Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2022
moikotik,
Остыньте, Константин.
Не красит, да и не время бодаться из-за ерунды со своими в трудную годину.
Третий раз Вам об этом пишу.
Остыньте, Константин.
Не красит, да и не время бодаться из-за ерунды со своими в трудную годину.
Третий раз Вам об этом пишу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2022
От каждого по способностям, каждому по потребностям!30.08.22, 12:11Alonna писал(а):Но есть понятие социальная справедливость, что бедных или людей находящихся в сложной ситуации - нужно поддерживать, помогать. Да, это искусственное перераспределение доходов, уменьшение экономического неравенства, чем это плохо для общества в целом?
30 авг. 2022
Я о том, шо им наши нефть и газ нужны будут, а нам не привыкать к дефициту . И о том, шо планета одна на всех, не сойти, когда захочешь.30.08.22, 18:25moikotik писал(а):"- Мама, скоро придет зима, ты купишь мне конёчки?30.08.22, 16:30Lea ** писал(а):“ Мама, мама, шо мы будем делать, когда наступят злые холода? Ведь у тебя нет тёплого платочка, а у меня нет зимнего пальта”.
- А зачем тебе конёчки, доченька, ты все равно до зимы не доживёшь" (с)
Что-то вспомнилось
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 авг. 2022
Заняться больше нечем - вот и обмусоливают кто шо. Это очень хороший признак - было бы трудно - вопили бы. А так - сварятся помаленьку.30.08.22, 18:53чао писал(а):Воспитанный человек — это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого», а Вы муссируете и муссируете30.08.22, 18:42Екатерина КрКр писал(а):Вот я, в отличие от Вас, берегу интеллигентнотонкие ду́ши читателей. Стараюсь подбирать слова.
30 авг. 2022
Сегодня ранее НВ выдал новейшее определение воспитанного человека.
Но я не смогу повторить. Что-то типа "оба два". Сложно мне.
Не стреляй!
30 авг. 2022
Креста на вас обоих нет.30.08.22, 19:57Lea ** писал(а):Я о том, шо им наши нефть и газ нужны будут, а нам не привыкать к дефициту . И о том, шо планета одна на всех, не сойти, когда захочешь.30.08.22, 18:25moikotik писал(а):"- Мама, скоро придет зима, ты купишь мне конёчки?30.08.22, 16:30Lea ** писал(а):“ Мама, мама, шо мы будем делать, когда наступят злые холода? Ведь у тебя нет тёплого платочка, а у меня нет зимнего пальта”.
Что-то вспомнилось
30 авг. 2022
Вы о чем?30.08.22, 20:03Zinuly писал(а):Креста на вас обоих нет.30.08.22, 19:57Lea ** писал(а):Я о том, шо им наши нефть и газ нужны будут, а нам не привыкать к дефициту . И о том, шо планета одна на всех, не сойти, когда захочешь.30.08.22, 18:25moikotik писал(а):
"- Мама, скоро придет зима, ты купишь мне конёчки?
Что-то вспомнилось
30 авг. 2022
Катерина, простите ему, мы все разные, у каждого свое видение)30.08.22, 19:59Екатерина КрКр писал(а):Сегодня ранее НВ выдал новейшее определение воспитанного человека.
Но я не смогу повторить. Что-то типа "оба два". Сложно мне.
IceCool