Подмосковье выбор 715 / 10565
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб.
Это да, главное, чтоб она не оказалась стервой)17.11.24, 14:32Илья Трунилов писал(а):Если красивая, веселая, сексуальная девочка еще и умная, то это просто флеш рояль какой-то!17.11.24, 14:26Rina29 писал(а):Но бывают исключения:)17.11.24, 13:37Илья Трунилов писал(а):
Девочки редко бывают двоечницами. Самые тупые в классе, как правило, все-таки парни.
Девочки-отличницы не пользуются особой популярностью в классе. Слишком заумные. Так что именно у троечниц самое большое количество поклонников. Они веселые, энергичные и любят красивые шмотки.
Нужно сразу хватать такую и никогда не отпускать
17 нояб.
У нас тоже кошка - дегустатор.
17 нояб.
Детки ваши получились в кого в результате?17.11.24, 14:20Илья Трунилов писал(а):Мне нравились самые красивые девочки в школе. Их успеваемость интересовала меня в последнюю очередь.17.11.24, 13:56Ирина Сорокина писал(а):троечницы ходили в школу в форме, в которой ходили все девочки, но всегда с учебниками на перемене стояли вдоль стен и грустные.
А еще родители мальчиков говорили не дружить с такой девочкой, и дети от нее такие же будут))))
Но у нас хорошая московская школа.
Чем же умная девочка была опасна?)
Друзей я выбирал всегда сам. Мои интеллигентные родители с детства не мешали мне принимать самостоятельные решения.
Мои вот по большей части только красивые
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб.
Да. Мы перестали есть кур и стали реже болеть однозначно.17.11.24, 14:34Ива ветка писал(а):Про глютен ничего не могу сказать. Но детям кур не давала,и в общем мы до сих пор их редко едим. Там проблема в том что их ускоренно выгоняют в рост на птицефабриках. Т.е тушка курицы выращиватся на гормонах, за очень короткий промежуток времени чтоб довести до нужной массы.Ну и параллельно это такие ряды где куры просто стоят,они не ходят, кур много,чтоб предотвратить эпидемии ,они получают антибиотики. Поэтому если кормить ребенка такими курами он тоже получает гормоны роста и антибиотики. Со взрослыми проще. Ну все равно я б часто кур не ела. Ну либо покупать таких тощих цыплят-это только народившиеся куры.17.11.24, 12:56Loccci писал(а):Кур во вкусвилле беру, не знаю экологичные они или нет, есть ли глютен, жруться они хорошо
17 нояб.
Мне это знакомо)))
У нас уже внуки скоро, а все-таки надо было маму слушать и жениться на Любе. На минуточку, Люба добровольно ушла из жизни, не дожив до своего 40 летия))
17 нояб.
Обычная мафиозная классическая система17.11.24, 13:19Ирина Сорокина писал(а):Рыба с головы тухнет.17.11.24, 13:16Lea ** писал(а):Г-н Ельцин всей подвластной ему стране озвучил лозунг “ Обогощайтесь”, и дал понять что никому ничего за разграбление бывшего народного достояния не будет. И сумевшие встрепенуться в тот раздрайный период нашей неординарной завсегда государственности с энтузиазмом раздербанили все, до чего ручки дотянулись. Ну и “Семья” Ельцина тоже всего-всего добилась сама, отож. Трудолюбие и усердие, и все приложится. Ага.17.11.24, 11:59Татьяна 0607 писал(а):
Да что вы. А тут народ утверждает, что Ельцин ограбил страну и народ. Был ужас ужас, нищета и прочее. Где правда то? Может, присоединившимся лучше в тряпочку помолчать, чем на Ельцина и ко сваливать свои грешки? У меня был знакомый, через СП гнали на запад все, что плохо приколочено было. Теперь уважаемый человек, всего добился сам, потому что много и усердно работал Еще пример, с товарищами распродал все свое НИИ на радиорынках. Тоже стал биг босс.
Просто пришел Путин и навёл порядок
P.s. на Украине до сих пор такая система правления
Мафиозная
Вообще ебн кончено же хотел власть любой ценой
Это очень - очень дорого обернулось народу 350 миллионной страны
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 нояб.
Сын взял внешность от моей красавицы-жены
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб.
И как этого состояния Дзена достигли ??17.11.24, 13:51Ирина Сорокина писал(а):Я отменила себе все сложнопостановочные блюда, заказываю их только в кафе или ресторане. Отменила соусы, острые приправы. Есть стала только когда реально чувствую голод, а не просто аппетит что-нибудь схомячить. И ву а ля!- я достигла состояния - Вау!!! Гречка!17.11.24, 13:22Lea ** писал(а):Это ещё и возрастное, плюс сопутствующие заболевания могут играть так с обонянием и вкусом. Чем мы старее - тем дурнее. Я о себе, ага.17.11.24, 13:20Merinda-nik писал(а):Весь ютьюб завален роликами, как иностранцы бегают по супермаркету типа глобуса и вопят: вау, курица пахнет курицей и стоит копейки. Картошка измазана землей - она выросла в земле, а не в пробирке. На улице нет бомжей - куда вы их спрятали? КГБ постаралось и лично Путин, так как знало о нашем приезде? Негров и арабов торгующих наркотой нет - все мигранты сливаются визуально с местными населением. Чисто, безопасно, никто никого не грабит. В любой забегаловке можно картой расплатиться, а не нал таскать.
