Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 дек. 2020
24.12.20, 23:19
maik007 писал(а):
а кто щас едет в поездах при цене самолета ниже плацкарта? старики наверное. вот они друг другу и не уступают
Так в некоторые, если не сказать, что почти во все уголки нашей родины на самолёте не удобно. Например, от ближайшего аэропорта часо 5-10 езды по раздолбаной двухплосной трассе.
24 дек. 2020
24.12.20, 23:17
РазрезБатонов писал(а):
24.12.20, 23:08
чао писал(а):
Человек или воспитан, или не воспитан имхо мое. Обсуждать нечего.
Вам же конкретный пример привели с каждодневными поездками по 30-40 минут в один конец. Легко быть воспитанным, когда уступить место ничего не стоит.
Человеком быть непросто :a_g_a:
IceCool
24 дек. 2020
24.12.20, 23:26
чао писал(а):
Человеком быть непросто
Согласен! Особенно когда едешь в час пик и вдруг нужно уступить место. Сначала нужно пол вагона как то растолкать встать, затем еще утрамбовать пролезть, а затем бабку туда запихнуть, чтобы она по пути челюсть вставную не выронила, да баулы не разорвала.
nevermind
24 дек. 2020
24.12.20, 23:19
maik007 писал(а):
а кто щас едет в поездах при цене самолета ниже плацкарта?
Я езжу(ил) с семьёй в среднем 2 раза в год по программе РЖД - бонус (от Альфа -банка).
Купе (полностью) Москва-Адлер ~ 3500.
Плюс собака (бесплатно).
Ваш самолёт нервно курит в кустах. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2020
24.12.20, 23:25
РазрезБатонов писал(а):
Так в некоторые, если не сказать, что почти во все уголки нашей родины на самолёте не удобно. Например, от ближайшего аэропорта часо 5-10 езды по раздолбаной двухплосной трассе.
И этот человек ещё мне говорит, что мои случаи частные! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
До владика на дайвинг как вы поездом поедите? Ну хорошо, а Лиинахамари на баренцевом море, вы тоже 3ое суток поездом будете ехать, вместо 1.5ч из Шереметьево, до которого кстате из митино за 30-40мин можно доехать на такси?
Не, поезда придумал сотона. Только самолеты.
24 дек. 2020
24.12.20, 23:37
mitinec писал(а):
Только самолеты
Для одиноких и гарцующих, пока молодые.
А с законной супругой, (имеющей аэрофобию), детьми и жывотными только РЖД!
Или авто (в сезон).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2020
В этом году масса участников сделок у меня - возраст 74 года.
Меньше/больше - реже.
74 и всё тут !
Ничего...шастают по учреждениям. А куда деваться ?
Продавать/покупать надо. Они же живые люди. И даже не очень старые.
МФЦ, ПНД/НД , банки, встречи.
Ездят либо на машине , либо по "тройке" детей/внуков.
Сейчас холодно. Шапка , маска. , очки , главное , спину ПРЯМО держать.
И никто не разберет , сколько лет человеку. :nez-nayu:
Сейчас вот переживаю , в субботу сделка (продаем)
Собов 2.
Одной , как водится , 74 года.
Вторая глубоко беременна. Совсем скоро рожать.
Трындец какой-то.
Как бы поблагополучней сделку провести... :du_ma_et:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 дек. 2020
24.12.20, 23:44
Николай Тюленев писал(а):
24.12.20, 23:37
mitinec писал(а):
Только самолеты
Для одиноких и гарцующих, пока молодые.
А с законной супругой, (имеющей аэрофобию), детьми и жывотными только РЖД!
Или авто (в сезон).
Это не "фобии" у них , а дурость и нерациональные затраты времени :-(
Самолетом - быстрее !
Муж мой летать боялся . Еле отучила.
Довод всего один.
НИКОГДА не терпели крушение самолеты , летящие в Краснодар/из Краснодара в Москву.
Десяток раз слетал туда/обратно - прошло вроде :-(
Просто предпочитает машину.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 дек. 2020
Тут ТС как-то упомянул, что Тушино ему не нравится, типа одна пьянь. Да, колдырей и правда много, я сейчас не работаю, с детьми сижу, поэтому много времени провожу на улице и наблюдаю местное население в разное время суток... Но вот моему импортному мужу тоже кажется, что каждый второй встречный либо алкаш, либо нарик. И он спросил меня, сколько стоит квартира в Москве в районе, где наши дети смогут расти в приличном окружении, учиться среди воспитанных детей и вообще соседи - сплошь приятные люди? :du_ma_et:
Не подскажете, что ему ответить? А то я не знаю, поскольку мне кажется, что это вообще не про Россию... :ne_vi_del:
25 дек. 2020
25.12.20, 01:25
Ekaterina-Leo писал(а):
Тушино ему не нравится, типа одна пьянь.
Тушино норм, не одна там пьянь, но факт в том, то в районе много маргиналов живущих непонятно на каких доходы в наследных/приватизационных хатках. В целом уклад жизни в районе деревенский.
Ekaterina-Leo писал(а):
местное население в разное время суток...
По-свойски бухают часов с 10 и до 21-22. Вроде тихие, спокойные, но на нервы давят.
Ekaterina-Leo писал(а):
Но вот моему импортному мужу тоже кажется, что каждый второй встречный либо алкаш, либо нарик.
На мой взгляд, Вашему мужу не кажется.