Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 окт. 2018
26.10.18, 19:30
ir-ka писал(а):
А что-то намекало о другом?)
Мэрское правительство своими пафосными указивками))
26 окт. 2018
26.10.18, 19:41
Fila писал(а):
26.10.18, 19:30
ir-ka писал(а):
А что-то намекало о другом?)
Мэрское правительство своими пафосными указивками))
Попылили перед выборами )
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 окт. 2018
Дальше, вероятно, будет как по нотам: "доработают" законы об аварийном и ветхом внешняя ссылка, и недождавшиеся ждуны поедут из уютных зеленых московских двориков сами знаете куда...
"Пропал калабуховский дом!..."
26 окт. 2018
26.10.18, 20:18
Fila писал(а):
Дальше, вероятно, будет как по нотам: "доработают" законы об аварийном и ветхом внешняя ссылка, и недождавшиеся ждуны поедут из уютных зеленых московских двориков сами знаете куда...
"Пропал калабуховский дом!..."
Противники реновации не хотели получить "на районе", так поедут в Новую Москву.
Бывший риелтор
26 окт. 2018
Кажется и так все было очевидно, сначала 8000 домов было, теперь 5000, сейчас начнётся массовая волна новых голосований, где невкусные локации решат жить в хрущах.
26 окт. 2018
26.10.18, 20:18
Fila писал(а):
недождавшиеся ждуны поедут из уютных зеленых московских двориков сами знаете куда...
В Новую Москву осваивать новые раЁны...))
26 окт. 2018
26.10.18, 20:39
ir-ka писал(а):
И вот, спустя 2 часа на метро житель Наро-Фоминска Москвы доехал до Кремля )
26 окт. 2018
26.10.18, 16:38
Maxim D. писал(а):
Кто-то наивно верил, а кто-то сходу ценник задрал и неплохо наварился на продаже полтора года назад :hi_hi_hi:
и даже не полтора, и даже недавно :smu:sche_nie:
26 окт. 2018
26.10.18, 21:17
Mike_MSK писал(а):
26.10.18, 20:39
ir-ka писал(а):
И вот, спустя 2 часа на метро житель Наро-Фоминска Москвы доехал до Кремля )
Да он туда съездит пару раз в жизни, и один из них со школьной экскурсией )
27 окт. 2018
Из другого форума:

Растягивания нет, это свежедобавленные площадки, видимо поняли что не успевают до конца 21 года. Потому что надо расселить и снести дома (где они есть), провести проектирование, строительство и ввод домов в эксплуатацию. Все логично.
…..
Только к вечеру 24 октября выложили Проектную документацию (ПД) и то интересным образом.
Среди перевыложенных док-от от 24.10.2018 есть файл "проектная документация 155.pdf" в нем указана ссылка на облако mail.ru, где лежат архивы. Там новый проектировщик, который ранее не попадался, среди проектов выложенных Фондом реновации.
Док-ты по стартовой площадке ЮВАО (ГЕНПРОЕКТ) - район Рязанский, ул. Паперника, вл. 12 : внешняя ссылка

Так же сейчас на сайте госзакупок в таком подвешенном состояние (без ПД) висят два адреса:
- ЮВАО - район Люблино, ул. Краснодонская, вл. 46/1
Ссылка на папку с уже имеющимися док-ми: внешняя ссылка
- ЮАО - район Бирюлево Западное, Булатниковский проезд, владение 16А
Ссылка на папку с уже имеющимися док-ми: внешняя ссылка

По этим двум адресам смотрите следующие документы (это Заключение МОСГОСЭКСПЕРТИЗА):
- Положительное заключение МГЭ Булатниковский.pdf
- Заключение Краснодонская.pdf
в них указано кол-во этажей и кол-во квартир, с разбитием по количеству комнат.
89037982383