Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 дек. 2018
Поставил в Винере глубину поглубже. Обнаружил, что первый раз опубликовано в Циане 29 сентября.
12 дек. 2018
Не могу понять, что там на фото за вид, но, вроде, не Пресненский...12.12.18, 00:59GreetS писал(а):Очевидно вот эта: внешняя ссылка
В рекламе 14 млн. Действительно всего два объявления вышло 14 и 17 ноября. И оба раза в Яндексе, больше нигде. Судя по тому, что не указано куда выходят окна, то явно не в сторону центра они смотрят.
Не расстраивайся, мне не нравится. Ни место (зря я там рядом жила и работала прямо -прямо?! ). ни квартира!
Фсё, ушла спать, а то кот утром "заест".
И вообще, расфлудились тут! ТС, извините, мы увлеклись не по делу.
Последний раз редактировалось gunka 12.12.18, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 дек. 2018
Да я не расстраиваюсь, говорю ж на рынке брать нечего)) Тоже спать пойду)
12 дек. 2018
Поддержу данные слова на 100%:11.12.18, 16:52Белова Анна писал(а):Я действительно не знаю ситуации ТС, возможно ему надо было "освоить" деньги до НГ.
Но купить подобное, сейчас еще вбубенить в ремонт, в мебель.. Ну удачи ему с покупкой.
Allien_82 снимал квартиру 10 лет, ну пусть потерпит ещё неск-ко месяцев - для него это не срок (поищет др.вар-т или займёт денег в банке на лучший вар-т).
Allien_82 уже выбрал кв., тут же открыл тему на форуме и от радости не чует ног:
слушает только тех, кто поддерживает его вар-т.
Allien_82, ищите деньги и выбирайте ДРУГОЙ вар-т, НЕ на 1 этаже!
P.S. терпение и труд всё перетрут.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
12 дек. 2018
Allien_82, для чего Вы тогда создали тему: посоветоваться или похвастаться, какой распрекрасный вар-т Вы выбрали? Анна Белова всё правильно говорит, а Вы её совсем не слушаете.11.12.18, 17:18Allien_82 писал(а):Ща как поначитаюсь и не куплю ничего
Буду ещё десять лет сидеть на Тверской
Ждать с Анной средний этаж за 10♂️♂️
Или дальше копить, до пенсии
Нелогично у Вас получается: денег на квартиру нет, а на ремонт в 1,5 млн есть и даже копить до пенсии не нужно...
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
12 дек. 2018
Вот-вот, и я о том же: а был ли покупатель?11.12.18, 17:26De_Mont писал(а):Ведь вы же достоверно, на 100% , не можете знать был или нет второй реальный покупатель?
Да даже если и был, ну нашелся ещё один ду...к, и что, бежать и покупать?
12 дек. 2018
Для чего тогда Вам жить в ремонте (это комфортнее, чем снимать кв.?), если планируете продавать через 5 лет?
Вам уже несколько человек сказали: РЕМОНТ НЕ ОТБИВАЕТСЯ!
12 дек. 2018
Allien_82, всё-таки нужно правильно выстроить приоритеты: Вам квартира нужна или создание нового рабочего места для подруги Вашей семьи - дизайнера?11.12.18, 22:23Allien_82 писал(а):Другая наша подруга-архитектор сделала симпатичный проект перепланировки и дизайна
12 дек. 2018
Вот опять правильно говорит!12.12.18, 00:09Белова Анна писал(а):Когда они начнут продавать свои первые Или б. Серпуховскую на втором по 10,5..они Белову тыщу раз еще вспомнят))))
Покупатель, очнитесь!
12 дек. 2018
Поддерживаю.12.12.18, 00:23gunka писал(а):Ань, решил человек купить 1 этаж, это его выбор. Вот надо ему СЕЙЧАС купить. И, как он считает, всё его устраивает. Не надо переубеждать: ТС взрослый самостоятельный и неглупый человек. Если бы он обратился к тебе за консультацией, то ты бы его отговаривала. Но у него уже был негативный опыт работы с риэлтором (говорит, что с НЕРСа). Естественно, обжегшись на молоке, он дует на воду (это я про проф.советы). Имеет право. Пусть действует, как считает нужным и оптимальным. Просто пожелаем удачи.
Allien_82, удачи!