Куплю квартиру в Москве за 100К долл. кэшем 667 / 7430
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2022
а как же безбарьерный подъезд?12.10.22, 10:11Lazanya писал(а):Дом дому рознь. Если мой выбор - это кирпичные гнилушки, то мне одному достаточно 30 кв.м. Я жил в такой квартире и больше половины площади пустовало. Поэтому лично для меня нет никакой разницы гнаться за дополнительными 4-5 кв.м. площади.
+ я не фанат монструозных домов. Жил на третьем из 9 и кайфовал. Никакого ожидания лифта, поднялся-спустился и никаких проблем. зачем в таком случае 14 этажей? Ну выбрали Вы 6 этаж - вопрос зачем Вам еще 8 этажей сверху?
Вот и ответ на вопрос.
двор без машин?
приличная входная группа?
кафешки на первом этаже?
разноцветный фасад и корзина под кондиционер?
ипотека под 0,01% в конце концов?!
и вся вот эта эко и эрго система?
12 окт. 2022
И заварку, наверное, жалеете?12.10.22, 10:10InvestorMSK писал(а):почитателей кофейной троицы?
не-а, я из адептов зеленого чая.
без сахара.
12 окт. 2022
Самый низ рынка в 2017-2018 годах 8600 тр район ВДНХ.12.10.22, 09:51Lazanya писал(а):Я как пример привел типа дома. Задача на самом деле весьма сложная - найти гнилушку в тихом зеленом месте. В 10-15 минутах пешком от метро.12.10.22, 09:28Ирина Сорокина писал(а):Однако, выбор у вас.
Первая линия к перегруженной транспортом Первомайской улице, открытый двор, рядом районный суд и днем вокруг дома все в машинах, окна в окна, нужен ремонт- в квартире минимум 2 кошака, контингент. Напротив дома метро-туннель.
Само метро не так и близко.
-
За 7800 уйдёт.
Мне нравится в этом плане ул. Касаткина (ВДНХ). Там есть кирпичные гнилушки-веселые кукушки.
За 7,8 - отличная цена, но моя остается прежней - 5 млн и ни рубля больше.
Улетела за пару дней.
В приличном месте ниже 9 не опустится.
Ну и, как бы мягче выразиться?- гробовые сейчас приличные. 10 млн руб.
Именно такие квартиры и берут на них. Не Новую Москву точно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 окт. 2022
Видел в таких домах на ВДНХ двушки по 7,5 млн.
Я об этом давно писал, что МРН будет жить за счет гробовых и новых порций кредитов.12.10.22, 10:51Ирина Сорокина писал(а):В приличном месте ниже 9 не опустится.
Ну и, как бы мягче выразиться?- гробовые сейчас приличные. 10 млн руб.
Именно такие квартиры и берут на них. Не Новую Москву точно.
Я в любом случае не расстроюсь. Аренда более чем комфортная в Москве. Ниже ключевой ставки ЦБ. Это выгодно.
12 окт. 2022
по заварке выбор, как правило, не мой.12.10.22, 10:19moikotik писал(а):И заварку, наверное, жалеете?12.10.22, 10:10InvestorMSK писал(а):почитателей кофейной троицы?
не-а, я из адептов зеленого чая.
без сахара.
а я и не парюсь.
12 окт. 2022
мы сейчас находимся в промо периоде.12.10.22, 10:51Ирина Сорокина писал(а):Ну и, как бы мягче выразиться?- гробовые сейчас приличные. 10 млн руб.
и он скоро закончится.
12 окт. 2022
А по делу то что-нибудь услышим от Вас? "Ждуны" свои действия обосновывают, и надо сказать вполне успешно.12.10.22, 11:30Nethus писал(а):Классические мантры Ждунов:
1. Я в любом случае не расстроюсь.
2. Аренда более чем комфортная в Москве. Ниже ключевой ставки ЦБ.
3. Это выгодно.
Озвучите почему ждунам надо бежать покупать именно сейчас что-то или хотя-бы опровергните написанное?
Да и вообще ярлык "ждун" это очень некорректно, все мы в какой-то мере ждуны, вопрос только в длительности сего действа.
Не спекуль