Цены на вторичное жилье могут снизиться на 10-30% после спада ажиотажного спроса 541 / 12036
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 мар. 2022
Я знаю, потому что страховая не платит по страхованию титула, никому никогда.20.03.22, 11:36Сергей Румянцев писал(а):У нас есть страховые компании с своими продуктами по страхованию недвижимости. Почему то эти продукты не пользуются спросом. Почему, не знаете?20.03.22, 01:13алла245 писал(а):осаго все платят каждый год, так и здесь минимальные деньги на покрытие убытков ,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 мар. 2022
А вы уверены что вклады не заморозят?23.03.22, 09:07Ева2015 писал(а):Почему не хотите на вклад положить?23.03.22, 06:17ilinishna писал(а):Теперь только непонятно, куда со своими копеечками перекладываться.
Есть парочка молодых людей со стартами. Берущих на развитие кредиты в банках.
Вот подумываю, мб в их бизнес вложиться? Но как юридически оформить? На правах соучредителя ?
23 мар. 2022
Вклады - это, в первую очередь, глубинный народ, поэтому скорее докапитализируют проблемные банки и зальют ликвидностью в пределах АСВ по 1,4 млн. всем хватит.. В региональные банки в нынешних условиях я бы не "клал", но в системообразующие можно. Да и период высоких ставок близится к завершению, сейчас надо искать максимально длинные вклады по таким ставкам, банки уже стали отнимать по 1-2% от рекордных значении ставок, период выноса кеша из банков завершился, людей в банках нет, вклады и накопительные счета подняли на короткий срок.23.03.22, 12:18Уля-ля писал(а):А вы уверены что вклады не заморозят?23.03.22, 09:07Ева2015 писал(а):Почему не хотите на вклад положить?23.03.22, 06:17ilinishna писал(а):Теперь только непонятно, куда со своими копеечками перекладываться.
Вот подумываю, мб в их бизнес вложиться? Но как юридически оформить? На правах соучредителя ?
Хорошо тому кто в своём дому !
23 мар. 2022
Не уверена. Поэтому и спрашиваю, чего другие думают. Я вообще сейчас ни в чём не уверена.23.03.22, 12:18Уля-ля писал(а):А вы уверены что вклады не заморозят?23.03.22, 09:07Ева2015 писал(а):Почему не хотите на вклад положить?23.03.22, 06:17ilinishna писал(а):Теперь только непонятно, куда со своими копеечками перекладываться.
23 мар. 2022
А меня волнует, если в одном банке и вклад и ипотека, могут ли заморозить вклад, а ипотеку не заморозить ? К сожалению ответ: а почему бы и нет. Руки чешутся на процентах выиграть вместо досрочного погашения, но пока даю себе по рукам...
23 мар. 2022
В кризис можно заработать, если готовы рискнуть. Принять во внимание, что при потере вклада( самый худший расклад), деньги на ежемесячные взносы найдете.23.03.22, 13:59Митрич писал(а):А меня волнует, если в одном банке и вклад и ипотека, могут ли заморозить вклад, а ипотеку не заморозить ? К сожалению ответ: а почему бы и нет. Руки чешутся на процентах выиграть вместо досрочного погашения, но пока даю себе по рукам...
23 мар. 2022
Конечно, могут. Если всем заморозят.23.03.22, 13:59Митрич писал(а):А меня волнует, если в одном банке и вклад и ипотека, могут ли заморозить вклад, а ипотеку не заморозить ? К сожалению ответ: а почему бы и нет. Руки чешутся на процентах выиграть вместо досрочного погашения, но пока даю себе по рукам...
23 мар. 2022
Никому ничего морозить в рублях не будут , бред не пишите ей богу ))) Открывайте вклады и не партесь . И ненадо слушать малограмотных бетонобарыг застрявших со своими гнилухами с торгов , вот у кого проблемы не будущего характера , а настоящего и прям большие
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
24 мар. 2022
Уже чувствуется снижение спроса по трешкам.
Самый дешевый объект по округу в Москве как в абсолютной цене так и по цене м2 не уходить вторую неделю, смотрят мало, и то, смотрящие из сферы туризма.
Самый дешевый объект по округу в Москве как в абсолютной цене так и по цене м2 не уходить вторую неделю, смотрят мало, и то, смотрящие из сферы туризма.
24 мар. 2022
Это 3 к.кв. в Перово? Дом сколько этажей? Какая у этой трешки общая площадь?24.03.22, 13:54Александр Сидоркин писал(а):Уже чувствуется снижение спроса по трешкам.
Самый дешевый объект по округу в Москве как в абсолютной цене так и по цене м2 не уходить вторую неделю, смотрят мало