ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2018
пластиковые окна бить на надо. профи их выдавливают без шума и пыли. посмотрите на ютубе, если интересно.13.12.18, 15:29мимохожий писал(а):Что-то такое. (Да, здесь дверь, но сам принцип показываю). Можно и поинтереснее найти.
внешняя ссылка
Когда к вам хотят влезть через окно. Это ведь надо его раздолбать чтобы самому грабителю не порезаться, это время и грохот. За это время сто раз закроете.
13 дек. 2018
А что они там забыли?
Крысы не идиотки.. они к земле да к помойке, подвалу ближе
13 дек. 2018
Да вообще не надо ничего бить и выдавливать. Зайдут следом и все." На плечах" называется.13.12.18, 16:48SimplyAmazing писал(а):пластиковые окна бить на надо. профи их выдавливают без шума и пыли. посмотрите на ютубе, если интересно.13.12.18, 15:29мимохожий писал(а):Что-то такое. (Да, здесь дверь, но сам принцип показываю). Можно и поинтереснее найти.
внешняя ссылка
Когда к вам хотят влезть через окно. Это ведь надо его раздолбать чтобы самому грабителю не порезаться, это время и грохот. За это время сто раз закроете.
IceCool
13 дек. 2018
Согласна.13.12.18, 16:43чао писал(а):Ищущий идеал останется ни с чем.13.12.18, 16:37Белова Анна писал(а):Отсутствие солнца и прочие мелки трудности..можно воспринять как достоинство)) в цену..Но есть неустранимые минусы первых))
Поэтому.. уменьшай метраж, район, копи денег, работай, бери ипотеку.. живи по средствам. Но не покупай г.но
13 дек. 2018
Вы свою субъективную точку зрения выдаете за истину. А ведь ТС сказал, г.. для него Коломенская)13.12.18, 16:54Белова Анна писал(а):Поэтому.. уменьшай метраж, район, копи денег, работай, бери ипотеку.. живи по средствам. Но не покупай г.но
IceCool
13 дек. 2018
Белова Анна,
В Москве крысы встречаются столь часто, кстати, как и скворцы с пятнистыми дроздами, что если быть внимательным челом, можно по несколько раз за день с ними здороваться.
Недавно на Лесной мне огромная крыса под ноги кинулась, я сначала подумала, что кошка, но нет.
В Москве крысы встречаются столь часто, кстати, как и скворцы с пятнистыми дроздами, что если быть внимательным челом, можно по несколько раз за день с ними здороваться.
Недавно на Лесной мне огромная крыса под ноги кинулась, я сначала подумала, что кошка, но нет.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
13 дек. 2018
Так и пусть там не живет. Кстати, он не жил ни дня на Коломенской.13.12.18, 16:57чао писал(а):Вы свою субъективную точку зрения выдаете за истину. А ведь ТС сказал, г.. для него Коломенская)13.12.18, 16:54Белова Анна писал(а):Поэтому.. уменьшай метраж, район, копи денег, работай, бери ипотеку.. живи по средствам. Но не покупай г.но
Я не ругаю район.. мы говорим про этаж.
Первый этаж эт г..но. В многоэтажном доме.
13 дек. 2018
Да, похожие аргументы я где-то уже слышал.. Ах, ну конечно! Классика!13.12.18, 16:43Белова Анна писал(а):."Тань, вот прям чувствую, что 9 этажей давят на меня" Мелочь? Но она всю жизнь мучается..то то, то се.
13 дек. 2018
Белова Анна,
Поэтому они исследуют пространства на возможность пищи и комфорта.
На 16 этаже им прекрасно живётся, как и на первом.
У них имеются ходы-переправы и возможности заходить без приглашения в любые квартиры.
Это правильно.Крысы не идиотки.
Поэтому они исследуют пространства на возможность пищи и комфорта.
На 16 этаже им прекрасно живётся, как и на первом.
У них имеются ходы-переправы и возможности заходить без приглашения в любые квартиры.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
13 дек. 2018
SimplyAmazing,
покупайте себе первый. И своим клиентам.
У меня есть первый в продаже..четырешка под 100м на академической П-3м, дом с консержем..жду всех Вас в покупателях))
покупайте себе первый. И своим клиентам.
У меня есть первый в продаже..четырешка под 100м на академической П-3м, дом с консержем..жду всех Вас в покупателях))