Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Агентство написАть как агенство - это не бревно, в тайга. Так что тут Вы мимо. Как и про второй результат за все времена.
А у меня - так, соринка, как у большинства.

Агенство - описка, а вот глагол " писать" многие не очень грамотные люди пишут именно как Вы написали. Ну еще " будете - будите" из той же оперы... :hi_hi_hi:

А ну да, это как продавцу мерседесов со стажем лет 10 написАть - Мирседес :lol:
22 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Агентство написАть как агенство - это не бревно, в тайга. Так что тут Вы мимо. Как и про второй результат за все времена.
А у меня - так, соринка, как у большинства.

Агенство - описка, а вот глагол " писать" многие не очень грамотные люди пишут именно как Вы написали. Ну еще " будете - будите" из той же оперы... :hi_hi_hi:

Автоматом срабатывает "жи-ши пиши с буквой "и"... Ещё в школе вдолбили... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Хорошо.
Вот ВЫ работаете наверное с 90-х.
Напишите кого ВЫ знаете кто лично сделал к 2014-му году более 2000 сделок
Повторюсь лично

Не припомню, что обещал этого. Наверняка, есть и поболее. В продажах, при личном участии это невозможно.
Более 8-ми сделок в месяц ежемесячно на протяжении 20-ти лет без выходных и праздников - невыполнимо. Вообще. Хотя некоторые пишут, встречалось :lol:
Пописывать разрешение на сделку и/или поставить визу в паспорте сделки или подобном документе - не является личным участием в сделке.
А при косвенном участии - более 2000 сделок - вообще найдется несколько сотен риэлторов. Только в Москве.
22 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
А ну да, это как продавцу мерседесов со стажем лет 10 написАть - Мирседес :lol:

:lol: За Вами жена со скалкой не бегает? Я бы на всякий случай шлемом запаслась, работа с возражениями отточена, но почему-то выглядит не очень... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Хорошо.
Вот ВЫ работаете наверное с 90-х.
Напишите кого ВЫ знаете кто лично сделал к 2014-му году более 2000 сделок
Повторюсь лично

Не припомню, что обещал этого.

ВЫ, Евгений, обвиняете меня в том, что я наврал, опубликовав у себя на сайте второй результат к 2014-му году.
Вот Ваши слова несколькими страницами ранее:
Евгений Палько писал(а):
О себе пИшите, что второй по количеству сделок по аренде?
Что то не вяжется вместе....

А раз Вы обвиняете, значит у Вас есть доказательства.
Предъявите Ваши доказательства, иначе Вы голословны.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 нояб. 2016
Alexey Moskva
Зря вы пытаетесь показать свой реальный заработок таким образом. Сейчас с вас потребуют предъявить какой-нибудь ндфл или декларацию какую.. А их, поди и в помине нет. Нет, не участники форума - другие, уполномоченные люди. Не думали в этом направлении?
22 нояб. 2016
nnd писал(а):
Alexey Moskva
Зря вы пытаетесь показать свой реальный заработок таким образом. Сейчас с вас потребуют предъявить какой-нибудь ндфл или декларацию какую.. А их, поди и в помине нет. Нет, не участники форума - другие, уполномоченные люди. Не думали в этом направлении?

Путин открывает холодильник и от движения там заколыхался студень, Путин смотрит на него и говорит, не сцы, я за винегретом
хотите жить как этот студень?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
а что нужно сделать, чтобы стать "настоящим" риэлтором?
22 нояб. 2016
Юлия Лурье
Вы же как в европах-америках хотите жить, не так ли? А там стучать о налоговых преступлениях - нормальная гражданская позиция. Я, как сознательный гражданин, ОБЯЗАН написать в прокуратуру заявление, что у меня есть основания считать, что некий гражданин уклоняется от уплаты налогов и привести ссылку на сайт и данный форум. Я, конечно, этого делать не буду - но мозги-то надо иметь, господа риэлторы!
22 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
ВЫ, Евгений, обвиняете меня в том, что я наврал, опубликовав у себя на сайте второй результат к 2014-му году.

Алексей успокойся. Результат офигенский. Зачем выходить из себя.
Я вот знал Федю из ариэлта, арендника-комнатушника, он делал примерно 4-5 сделок в неделю.
Стабильно, на протяжении многих лет.
Это было 10 лет назад и к этому сроку он работал уже много лет.

Еще было агентство, по архиву работало, там был план 12 или 13 сделок в месяц.
Лучшие делали больше.