2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 окт. 2017
Ну а что, конструктивизм, и окружение - для любителей индастриала норм
Но перекрытия там могут быть не ж/б
Но перекрытия там могут быть не ж/б
10 окт. 2017
Gordon Freeman,
А Вы там в районе хоть раз побывали? Если нет, сходите, потом опишете свои впечатления.
P.S. Перекрытия не ж/б, однозначно.
А Вы там в районе хоть раз побывали? Если нет, сходите, потом опишете свои впечатления.
IceCool
10 окт. 2017
От Планерной до маршруток "аптека-больница" нет очередей с 19 до 21? Очень сомневаюсь, специально попрошу сделать фото.10.10.17, 16:32Gordon Freeman писал(а):Я сейчас живу в тех краях-описываемых очередей на маршрутку нет.
10 окт. 2017
Вообще бывал, но в целом с районом знаком плохло. На ЯндексПанорамах видно много промзон, что конечно минус, но и типовой панельной застройки не слишком много, а это для меня большой плюс. В реальности там всё совсем ужасно? Если сравнивать с Марьиной рощей, что хуже?10.10.17, 18:09чао писал(а):Gordon Freeman,
Вообще говоря, данный вариант был приведён в качестве примера, крепкая кирпичная пятиэтажка из желтого кирпича с газовой колонкой, тоже была бы более желанным вариантом, чем панель 9-16 этажей.
10 окт. 2017
На мой взгляд, даже МР получше. И типовая панель получше, чем эти Кабельные. Очень плохое место и очень ветхие дома.10.10.17, 18:49Gordon Freeman писал(а):Вообще бывал, но в целом с районом знаком плохло. На ЯндексПанорамах видно много промзон, что конечно минус, но и типовой панельной застройки не слишком много, а это для меня большой плюс. В реальности там всё совсем ужасно? Если сравнивать с Марьиной рощей, что хуже?10.10.17, 18:09чао писал(а):Gordon Freeman,
Вообще говоря, данный вариант был приведён в качестве примера, крепкая кирпичная пятиэтажка из желтого кирпича с газовой колонкой, тоже была бы более желанным вариантом, чем панель 9-16 этажей.
IceCool
10 окт. 2017
Просто категорически не нравятся панельные дома и соответствующие районы с панельной застройкой. Вдвойне хуже, если район состоит из многоэтажных панельных и крупноблочных домов... Просто категорически не готов воспринимать такие районы, как "хорошие". Вполне возможно, именно поэтому не вижу принципиальных отличий Строгино от Выхино, например.10.10.17, 18:58чао писал(а):На мой взгляд, даже МР получше. И типовая панель получше, чем эти Кабельные. Очень плохое место и очень ветхие дома.
10 окт. 2017
Значит, надо караулить крепкую пятиэтажку. Мое мнение. Новострой очень быстро устареет и превратится в то, что Вам не нравится.10.10.17, 19:04Gordon Freeman писал(а):Просто категорически не нравятся панельные дома и соответствующие районы с панельной застройкой. Вдвойне хуже, если район состоит из многоэтажных панельных и крупноблочных домов... Просто категорически не готов воспринимать такие районы, как "хорошие". Вполне возможно, именно поэтому не вижу принципиальных отличий Строгино от Выхино, например.10.10.17, 18:58чао писал(а):На мой взгляд, даже МР получше. И типовая панель получше, чем эти Кабельные. Очень плохое место и очень ветхие дома.
IceCool
10 окт. 2017
Этим и занимаюсь, тем более, что ситуация на рынке к этому располагает. Вот только теряюсь в догадках, какие районы не тронуты многоэтажной панельной застройкой и при этом находятся +- в моём бюджете?10.10.17, 19:07чао писал(а):Значит, надо караулить крепкую пятиэтажку. Мое мнение. Новострой очень быстро устареет и превратится в то, что Вам не нравится.
10 окт. 2017
Полагаю, уважаемый Krat проживал там лет так 12-15 назад Иные бывают твердо убеждены, что жизнь протекает только в их присутствии, а следовательно, после их отъезда из мест событий никакие изменения невозможны.10.10.17, 16:32Gordon Freeman писал(а):Я сейчас живу в тех краях-описываемых очередей на маршрутку нет.10.10.17, 12:40Krat писал(а):Позвольте, но это сказки. Я жил на Планерной около 5ти лет, и ежедневно по вечерам наблюдал картину (да и мимо ходил) через толпу людей, стоящих в очередь на маршрутку. Очередь была от дверей выхода из метро.
Так, "один мой знакомый, покойник" (с), покинувший лоно Родины-матери году, что-то, вроде в 2002-м, приехав в гости в 2012-м, ожидал, что по вызову такси приедет "Волга"
10 окт. 2017
Типа такого - это, как раз, менее приличное.10.10.17, 17:04Gordon Freeman писал(а):Только я за этот прайс уже категорически не готов к околомкадным районам с типовой панелью. Интересует что-нибудь более приличное, типа такого: внешняя ссылка