2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 окт. 2017
Ну а что, конструктивизм, и окружение - для любителей индастриала норм :co_ol:

Но перекрытия там могут быть не ж/б
10 окт. 2017
Gordon Freeman,
А Вы там в районе хоть раз побывали? Если нет, сходите, потом опишете свои впечатления.
P.S. Перекрытия не ж/б, однозначно.
IceCool
10 окт. 2017
10.10.17, 16:32
Gordon Freeman писал(а):
Я сейчас живу в тех краях-описываемых очередей на маршрутку нет.
От Планерной до маршруток "аптека-больница" нет очередей с 19 до 21? Очень сомневаюсь, специально попрошу сделать фото.
10 окт. 2017
10.10.17, 18:09
чао писал(а):
Gordon Freeman,
А Вы там в районе хоть раз побывали? Если нет, сходите, потом опишете свои впечатления.
Вообще бывал, но в целом с районом знаком плохло. На ЯндексПанорамах видно много промзон, что конечно минус, но и типовой панельной застройки не слишком много, а это для меня большой плюс. В реальности там всё совсем ужасно? Если сравнивать с Марьиной рощей, что хуже?

Вообще говоря, данный вариант был приведён в качестве примера, крепкая кирпичная пятиэтажка из желтого кирпича с газовой колонкой, тоже была бы более желанным вариантом, чем панель 9-16 этажей.
10 окт. 2017
10.10.17, 18:49
Gordon Freeman писал(а):
10.10.17, 18:09
чао писал(а):
Gordon Freeman,
Вообще бывал, но в целом с районом знаком плохло. На ЯндексПанорамах видно много промзон, что конечно минус, но и типовой панельной застройки не слишком много, а это для меня большой плюс. В реальности там всё совсем ужасно? Если сравнивать с Марьиной рощей, что хуже?

Вообще говоря, данный вариант был приведён в качестве примера, крепкая кирпичная пятиэтажка из желтого кирпича с газовой колонкой, тоже была бы более желанным вариантом, чем панель 9-16 этажей.
На мой взгляд, даже МР получше. И типовая панель получше, чем эти Кабельные. Очень плохое место и очень ветхие дома.
IceCool
10 окт. 2017
10.10.17, 18:58
чао писал(а):
На мой взгляд, даже МР получше. И типовая панель получше, чем эти Кабельные. Очень плохое место и очень ветхие дома.
Просто категорически не нравятся панельные дома и соответствующие районы с панельной застройкой. Вдвойне хуже, если район состоит из многоэтажных панельных и крупноблочных домов... Просто категорически не готов воспринимать такие районы, как "хорошие". Вполне возможно, именно поэтому не вижу принципиальных отличий Строгино от Выхино, например.
10 окт. 2017
10.10.17, 19:04
Gordon Freeman писал(а):
10.10.17, 18:58
чао писал(а):
Просто категорически не нравятся панельные дома и соответствующие районы с панельной застройкой. Вдвойне хуже, если район состоит из многоэтажных панельных и крупноблочных домов... Просто категорически не готов воспринимать такие районы, как "хорошие". Вполне возможно, именно поэтому не вижу принципиальных отличий Строгино от Выхино, например.
Значит, надо караулить крепкую пятиэтажку. Мое мнение. Новострой очень быстро устареет и превратится в то, что Вам не нравится.
IceCool
10 окт. 2017
10.10.17, 19:07
чао писал(а):
Значит, надо караулить крепкую пятиэтажку. Мое мнение. Новострой очень быстро устареет и превратится в то, что Вам не нравится.
Этим и занимаюсь, тем более, что ситуация на рынке к этому располагает. :men: Вот только теряюсь в догадках, какие районы не тронуты многоэтажной панельной застройкой и при этом находятся +- в моём бюджете?
10 окт. 2017
10.10.17, 16:32
Gordon Freeman писал(а):
10.10.17, 12:40
Krat писал(а):
Позвольте, но это сказки. Я жил на Планерной около 5ти лет, и ежедневно по вечерам наблюдал картину (да и мимо ходил) через толпу людей, стоящих в очередь на маршрутку. Очередь была от дверей выхода из метро.
Я сейчас живу в тех краях-описываемых очередей на маршрутку нет.
Полагаю, уважаемый Krat проживал там лет так 12-15 назад :) Иные бывают твердо убеждены, что жизнь протекает только в их присутствии, а следовательно, после их отъезда из мест событий никакие изменения невозможны.

Так, "один мой знакомый, покойник" (с), покинувший лоно Родины-матери году, что-то, вроде в 2002-м, приехав в гости в 2012-м, ожидал, что по вызову такси приедет "Волга" :)
10 окт. 2017
10.10.17, 17:04
Gordon Freeman писал(а):
Только я за этот прайс уже категорически не готов к околомкадным районам с типовой панелью. Интересует что-нибудь более приличное, типа такого: внешняя ссылка
Типа такого - это, как раз, менее приличное.