Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 нояб. 2018
В той ветке указан СНиП на проектирование.04.11.18, 23:59Ekaterina-Leo писал(а):Вот здесь обсуждали:04.11.18, 23:56Татьяна Костянова писал(а):Думаете так легко дадут сейчас реновационные дома узаконить в трешку? Сомневаюсь. Там, поди метраж комнат меньше какого-нибудь норматива получился или одна комната без окна.
viewtopic.php?t=51426
На перепланировку другие регламентирующие доки.
Кто-нибудь точно знает может ли комнаты при перепланировке из 2ки в 3ку быть менее 16м (14м)?
Желательно сразу ссылку на нормативный акт.
05 нояб. 2018
Ну да, тем более, я не вижу существенной разницы между 5жкой I-515 и 12жным домом 1605-ам/12. Потолки ниже на 15см... Для меня в хрущевке основной минус - темно от деревьев, но это не зависит от серии и типа дома, скорее, от этажа.05.11.18, 12:35Lea ** писал(а):Да, я тоже верю. Нет денег на новые дома, можно себя окоротить на время и купить в пятиэтажке. Снесут - подарок судьбы, не снесут - живешь по средствам.05.11.18, 10:44Ekaterina-Leo писал(а):У нас, в отличие от многих районов ВАО, количество сносимых домов вроде не заоблачное, потихоньку, да осилят.. Я верю в хорошее.
06 нояб. 2018
Благодарю. Из вашего сообшения понимал, что в 500 тысяч вошли и работы
04.11.18, 18:32Аня Моисеева писал(а):Ремонт с перепланировкой, мебелью, быт.техникой и занавесками чуть дешевле 500 тыс.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 нояб. 2018
Естественно, работы тоже вошли.06.11.18, 04:47Антипов Александр писал(а):Благодарю. Из вашего сообшения понимал, что в 500 тысяч вошли и работы04.11.18, 18:32Аня Моисеева писал(а):Ремонт с перепланировкой, мебелью, быт.техникой и занавесками чуть дешевле 500 тыс.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
06 нояб. 2018
Я тоже так и не поняла, ремонт вместе с работами, мебелью и техникой таки в 500 тыс обошелся или 1 млн?
Вот эта фраза к какой цифре относится?(Ранее озвучено было 500 тыс на перепланировку, мебель, быт. технику)
Вот эта фраза к какой цифре относится?(Ранее озвучено было 500 тыс на перепланировку, мебель, быт. технику)
06 нояб. 2018
О боже)))06.11.18, 10:10Fila писал(а):Я тоже так и не поняла, ремонт вместе с работами, мебелью и техникой таки в 500 тыс обошелся или 1 млн?
"Примерно столько же", сколько Антипову озвучили, то есть 250 за работы.
ВСЕГО за ВСЕ абсолютно и без исключений вышло 485 тысяч рублей.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
06 нояб. 2018
Реновация превратит тысячи москвичей в бомжей
Эксперт рассказал о критических недоработках программы
внешняя ссылка
Эксперт рассказал о критических недоработках программы
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 нояб. 2018
Что-то "критические недоработки" сильно натянутые. Доля в земельном участке под зданием уменьшается и её не компенсируют? Может ещё "за беспокойство" должны накинуть?
