-то для души.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 апр. 2017
Вот интересно, с точки зрения специалистов, хотя бхр тут разогнал почти всех практиков, такая тактика продажи-покупки нормальна в смысле когда продажа на низком старте, а покупка в полном раздрае по всем параметрам...в смысле даже район под вопросом
05 апр. 2017
aliva писал(а):Вот интересно, с точки зрения специалистов, хотя бхр тут разогнал почти всех практиков, такая тактика продажи-покупки нормальна в смысле когда продажа на низком старте, а покупка в полном раздрае по всем параметрам...в смысле даже район под вопросом
у меня две квартиры. продаю ту, которая сдавалась. После продажи могу хоть годами выбирать.
05 апр. 2017
bhr писал(а):Сегодня зашел в авиаклуб во дворе. Мастерская. Там самолеты, парамоторы, дирижабли делают. пообщался там с главным мастером. кое какой инструмент моему мастеру нужен был. Прям тоска берет, насколько с ними не хочется расставаться.
Бауманка, только она!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):Сегодня зашел в авиаклуб во дворе. Мастерская. Там самолеты, парамоторы, дирижабли делают. пообщался там с главным мастером. кое какой инструмент моему мастеру нужен был. Прям тоска берет, насколько с ними не хочется расставаться.
Бауманка, только она!
она мне по карману?