Цены на вторичное жилье могут снизиться на 10-30% после спада ажиотажного спроса 541 / 12036

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мар. 2022
20.03.22, 11:36
Сергей Румянцев писал(а):
20.03.22, 01:13
алла245 писал(а):
осаго все платят каждый год, так и здесь минимальные деньги на покрытие убытков ,
У нас есть страховые компании с своими продуктами по страхованию недвижимости. Почему то эти продукты не пользуются спросом. Почему, не знаете?
Я знаю, потому что страховая не платит по страхованию титула, никому никогда.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 мар. 2022
23.03.22, 09:07
Ева2015 писал(а):
23.03.22, 06:17
ilinishna писал(а):
Теперь только непонятно, куда со своими копеечками перекладываться.
Есть парочка молодых людей со стартами. Берущих на развитие кредиты в банках.
Вот подумываю, мб в их бизнес вложиться? Но как юридически оформить? На правах соучредителя ?
Почему не хотите на вклад положить?
А вы уверены что вклады не заморозят?
23 мар. 2022
23.03.22, 12:18
Уля-ля писал(а):
Ева2015 писал(а):
ilinishna писал(а):
Вот подумываю, мб в их бизнес вложиться? Но как юридически оформить? На правах соучредителя ?
Вклады - это, в первую очередь, глубинный народ, поэтому скорее докапитализируют проблемные банки и зальют ликвидностью в пределах АСВ по 1,4 млн. всем хватит.. В региональные банки в нынешних условиях я бы не "клал", но в системообразующие можно. Да и период высоких ставок близится к завершению, сейчас надо искать максимально длинные вклады по таким ставкам, банки уже стали отнимать по 1-2% от рекордных значении ставок, период выноса кеша из банков завершился, людей в банках нет, вклады и накопительные счета подняли на короткий срок.
Хорошо тому кто в своём дому !
23 мар. 2022
Уля-ля писал(а):
Ева2015 писал(а):
ilinishna писал(а):
Не уверена. Поэтому и спрашиваю, чего другие думают. Я вообще сейчас ни в чём не уверена.
23 мар. 2022
23.03.22, 13:44
Ева2015 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ева2015 писал(а):

Не уверена. Поэтому и спрашиваю, чего другие думают. Я вообще сейчас ни в чём не уверена.
А меня волнует, если в одном банке и вклад и ипотека, могут ли заморозить вклад, а ипотеку не заморозить ? К сожалению ответ: а почему бы и нет. Руки чешутся на процентах выиграть вместо досрочного погашения, но пока даю себе по рукам...
23 мар. 2022
23.03.22, 13:59
Митрич писал(а):
23.03.22, 13:44
Ева2015 писал(а):
Уля-ля писал(а):

А меня волнует, если в одном банке и вклад и ипотека, могут ли заморозить вклад, а ипотеку не заморозить ? К сожалению ответ: а почему бы и нет. Руки чешутся на процентах выиграть вместо досрочного погашения, но пока даю себе по рукам...
В кризис можно заработать, если готовы рискнуть. Принять во внимание, что при потере вклада( самый худший расклад), деньги на ежемесячные взносы найдете.
23 мар. 2022
23.03.22, 13:59
Митрич писал(а):
Конечно, могут. Если всем заморозят.
23 мар. 2022
Никому ничего морозить в рублях не будут , бред не пишите ей богу ))) Открывайте вклады и не партесь . И ненадо слушать малограмотных бетонобарыг застрявших со своими гнилухами с торгов , вот у кого проблемы не будущего характера , а настоящего и прям большие
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
24 мар. 2022
Уже чувствуется снижение спроса по трешкам.
Самый дешевый объект по округу в Москве как в абсолютной цене так и по цене м2 не уходить вторую неделю, смотрят мало, и то, смотрящие из сферы туризма.
24 мар. 2022
24.03.22, 13:54
Александр Сидоркин писал(а):
Уже чувствуется снижение спроса по трешкам.
Самый дешевый объект по округу в Москве как в абсолютной цене так и по цене м2 не уходить вторую неделю, смотрят мало
Это 3 к.кв. в Перово? Дом сколько этажей? Какая у этой трешки общая площадь?