Королев и его окрестности 1321 / 41649

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 нояб. 2019
Я там вижу как минимум три квартиры где поменяли остекление, но этот гаврик переплюнул всех.
★★★★★
06 нояб. 2019
06.11.19, 15:06
T34RUS писал(а):
24.07.19, 23:22
Антон Смолев писал(а):
ЖК Союз по адресу Подмосковная, 7 СДАН.
Еще один ЖК достойного качества в городе, стоит правда не бюджетно метр в нем.
Что у людей в голове когда меняют остекление?
p.s. Ваш любимый Союз, фото мое.
А что это такое синее на балконе он примастрячил - понять не могу ?
06 нояб. 2019
06.11.19, 16:45
Антон Смолев писал(а):
Ashrafieh,
Судя по всему о продаже растяжку.
Понял. До меня только сейчас дошло, что главное здесь не синее нечто, а сам цвет низа балкона, который диссонирует со всем домом.
Я уж подумал, что эта синяя абстракция - как часть индивидуализации своего балкона :)
06 нояб. 2019
06.11.19, 15:06
T34RUS писал(а):
24.07.19, 23:22
Антон Смолев писал(а):
ЖК Союз по адресу Подмосковная, 7 СДАН.
Еще один ЖК достойного качества в городе, стоит правда не бюджетно метр в нем.
Что у людей в голове когда меняют остекление?
p.s. Ваш любимый Союз, фото мое.
А разве УК не штрафует за такое - "нарушение целостности концепции фасада"?
06 нояб. 2019
06.11.19, 16:58
Лиза Овчаренко писал(а):
А разве УК не штрафует за такое - "нарушение целостности концепции фасада"?
Тут не штрафом пахнет, нет им наверное тоже, а предписанием по "вернуть все назад".
Так ведь это еще и уличная сторона, на городской центровой проспект, не задворки какие...
★★★★★
06 нояб. 2019
У нас УК сама нарушает целостность концепции. Очень жалко, что за эстетику фасадов никто не отвечает. Начальнички дворников сами живут в служебных "подвалах", пообщавшись с ними, с первого раза понимаешь, что этим людям не имеет смысла что - либо объяснять, они искренне считают, что это красиво.

Замечу, что никаких надписей и рисунков на доме не было. Просто так, прошлись краской по всем домам переулка.
06 нояб. 2019
06.11.19, 18:50
Dama писал(а):
У нас УК сама нарушает целостность концепции.
Возможно у Вас муниципальный дом.Обычно сейчас в коммерческих домах при подписании АПП квартиры отдельным пунктом стоит - "сохранение концепции целостности фасада".Я так понимаю,что ЖК "Союз" в Королеве коммерческий дом,поэтому удивила такая самодеятельность.
14 нояб. 2019
ОБЗОР: ЖК Театральный Парк - ни театра, ни парка
внешняя ссылка

На очереди Ривер Парк :)