от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):
А сколько составила открытая "дельта" связки Миэль-Инком?

Николай, скорее всего немного - копейки у Миэля и 43тыр у Инкома.

Подозреваю, что не менее 10% от стоимости квартиры ...

Это как раз закрытая :)
Из последнего про Инком.
У нас покупает одно отделение, мы по этой же сделке покупаем альтернативу у другого отеления. Ну и как обычно началось - менее 3 лет, накаких расписок, только обязательство и пр..Комиссию Инкома, составляющую 8%, не считая аванса(100тыс) - под гарантийку требовали до сделки. Ниче нового и удивительного, в общем. В результате, грю - комиссию вам заплатит верхний Инком, до сделки, в день сделки - мне без разницы - вот вам телефон другого Инкома - дербаньте сами. И тут они стали договариваться :D :D :D Еще то шоу...Шкура неубитого медведя в полный рост.Видели бы это их клиенты...Причем оба инкомовца не новички-агенты, а руководитель отдела и эксперт,старшой :D Опытные волки, в общем :D
А кто верит в то, что один агент сломает систему - пусть верит дальше, смешно, право. Как и ловля клиенток на красные труселя в Красной Шапочке :D :D :D
14 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):
К чему этот вопрос?

Добрый вечер, Владимир.
Готовлю статью о наших современных клиентах и хочу прикинуть во сколько им (без скрыток) обходится сотрудничество с мега-монстрами МРН.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
А сколько составила открытая "дельта" связки Миэль-Инком?

Николай, скорее всего немного - копейки у Миэля и 43тыр у Инкома.

В тех нескольких договорах, что видел я, официальная комиссия у Инкома 98 тыр. Хотя на деле в рекламе стояло в одном случае на 350 тыр. (сверх 500 тыр.) и на 1,5 млн. (сверх 4 млн.) дороже, чем просил собственник...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
14 нояб. 2010
К чему этот вопрос?

Добрый вечер, Владимир.
Готовлю статью о наших современных клиентах и хочу прикинуть во сколько им (без скрыток) обходится сотрудничество с мега-монстрами МРН.

мега-монстрами :)

В данном случае 4% взял я
Инком приблизительно столько же
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
14 нояб. 2010
Web Capital писал(а):
В тех нескольких договорах, что видел я, официальная комиссия у Инкома 98 тыр. Хотя на деле в рекламе стояло в одном случае на 350 тыр. (сверх 500 тыр.) и на 1,5 млн. (сверх 4 млн.) дороже, чем просил собственник...

43 есть, 98 - нету такой
14 нояб. 2010
КПСС писал(а):
Святослав, простите
Инкому не продаём! :lol: когда вижу заветные 363-**-**....
,
а каким третьим глазом Вы видите прямой номер? ...может не у всех отделений так, точно не знаю, но вроде давно уже отображаются виртуальные номера, якобы мобильные :-k

Святослав, дублирую вопрос, когда, в каком году какого века вы видели заветные 363-**-**? ;)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
14 нояб. 2010
К чему этот вопрос?

Добрый вечер, Владимир.

Если Вам интересно, могу рассказать про свой случай. Я в этом месяце при помощи Инкома покупал квартиру, которую продавал Миэль. Суммарная комиссия двух риэлтерских агентств составила 6.75%. Это без учета расходов на оформление доверенностей и затрат на регистрацию сделки.
14 нояб. 2010
Client писал(а):
Суммарная комиссия двух риэлтерских агентств составила 6.75%.

Гуманно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2010
К чему этот вопрос?

Добрый вечер, Владимир.

мега-монстрами :)

В данном случае 4% взял я
Инком приблизительно столько же

Николай, если быть совсем точными
я- 4%
Инком - 3.7%
В совокупности - 7.7%
Вывод: Миэль взял больше, чем Инком
LoL :D
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
14 нояб. 2010
В совокупности - 7.7%
Вывод: Миэль взял больше, чем Инком LoL :D

Почти 8% с простой (?) купли-продажи.
При цене в 5 000 000 это - 400 тыс.руб.
Вам ни какие мысли не приходят по этому поводу, Владимир?