И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2019
А это другая, очень специфическая сторона вопроса. Я всегда говорил (и повторю снова): самые оголтелые люмпены получаются из представителей деклассированной интеллигенции. Ну, которая раньше вольготно так на всех с высоты поплевывала, а теперь - вишь ты - наоборот, в нее все летит.01.03.19, 23:48Админ кота писал(а):Я так не думаю. Человеческий мозг сильно ограничен, и ограничен интерфейс "человек - внешний мир". Мы просто попали в такие условия, когда через наш интерфейс прошли сведения, позволяющие сделать вывод относительно прошлого режима. А через интерфейс других людей, которые по вычислительным способностям мозга нам не уступают, эти данные не прошли. И это неудивительно, поскольку прогресс человечества завязан на разделение труда, в тч интеллектуального.
Например, сидел себе какой профессор или академик химии или физики в своей лаборатории где-нибудь в МГУ, у него мозги плавились от науки, а тут он вдруг видит: при коммуняках был поток студентов-аспирантов, охрененный оклад, почести и тд, а при этих - всё идет прахом. И он привык к разделению труда, и своим плотно занят, а на анализ нужно много времени и усилий, поэтому за ответом он идет к авторитетам - при которых у него все было чудесно.
И да, в МГУ некоторое время назад КПРФ была сильна (про сегодня не знаю). Но это совершенно не от какой-то дефективности преподавательского состава. А от ограниченности мощности человеческого мозга и внешнего интерфейса.
Мне за примером даже за пределы ближнего круга выходить не надо: родственничек, один из создателей советского экраноплана, совершенно искренне считает, что уж он-то свои 400+ в месяц получал абсолютно заслуженно (при средней по стране зарплате 160), а вот нынешние обеспеченные люди - сплошь "ворье" и "моральные уроды".
Отец моего приятеля, академик РАН, на аналогичной почве разругавшись с сыном вдрызг, аж наследства его лишил. И то сказать, было за что: это ж надо, отвергнув перспективу академической карьеры, уйти в коммерческую сферу и дорасти до партнера в международной юрфирме! Ворюга, пробы негде ставить )))
04 мар. 2019
01.03.19, 23:58Убыр писал(а):В Мааскве ЛЧ 5 000 000. Следующий вопрос из зала про меньшую чего то там? Ога?01.03.19, 23:54Админ кота писал(а):Общественный трансорт (ОТ) перевозит бОльшую часть пассажиров, ЛТ - меньшую
Что "ога"? 10% ЛТ в Москве перевозит, меньше, чем в любом другом мегаполисе, все подсчитано давно.
04 мар. 2019
Правильно. А 6 лет назад - стояли. Потому что как раз чуть больше 5 лет назад заработали ограничительные меры (платные парковки в пределах садового) и все внезапно поехало
04 мар. 2019
Примерно вот так:02.03.19, 00:17Убыр писал(а):И как же без этого светоча Тундры то живут в Лос Ангжелесе при 15 000 000 машин и отсутствие ОТ по сути вобще.
04 мар. 2019
Пробки были из-за перекрытия Рублевки на светофоре с Осенним бульваром. Эстакада никак не улучшила жизнь аборигенов (только проезжих - для них её и строили, собственно) - теперь "стоят" дублеры.04.03.19, 07:17moikotik писал(а):Маааленькое уточнение: как раз 10 лет назад пробки на выезд из этого "неплохого спальника" собирались даже по выходным. Пока эстакаду на Рублевке не построили01.03.19, 21:05BBF писал(а):
В общем, ещё лет 10, даже 5 назад Крыло было привлекательней, на мой взгляд, чем сейчас. Неплохой панельный "спальник" с хорошим выездом
04 мар. 2019
Что есть, то есть ...
Но пробку на выезд всегда можно объехать по Крылатским Холмам.
А если не нужно на саму Рублевку или на юг по МКАДу, то и через Ново-Рижский тоннель.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мар. 2019
Правильно. А вот 10 лет назад такой возможности не было. О чем, собственно, и стук.04.03.19, 10:55Николай Тюленев писал(а):Что есть, то есть ...
Но пробку на выезд всегда можно объехать по Крылатским Холмам.
А если не нужно на саму Рублевку или на юг по МКАДу, то и через Ново-Рижский тоннель.
04 мар. 2019
За последнее время было несколько альтернатив в Крылатском. Покупали и продавали. Все оставались в районе, уезжать никто не хотел. Даже явно дорогие квартиры в Чазовском доме в обоих случаях купили местные.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.