"Здесь есть определенный обман, который заключается в следующем: если сейчас, например, вот этот земельный участок и прочее общедомовое имущество пятиэтажки — чердаки, подвалы, лестницы — разделить на количество жителей в ней (пусть это будет, условно, 100 человек), это будет один результат. А когда их поселят в дом, где собственников будет уже 300 человек, то их новая доля общего имущества сразу же уменьшается в 3 раза. И при этом никакой компенсации не предусмотрено. Получается такой, я бы сказала, развод на деньги." (С)
"Здесь есть определенный обман, который заключается в следующем: если сейчас, например, вот этот земельный участок и прочее общедомовое имущество пятиэтажки — чердаки, подвалы, лестницы — разделить на количество жителей в ней (пусть это будет, условно, 100 человек), это будет один результат. А когда их поселят в дом, где собственников будет уже 300 человек, то их новая доля общего имущества сразу же уменьшается в 3 раза. И при этом никакой компенсации не предусмотрено. Получается такой, я бы сказала, развод на деньги." (С)
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
07 нояб. 2018
Уже выбраны проектировщики для следующих кварталов:
кварталы 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино (ЮЗАО) - ООО "ПРОЕКТ 2018"
кварталы 32, 33, 34 района Черёмушки (ЮЗАО) - ООО "Мастер'С План"
микрорайоны 65, 67, 68, кварталы 103, 104, 105, 106 района Котловка (ЮЗАО) - ООО "ПРОЕКТ МЕГАНОМ"
квартал 63 Б района Донской (ЮАО) - ООО "АМ Ю-ЭН-КЕЙ ПРОДЖЕКТ"
кварталы 99-102, 95, 98, 100, 101 района Коптево (САО) - ООО "Архитектурное Бюро Асадова"
микрорайон 3 района Покровское-Стрешнево (СЗАО) - ООО "ПРОЕКТ МЕГАНОМ"
микрорайон 8 района Южное Тушино (СЗАО) - ООО "Прогресс"
микрорайоны 9, 11 района Южное Тушино (СЗАО) - ООО "Прогресс"
микрорайон 10 района Южное Тушино (СЗАО) - ООО "Прогресс"
микрорайоны 113, 113а района Кузьминки (ЮВАО) - ООО "Прогресс"
микрорайоны 114 района Кузьминки (ЮВАО) - ООО "Прогресс"
микрорайоны 120 района Кузьминки (ЮВАО) - ООО "Прогресс"
микрорайоны 136 района Выхино-Жулебино (ЮВАО) - ООО «Проект СПиЧ»
микрорайоны 137- 138 района Выхино-Жулебино (ЮВАО) - ООО «Проект СПиЧ»
микрорайон «Щербинка» (ТиНАО) - ООО "Мастер'С План"
ранее выбраны - внешняя ссылка
кварталы 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино (ЮЗАО) - ООО "ПРОЕКТ 2018"
кварталы 32, 33, 34 района Черёмушки (ЮЗАО) - ООО "Мастер'С План"
микрорайоны 65, 67, 68, кварталы 103, 104, 105, 106 района Котловка (ЮЗАО) - ООО "ПРОЕКТ МЕГАНОМ"
квартал 63 Б района Донской (ЮАО) - ООО "АМ Ю-ЭН-КЕЙ ПРОДЖЕКТ"
кварталы 99-102, 95, 98, 100, 101 района Коптево (САО) - ООО "Архитектурное Бюро Асадова"
микрорайон 3 района Покровское-Стрешнево (СЗАО) - ООО "ПРОЕКТ МЕГАНОМ"
микрорайон 8 района Южное Тушино (СЗАО) - ООО "Прогресс"
микрорайоны 9, 11 района Южное Тушино (СЗАО) - ООО "Прогресс"
микрорайон 10 района Южное Тушино (СЗАО) - ООО "Прогресс"
микрорайоны 113, 113а района Кузьминки (ЮВАО) - ООО "Прогресс"
микрорайоны 114 района Кузьминки (ЮВАО) - ООО "Прогресс"
микрорайоны 120 района Кузьминки (ЮВАО) - ООО "Прогресс"
микрорайоны 136 района Выхино-Жулебино (ЮВАО) - ООО «Проект СПиЧ»
микрорайоны 137- 138 района Выхино-Жулебино (ЮВАО) - ООО «Проект СПиЧ»
микрорайон «Щербинка» (ТиНАО) - ООО "Мастер'С План"
ранее выбраны - внешняя ссылка
89037982383