ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 дек. 2018
13.12.18, 15:29
мимохожий писал(а):
13.12.18, 15:25
Татьяна 0607 писал(а):
Я боюсь, что залезут, когда я сплю. А ссылку можно?
Что-то такое. (Да, здесь дверь, но сам принцип показываю). Можно и поинтереснее найти.
внешняя ссылка

Когда к вам хотят влезть через окно. Это ведь надо его раздолбать чтобы самому грабителю не порезаться, это время и грохот. За это время сто раз закроете.
пластиковые окна бить на надо. профи их выдавливают без шума и пыли. посмотрите на ютубе, если интересно.
13 дек. 2018
13.12.18, 16:41
лфз38 писал(а):
Белова Анна,
Если в доме есть крысы, то они будут и на 16-том.
Крысы самоходны и не бояться высоты.
А что они там забыли?
Крысы не идиотки.. они к земле да к помойке, подвалу ближе
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2018
13.12.18, 16:48
SimplyAmazing писал(а):
13.12.18, 15:29
мимохожий писал(а):
13.12.18, 15:25
Татьяна 0607 писал(а):
Я боюсь, что залезут, когда я сплю. А ссылку можно?
Что-то такое. (Да, здесь дверь, но сам принцип показываю). Можно и поинтереснее найти.
внешняя ссылка

Когда к вам хотят влезть через окно. Это ведь надо его раздолбать чтобы самому грабителю не порезаться, это время и грохот. За это время сто раз закроете.
пластиковые окна бить на надо. профи их выдавливают без шума и пыли. посмотрите на ютубе, если интересно.
Да вообще не надо ничего бить и выдавливать. Зайдут следом и все." На плечах" называется.
IceCool
13 дек. 2018
13.12.18, 16:43
чао писал(а):
13.12.18, 16:37
Белова Анна писал(а):
Отсутствие солнца и прочие мелки трудности..можно воспринять как достоинство)) в цену..Но есть неустранимые минусы первых))
Ищущий идеал останется ни с чем.
Согласна.
Поэтому.. уменьшай метраж, район, копи денег, работай, бери ипотеку.. живи по средствам. Но не покупай г.но
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2018
13.12.18, 16:54
Белова Анна писал(а):
Поэтому.. уменьшай метраж, район, копи денег, работай, бери ипотеку.. живи по средствам. Но не покупай г.но
Вы свою субъективную точку зрения выдаете за истину. А ведь ТС сказал, г.. для него Коломенская)
IceCool
13 дек. 2018
Белова Анна,
В Москве крысы встречаются столь часто, кстати, как и скворцы с пятнистыми дроздами, что если быть внимательным челом, можно по несколько раз за день с ними здороваться.
Недавно на Лесной мне огромная крыса под ноги кинулась, я сначала подумала, что кошка, но нет.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
13 дек. 2018
13.12.18, 16:57
чао писал(а):
13.12.18, 16:54
Белова Анна писал(а):
Вы свою субъективную точку зрения выдаете за истину. А ведь ТС сказал, г.. для него Коломенская)
Так и пусть там не живет. Кстати, он не жил ни дня на Коломенской.
Я не ругаю район.. мы говорим про этаж.
Первый этаж эт г..но. В многоэтажном доме.
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2018
13.12.18, 16:43
Белова Анна писал(а):
."Тань, вот прям чувствую, что 9 этажей давят на меня" Мелочь? Но она всю жизнь мучается..то то, то се.
Да, похожие аргументы я где-то уже слышал.. Ах, ну конечно! Классика!
13 дек. 2018
Белова Анна,
Крысы не идиотки.
Это правильно.
Поэтому они исследуют пространства на возможность пищи и комфорта.
На 16 этаже им прекрасно живётся, как и на первом.
У них имеются ходы-переправы и возможности заходить без приглашения в любые квартиры.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
13 дек. 2018
SimplyAmazing,
покупайте себе первый. И своим клиентам.
У меня есть первый в продаже..четырешка под 100м на академической П-3м, дом с консержем..жду всех Вас в покупателях))
Спасибо Юлии Лурье..