Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
вы легко оправдываете одних и обвиняете других, основываясь на своих личных симпатиях, исходя из одних и тех же условий. И ваша ПРАВДА всегда с вами, как и оправдания. это и есть проявление дуальности мира.
Никого не оправдываю, а пишу о своём опыте взаимодействия с МРН. Какая у меня может быть антипатия к агенту, если всё, что я о ней знаю, это её ник на локальном форуме ? Или к участникам этой дискуссии ? У половины из них серые ники, как у меня - кого любить ?
Про бревно в моём глазу не сочтёте за труд ответить ? Или лучше про дуальность, категорический императив или сферического кого-то там в вакууме ?
1. Вам пишут в личку, что условия договора подлежат обсуждению. Вы приезжаете - на месте узнаете, что не подлежат. Главное ведь было, чтобы вы доехали до офиса. Классика жанра.
С билетами на данном этапе вам не помогу;)) У нас доступ либо сотрудникам, либо самым близким партнерам. Но кораблик плавал в минувшую субботу, 14 лет отмечалось, как только фото и видеоматериалы пройдут цензуру - мы их опубликуем;))
Меня возьмите! Я буду нырять с кораблика, а Вы крикнете в микрофон "Частник за бортом!" А коллектив хором: "Да @@@ с ним!!!" Оторветесь по полной))) Только тогда еще Брату и Новосельцеву по билету, литр водки и кириешек))
Открыто выступающие спецы, не прячущиеся за серыми никами, на риелторском форуме, и активно реагирующее на критику своей работы учредители .
Активно. Даже слишком. Интересно ... что в последнее время случилось с господином Саяпиным? До чего был СПОКОЙНЫЙ человек, вежливый, ироничный. Но главное, что спокойный. И вдруг как подменили.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Меня возьмите! Я буду нырять с кораблика, а Вы крикнете в микрофон "Частник за бортом!" А коллектив хором: "Да @@@ с ним!!!" ...
Владимир, во первых у нас сотрудники человеколюбивы, и в такой ситуации за вами бросится любой, умеющий плавать. А с пьяных глаз и не умеющие, прецеденты были;)) И спасут конечно, и полотенце дадут, и напитком отогреют. Но ситуацию на МРН в их отношении к частникам это не изменит ну никак...
Во вторых - это все же иной формат нежели корпоратив. Корпоратив - это для радости. То что вы предлагаете - "вальнуть идеологического врага" - это для горести. Мы на корпоративах радуемся и веселимся, а идеологических противников побеждаем на рынке в ежедневной борьбе;))
Кто такой "Брат" я не знаю, не слежу тут за позывными, а с Новосельцевым бы познакомился с интересом. Собирайтесь, приезжайте, познакомимся.