Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 нояб. 2018
04.11.18, 16:18
Тататьяна писал(а):
И Зюзино- пожалуй лучший выбор.
Зюзинцы не лыком шиты, однако))
Цены за квадрат в своих сарайках практически приравняли к новостройкам, как будто уже переехали))
04 нояб. 2018
Так они по всем районам уже как будто переехали))
Я бы сейчас на реновацию ставку не делала, имхо реновация была призвана спасти застроев он неизбежного колапса. А поскольку колапс сейчас временно откладывается, и рынок ожил, думаю и реновация сейчас отложится до лучших времен.
Это конечно не исключает того, что кому-то может и подфартить. Но это будут единичные случаи ИМХО
04 нояб. 2018
04.11.18, 18:14
Тататьяна писал(а):
Так они по всем районам уже как будто переехали))
Да ну нафиг их бараки по таким ценам :sh_ok:
Пусть ждут поезд из тагила с мешками бабла)
Или новую хату)
Что быстрей приедет))
04 нояб. 2018
04.11.18, 16:09
Сергей Тихоненко писал(а):
04.11.18, 16:07
Юлия Лурье писал(а):
04.11.18, 15:10
ssserhio писал(а):

А что за локация, если не секрет? Получается, она даже сейчас может перепродать ее с прибылью...
Да
Кузьминки насколько я помню
Зззюзззино)
Слухами земля полнится)))
Купила все-таки за 5,3 млн (за 4,7 в Зюзино и на дне не было двушек, ЮЗАО всё же), из них 450 маткап.
Ремонт с перепланировкой, мебелью, быт.техникой и занавесками чуть дешевле 500 тыс. Получилась трешка с ИЗОЛИРОВАННЫМИ комнатами, сдается прекрасно второй год за 45+. К реновации отношусь отрицательно, не жду, и более того, надеюсь, что ее не будет. В интересах города Москвы. Что до личных интересов - вполне устраивает текущее положение.

Купила, кстати, в апреле 17, когда ничего не было понятно про реновацию (говорили, что выселят за МКАД), и хрущи ненадолго подешевели. Уже в мае цены подросли на миллиончик.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
04 нояб. 2018
О, Ань, привет! Давненько тебя здесь не было! Рада видеть!!!
04 нояб. 2018
04.11.18, 18:40
Тататьяна писал(а):
О, Ань, привет! Давненько тебя здесь не было! Рада видеть!!!
Привет)) Меня лучше в других местах искать. Здесь случайно, Юля Владимирна ссылку скинула))
04 нояб. 2018
Вот такая красота рядом с домом. Если снесут и застроят многоэтажным говном, радоваться точно не буду. Даже если лишние 10 метров дадут...

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка
04 нояб. 2018
04.11.18, 18:32
Аня Моисеева писал(а):
Ремонт с перепланировкой, мебелью, быт.техникой и занавесками чуть дешевле 500 тыс. Получилась трешка с ИЗОЛИРОВАННЫМИ комнатами
Можете подробнее, что именно делалось, какая и сколько мебель, техника и т.д? Мне на 42 метра двушку без сноса стен ориентируют на 250 тысяч, это кап. ремонт, с демонтажем обои, краска, плитка, паркет, двери окна и и.д, и по материалам говорят будет от 250 тысяч, а у вас в эти пределы ещё и мебель с техникой)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 нояб. 2018
04.11.18, 18:32
Аня Моисеева писал(а):
04.11.18, 16:09
Сергей Тихоненко писал(а):
04.11.18, 16:07
Юлия Лурье писал(а):

Да
Кузьминки насколько я помню
Зззюзззино)
Слухами земля полнится)))
Купила все-таки за 5,3 млн (за 4,7 в Зюзино и на дне не было двушек, ЮЗАО всё же), из них 450 маткап.
Ремонт с перепланировкой, мебелью, быт.техникой и занавесками чуть дешевле 500 тыс. Получилась трешка с ИЗОЛИРОВАННЫМИ комнатами, сдается прекрасно второй год за 45+. К реновации отношусь отрицательно, не жду, и более того, надеюсь, что ее не будет. В интересах города Москвы. Что до личных интересов - вполне устраивает текущее положение.

Купила, кстати, в апреле 17, когда ничего не было понятно про реновацию (говорили, что выселят за МКАД), и хрущи ненадолго подешевели. Уже в мае цены подросли на миллиончик.
А для реновации такая квартира будет считаться двушкой или трёшкой?
04 нояб. 2018
04.11.18, 23:46
juk писал(а):
А для реновации такая квартира будет считаться двушкой или трёшкой?
Двушкой, если по документам она осталась двушкой. Что там по факту нагородили - никого волновать не будет.
Пусть все сбудется!