Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 дек. 2015
а что советует ваш риэлтор?
или вы решили, что проверять документы, анализировать рынок по адекватности цена-качество и подписать стандартный договор сами справитесь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2015
Смотрели недавно двушку на Речном в новом монолите - квартира классная, а вот район вообще не понравился. Исключили его из списка ))
Кстати, если вы рассматриваете покупку не только у застройщика, но и у физлиц - то могу написать в личку подробнее про ту квартиру.
07 дек. 2015
megamen писал(а):
Идеально для вас-квартира в Москве и дом за городом.Если конечно хватит денег.

если меня не будут прогибать, то у меня на все хватит денег. :smu:sche_nie:
а если будут - то сделки не будет вообще, у меня дом капитальный, долго еще простоит. И мы пока не торопимся.
Миллионы терять из-за того, что В ЭТОЙ СТРАНЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО я не хочу, другие собы тоже.
07 дек. 2015
annaliz писал(а):
если меня не будут прогибать, то у меня на все хватит денег.
а если будут - то сделки не будет вообще, у меня дом капитальный, долго еще простоит. И мы пока не торопимся.
Миллионы терять из-за того, что В ЭТОЙ СТРАНЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО я не хочу, другие собы тоже.

:lol: Даже не знаю, как оценить ваш пост. В этой стране никому нет никакого дела до вашей и только вашей квартиры. :a_g_a: Не продавайте, можем просто мило обсуждать гипотетические варианты...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 дек. 2015
LenKo писал(а):
Смотрели недавно двушку на Речном в новом монолите - квартира классная, а вот район вообще не понравился. Исключили его из списка ))
Кстати, если вы рассматриваете покупку не только у застройщика, но и у физлиц - то могу написать в личку подробнее про ту квартиру.

да, напишите пжл.

а почему район не понравился?
07 дек. 2015
:hi_hi_hi: Это точно.Хотите продавайте,хотите не продавайте.Это ваше личное дело.
07 дек. 2015
lifestyle
Наиболее интересным сейчас является вариант с жк белый парк 2, что на речном вокзале.

Посмотрел на сайте описание комплекса.

ЖК «Белый парк 2» размещен на левом берегу Химкинского водохранилища, которое образовано на канале Москва, он окружен парковыми зонами и лесными посадками.

Довольно смелое утверждение. :lol:

А так - Речной довольно своеобразный район. Есть места симпатичные ... а есть не очень.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 дек. 2015
Lea ** писал(а):
annaliz писал(а):

Даже не знаю, как оценить ваш пост. В этой стране никому нет никакого дела до вашей и только вашей квартиры. Не продавайте, можем просто мило обсуждать гипотетические варианты...

продадим. по цене, которая нам нужна. :)

почему я написала про эту страну? у них всегда то кризис, то деноминация, инфляция огромная, нефть дешевеет, рубль упал, самолет сбили. для меня это не резон делать кому-то какие-то скидки :)
07 дек. 2015
annaliz писал(а):
Lea ** писал(а):
annaliz писал(а):

Даже не знаю, как оценить ваш пост. В этой стране никому нет никакого дела до вашей и только вашей квартиры. Не продавайте, можем просто мило обсуждать гипотетические варианты...

продадим. по цене, которая нам нужна.

почему я написала про эту страну? у них всегда то кризис, то деноминация, инфляция огромная, нефть дешевеет, рубль упал, самолет сбили. для меня это не резон делать кому-то какие-то скидки

В России всегда весело и это плюс.У нас не соскучишься. :ya_hoo_oo:
07 дек. 2015
annaliz писал(а):
продадим. по цене, которая нам нужна.

почему я написала про эту страну? у них всегда то кризис, то деноминация, инфляция огромная, нефть дешевеет, рубль упал, самолет сбили. для меня это не резон делать кому-то какие-то скидки

Вполне допускаю, что продадите дорого - именно за те деньги - на которые рассчитываете. Никто ведь не знает, какая у Вас квартира. И бог в помощь. А вы в какой стране живете, не в России? У них - это у нас без вас? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор