Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 апр. 2017
03425 писал(а):Убыр писал(а):А вам принципиально важна 4-к. квартира?
Нет, не принципиально. Устроит и 5к. ))
Если серьёзно, принципиально 100+.
Можно две смежных с общим тамбуром, но где их найдёшь на вторичке?
У вас нашла коса на камень. Ваш спрос на 3% рынка, ну и столько же предложения и желающих, купить это. Поэтому и не снижает в рекламе, что за 4-к придет только то, кому именно она нужна.
Это все
14 апр. 2017
[b]ONSAKL[b], спасибо Вам за практический совет!
Но я ещё только в начале поиска, а тут ценник ну, явно не мой.
Троллить впустую риэлторов и хозяев не в моих привычках, так как дисконт даже в 2 млн. в этом случае к компромиссу не приведёт.
Эта квартира, похоже, выставлена на всякий случай. Не похоже, что ее хотят продать.
Но я ещё только в начале поиска, а тут ценник ну, явно не мой.
Троллить впустую риэлторов и хозяев не в моих привычках, так как дисконт даже в 2 млн. в этом случае к компромиссу не приведёт.
Эта квартира, похоже, выставлена на всякий случай. Не похоже, что ее хотят продать.
Последний раз редактировалось 03425 14.04.17, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
14 апр. 2017
03425 писал(а):Убыр писал(а):А вам принципиально важна 4-к. квартира?
Нет, не принципиально. Устроит и 5к. ))
Если серьёзно, принципиально 100+.
Можно две смежных с общим тамбуром, но где их найдёшь на вторичке?
и район принципиален? А то может лучше на первичку за не масс-маркетом?
Это все
14 апр. 2017
Убыр писал(а):У вас нашла коса на камень. Ваш спрос на 3% рынка, ну и столько же предложения и желающих, купить это. Поэтому и не снижает в рекламе, что за 4-к придет только то, кому именно она нужна.
Всё верно: и получит ту сумму, что хочет. А потенциальный покупатель пусть ищет дальше или уменьшает свои хотелки.
03425 писал(а):дешевле бы вышло две двушки рядом купить и на будущее проще с ними, но не видел пока таких вариантов на вторичном рынке.
Ищите да обрящете.
15 апр. 2017
Шла 55-ая страница жарких споров о том, гдена Руси в Медведково жить хорошо...
Уже дописАлись до того, что потолки два метра это круто, а в панельках ИДЕАЛЬНАЯ звукоизоляция.
Ура товарищи!
Уже дописАлись до того, что потолки два метра это круто, а в панельках ИДЕАЛЬНАЯ звукоизоляция.
Ура товарищи!
22 апр. 2017
03425 писал(а):Убыр писал(а):У вас нашла коса на камень. Ваш спрос на 3% рынка
Вы абсолютно правы. Сам понимаю, что даже дешевле бы вышло две двушки рядом купить и на будущее проще с ними, но не видел пока таких вариантов на вторичном рынке.
Продаются две двушки: распашёнка и линейка в П44, в САО.
Прислать Вам ссылку?
23 апр. 2017
Aler писал(а):Мы дом на Осташковской не рассматривали, в принципе, так как там явно не 15 минут пешком от метро.
Там от силы 13 минут.
Возможно, Вы путаете со служебным домом МПИ на Осташковской улице? Там действительно не 15 минут, но в том доме ФСБ не продаёт квартиры, это специализированный служебный фонд. ))