Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 нояб. 2018
Если узаконить в трешку - будет трешкой))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 нояб. 2018
А я свою 3шку, хоть и на 1 этаже, в Северном Тушине летом '17го за 6.6 купила...
04 нояб. 2018
Думаете так легко дадут сейчас реновационные дома узаконить в трешку? Сомневаюсь. Там, поди метраж комнат меньше какого-нибудь норматива получился или одна комната без окна.
Пусть все сбудется!
04 нояб. 2018
Вот здесь обсуждали:04.11.18, 23:56Татьяна Костянова писал(а):Думаете так легко дадут сейчас реновационные дома узаконить в трешку? Сомневаюсь. Там, поди метраж комнат меньше какого-нибудь норматива получился или одна комната без окна.
viewtopic.php?t=51426
05 нояб. 2018
Я ничего не думаю, но если был бы к этому интерес - обратился бы к знакомому, он сказал что можно, что нельзя)) Я думаю это Анне надо если, то может уточнить. Но я не один раз встречал такие квартиры, узаконенные. Да и запрета потому, что дом под реновацию - не слышал о таких, но не отрицю, что они могут быть. В общем, это к тем, кто в Москве занимается перепланировками. Я отвечал на вопрос:04.11.18, 23:56Татьяна Костянова писал(а):Думаете так легко дадут сейчас реновационные дома узаконить в трешку? Сомневаюсь.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 нояб. 2018
Если такое узаконивание ещё не запретили, то так можно тысячи квартир увеличить))05.11.18, 00:01Антипов Александр писал(а):Я ничего не думаю, но если был бы к этому интерес - обратился бы к знакомому, он сказал что можно, что нельзя)) Я думаю это Анне надо если, то может уточнить. Но я не один раз встречал такие квартиры, узаконенные. Да и запрета потому, что дом под реновацию - не слышал о таких, но не отрицю, что они могут быть. В общем, это к тем, кто в Москве занимается перепланировками. Я отвечал на вопрос:04.11.18, 23:56Татьяна Костянова писал(а):Думаете так легко дадут сейчас реновационные дома узаконить в трешку? Сомневаюсь.
05 нояб. 2018
Антипов Александр,
Узаконить нельзя, и цели такой не было.
По ремонту: примерно столько же за работы взяли. А материалы заказываете в Леруа Мерлен с доставкой, мебель - там же или в ХОФФ. Технику недорогую в яндекмаркете. Чтоб по магазинам не мотаться. На все хватит. И по сроку меньше 2 месяцев вышло. Кстати, в эти деньги у меня еще включена доставка, подъем, сборка и подключение, сама я только занавески повесила))
Узаконить нельзя, и цели такой не было.
По ремонту: примерно столько же за работы взяли. А материалы заказываете в Леруа Мерлен с доставкой, мебель - там же или в ХОФФ. Технику недорогую в яндекмаркете. Чтоб по магазинам не мотаться. На все хватит. И по сроку меньше 2 месяцев вышло. Кстати, в эти деньги у меня еще включена доставка, подъем, сборка и подключение, сама я только занавески повесила))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
05 нояб. 2018
У меня был вариант за 6 млн -100-200 торга взять 3-ку на Рязанском проспекте, причем у знакомых. Но под аренду смысла нет, четырешку ты из нее не сделаешь, сдашь за те же деньги, что и переделанную двушку. Ремонт дороже. Реновации ждать? Ну такое....04.11.18, 23:56Ekaterina-Leo писал(а):А я свою 3шку, хоть и на 1 этаже, в Северном Тушине летом '17го за 6.6 купила...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
05 нояб. 2018
У нас, в отличие от многих районов ВАО, количество сносимых домов вроде не заоблачное, потихоньку, да осилят.. Я верю в хорошее.
05 нояб. 2018
Да, я тоже верю. Нет денег на новые дома, можно себя окоротить на время и купить в пятиэтажке. Снесут - подарок судьбы, не снесут - живешь по средствам.05.11.18, 10:44Ekaterina-Leo писал(а):У нас, в отличие от многих районов ВАО, количество сносимых домов вроде не заоблачное, потихоньку, да осилят.. Я верю в хорошее.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор