2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 апр. 2017
moikotik писал(а):была технично сплавлена
Общалась как-то с людьми из Ижевска. Теперь могу по разговору определить других людей, что они из "Мурляндии" (они сами так называли Удмуртию)))
19 апр. 2017
moikotik писал(а):
Уточню: была технично сплавлена
Технично справлена на автовокзал в Гольяново?
Это все
19 апр. 2017
moikotik писал(а):Не, она на Академической жила
Небось, если бы она жила на Харитоньевском или на Ермолаевском, Вы бы технично женились А не жестоко "сплавили"
У меня была одна очень красивая подружка, которая очень хотела замуж, но ничего не складывалось у неё с кавалерами. Вот она однажды грустно так спрашивает: "Ну, почему же со мной никто не хочет встречаться всерьёз?" А я гадко захихикала и ответила: "Потому что ты живешь в Медведково" А она заплакала, и мне стало стыдно, что я так пошутила
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 апр. 2017
moikotik писал(а):Нафа писал(а):
moikotik писал(а):
И я в Ижевске не был. Но была баба оттуда
тоже из 80% региональных округов?
Ну, если Ижевск - это 80%, тогда да.
Это я имела ввиду, что она одна из адцати из остальных региональных округов. Можно и не отвечать, так просто написала.
Последний раз редактировалось Нафа 19.04.17, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2017
Нафа писал(а):И еще один вопрос, смотрели на фили по цене 6300, а потом цена увеличилась до 6450. Что это значит?
Вы много раз нажимали на объявление что бы его посмотреть. Собственник или агент увидели количество просмотров и решили поднять цену.)
Понравилось если, не палитесь. Покупайте квартиру с таким видом будто делаете одолжение, а то в ином случае вам цену поднимут.
Ну что, с риэлтором определились уже?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 19.04.17, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
89263956840