И только местные матроны с нерса на полном серьезе курицу купить не могут. Вот проблема так проблема
Пусть доставку что-ли закажут
А вкус картофеля заиграл всеми вкусами радуги)
Просто мозг помнит что он ел и выпрашивает вкусняшки, а от той же бледной курицы он куксится- невкусно ему).
Наши предки постились, кстати, раньше.
Тоже бы хотелось бы меньше всякой гадости хомячить
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 нояб.
Не выращивают кур на гормонах, нет такой технологии. Это специальная выведенная порода-бройлеры. Растут в специальных помещениях до 60 дней с даты вылупления. Кормят специальными высокобелковыми смесями на основе сои. Бедные частные фермеры добавляют в корм рыбную муку для экономии17.11.24, 14:34Ива ветка писал(а):Про глютен ничего не могу сказать. Но детям кур не давала,и в общем мы до сих пор их редко едим. Там проблема в том что их ускоренно выгоняют в рост на птицефабриках. Т.е тушка курицы выращиватся на гормонах, за очень короткий промежуток времени чтоб довести до нужной массы.Ну и параллельно это такие ряды где куры просто стоят,они не ходят, кур много,чтоб предотвратить эпидемии ,они получают антибиотики. Поэтому если кормить ребенка такими курами он тоже получает гормоны роста и антибиотики. Со взрослыми проще. Ну все равно я б часто кур не ела. Ну либо покупать таких тощих цыплят-это только народившиеся куры.17.11.24, 12:56Loccci писал(а):Кур во вкусвилле беру, не знаю экологичные они или нет, есть ли глютен, жруться они хорошо
17 нояб.
Ланалика,
В условиях больших городов нереально частное птицеводство. Иначе будет голод. Я помню в 90х была на экскурсии по томилинской птицефабрике, нам говорили что до революции курятина была элитным продуктом, так как куры были на самовыпасе, считай нормально питались только летом. Зерна самим было мало, чтобы зимой кормить. Голод была стабильная вещь, люди ели не каждый день.
Потом после революции на всемирной выставке в париже (куда Кнуров хотел Ларису Огудалову свозить) подсмотрели идею птицефабрики. Первую построили как раз в Томилино, это было огромное предприятие с локальной железной дорогой, ветеринарными больницами, лабораториями и санаториями. Таким образом курятина и яйца стали базовыми продуктами круглый год, а не для богачей в сезон.
В деревнях на продажу кур и поросят рыбой всегда кормили, из реки сетями вылавливали. Это конечно незаконно, но бесплатно. Потом за неделю до забоя уже дают обычный комбикорм, иначе будет рыбой вонять. Про санитарные книжки не в курсе, возможно по своим продают. Возможно есть бесстрашные, кто покупает «фермерское» с рук у чужих людей.
Мы 90х тоже кур держали. Чуть что они сразу дохнут, надо успеть зарубить пока не умерла. И в суп.
Вообщем в промышленном животноводстве вкус не главное, главное безопасность. Претензии к вкусу необоснованны
В условиях больших городов нереально частное птицеводство. Иначе будет голод. Я помню в 90х была на экскурсии по томилинской птицефабрике, нам говорили что до революции курятина была элитным продуктом, так как куры были на самовыпасе, считай нормально питались только летом. Зерна самим было мало, чтобы зимой кормить. Голод была стабильная вещь, люди ели не каждый день.
Потом после революции на всемирной выставке в париже (куда Кнуров хотел Ларису Огудалову свозить) подсмотрели идею птицефабрики. Первую построили как раз в Томилино, это было огромное предприятие с локальной железной дорогой, ветеринарными больницами, лабораториями и санаториями. Таким образом курятина и яйца стали базовыми продуктами круглый год, а не для богачей в сезон.
В деревнях на продажу кур и поросят рыбой всегда кормили, из реки сетями вылавливали. Это конечно незаконно, но бесплатно. Потом за неделю до забоя уже дают обычный комбикорм, иначе будет рыбой вонять. Про санитарные книжки не в курсе, возможно по своим продают. Возможно есть бесстрашные, кто покупает «фермерское» с рук у чужих людей.
Мы 90х тоже кур держали. Чуть что они сразу дохнут, надо успеть зарубить пока не умерла. И в суп.
Вообщем в промышленном животноводстве вкус не главное, главное безопасность. Претензии к вкусу необоснованны
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol