2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 окт. 2017
Gordon Freeman, я Вас ни в чем не убеждаю)
Смеется-то тот, кто смеется последним и это буду я, когда Вы снова придете на форум и уже будете пытаться вылезти из этого "добра" :)
09 окт. 2017
09.10.17, 19:39
Asti495 писал(а):
Gordon Freeman, я Вас ни в чем не убеждаю)
Смеется-то тот, кто смеется последним и это буду я, когда Вы снова придете на форум и уже будете пытаться вылезти из этого "добра" :)
Во-первых, я пока их не покупаю, а во-вторых изучая эти предложения, прекрасно понимаю, что через 10 лет они ничего не будут стоить. Именно поэтому и формирую предложение по цене сопоставимое со стоимостью аренды на тот же срок.
09 окт. 2017
09.10.17, 19:44
Gordon Freeman писал(а):
я пока их не покупаю
но купите именно такое)
09 окт. 2017
09.10.17, 19:45
Asti495 писал(а):
09.10.17, 19:44
Gordon Freeman писал(а):
я пока их не покупаю
но купите именно такое)
Думаю, Вам с высоты собственного опыта виднее :lol: Дайте знать, если сможете предложить конкурентный вариант.
09 окт. 2017
09.10.17, 20:17
Gordon Freeman писал(а):
Думаю, Вам с высоты собственного опыта виднее :lol: Дайте знать, если сможете предложить конкурентный вариант.
Вы его и сами увидите в рекламе)
10 окт. 2017
09.10.17, 12:24
Krat писал(а):
28.09.17, 14:34
Татьяна Казакова писал(а):
Пешком до метро через Алешкинский лес.
Вы сами стали бы ходить через лес к метро? ;;-)))
Маленькое руководство по безопасности для желающих срезать путь через Алешкинский лес

внешняя ссылка
10 окт. 2017
09.10.17, 13:17
Татьяна Казакова писал(а):
маршрутке...тем более их предостаточное количество в сторону Куркино и Химок каждые пару минут отходят от метро.
Позвольте, но это сказки. Я жил на Планерной около 5ти лет, и ежедневно по вечерам наблюдал картину (да и мимо ходил) через толпу людей, стоящих в очередь на маршрутку. Очередь была от дверей выхода из метро.
10 окт. 2017
10.10.17, 12:40
Krat писал(а):
Позвольте, но это сказки. Я жил на Планерной около 5ти лет, и ежедневно по вечерам наблюдал картину (да и мимо ходил) через толпу людей, стоящих в очередь на маршрутку. Очередь была от дверей выхода из метро.
Я сейчас живу в тех краях-описываемых очередей на маршрутку нет.
10 окт. 2017
Помнится с Тетриса начинали.
В Хиллсе идут работы, сейчас перенос на февраль 2018 г.
Дольщики стонут, но похоже перенос дейтсвительно последний.
внешняя ссылка
PS. За 5 отдадут... :lol:
10 окт. 2017
10.10.17, 16:49
Alexsander50 писал(а):
Помнится с Тетриса начинали.
В Хиллсе идут работы, сейчас перенос на февраль 2018 г.
Дольщики стонут, но похоже перенос дейтсвительно последний.
внешняя ссылка
PS. За 5 отдадут... :lol:
И кепку подарок! На самом деле, вполне себе конкурентное предложение по сравнению с соседними Строгино и Тушино. Раза так в три дешевле... Как по мне, то данное обстоятельство компенсирует отсутствие метро и пробки.
С новостроем вообще всё более-менее понятно, предложений море, лет через 5 после сдачи район обживётся и будет не хуже соседних. Как запасной вариант, вполне себе!

По мотивам обсуждаемой темы. Как считаете, если капитально влезть в долги подняв бюджет до 6,5 млн., это спасёт отца русской демократии? Только я за этот прайс уже категорически не готов к околомкадным районам с типовой панелью. Интересует что-нибудь более приличное, типа такого: внешняя ссылка