Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Это че типа средней температуры по больнице? Как на это вообще можно равняться при оценке конкретной квартиры.
Вот примите аванс за свою квартиру и расскажите нам про оценку конкретной квартиры конкретным покупателем.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
Malibu12 писал(а):ir-ka писал(а):Потому что есть среднерыночная цена сделки.
То есть есть еще ниже без ремонта? Хочу!
Рюшечки я не просила, мы говорили о квартире, описаной ТС, за не имением другой информации.
Мы знаем про ремонт тс только со слов.
Очень часто приходя на квартиру, где собственники говорили, что у них ремонт, видишь совсем иное ))
Так что собственники зачастую очень преувеличивают то, что имеют.
Или вы были на квартире?
11 нояб. 2016
Сычёв писал(а):ir-ka писал(а):Почитайте тему, и ссылки и другие ответы на вопросы, которые вы уже задавали, есть.
Ничего такого не припомню, кроме Михельсон, которая про 2-ку на рязанке говорила. Но опять таки без фоток, точного адреса - лишь треп.
Воспользуйтесь поиском по теме.
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Вот примите аванс за свою квартиру и расскажите нам про оценку конкретной квартиры конкретным покупателем.
Такие вещи не после аванса надо делать, а уже по факту продажи. Потому как аванс ничего еще не значит. Покупатель может и передумать. Так что можно было бы рассказать что да как, но КОМУ? Тут есть на форуме приятные мне люди, но ни вы, ни сорока в их число не входите
САМ СУСАМ
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Мы знаем про ремонт тс только со слов.
Очень часто приходя на квартиру, где собственники говорили, что у них ремонт, видишь совсем иное ))
Или вы были на квартире?
да, именно так, опираемся на предоставленную информацию и из этого делаем оценку. Точка.
Значит 4.6 пешком от метро в ремонтом (чтобы сдать за 30 легко) квартирку можно купить и это будет средняя цена?
Ну, как говориться, ..... не мешки ворочить.
Вот и рессур для профи, ну и ну. Хорошо, что тут собственники адекватные есть.
11 нояб. 2016
Сычёв писал(а):ir-ka писал(а):Вот примите аванс за свою квартиру и расскажите нам про оценку конкретной квартиры конкретным покупателем.
Такие вещи не после аванса надо делать, а уже по факту продажи. Потому как аванс ничего еще не значит. Покупатель может и передумать. Так что можно было бы рассказать что да как, но КОМУ? Тут есть на форуме приятные мне люди, но ни вы, ни сорока в их число не входите
Расскажите после сделки всем тем неприятным людям, что так низко оценили ваше "сокровище" . Доставьте себе удовольствие.
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Мы знаем про ремонт тс только со слов.
Вот тут соглашусь. Часто слышу про крутой ремонт, который на деле оказывается очень не очень . Я делаю несколько иначе: обычно немного принижаю состояние квартиры. Если ремонт реально хороший: говорю да в целом нормально. Если просто нормальная косметика. Говорю что среднее состояние.
Уж лучше когда покупатель, готовиться к худшему, а когда приходит видит, что все гораздо лучше. Чем наоборот. Не всегда так делаю, по ситуации.
САМ СУСАМ
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Расскажите после сделки всем тем неприятным людям, что так низко оценили ваше "сокровище" . Доставьте себе удовольствие.
Я понимаю, что вы меряете меня по себе. Но в моей системе ценностей нет понятия: сказал гадость - получил удовольствие. Так что не валите с больной на здоровую.
САМ СУСАМ
11 нояб. 2016
Malibu12 писал(а):да, именно так, опираемся на предоставленную информацию и из этого делаем оценку. Точка.
Значит 4.6 пешком от метро в ремонтом (чтобы сдать за 30 легко) квартирку можно купить и это будет средняя цена?
Ну, как говориться, ..... не мешки ворочить.
Вот и рессур для профи, ну и ну. Хорошо, что тут собственники адекватные есть.
У меня это выражение постоянно на языке крутится, когда читаю тут перлы некоторых спецЫалистАв
Пусть хотя бы из базы (тоесть виртуально) покажут такую квартиру, а лучше несколько. Но как всегда никаких пруфов не будет. Ибо не способны!
Последний раз редактировалось Сычёв 11.11.16, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
САМ СУСАМ