Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мар. 2021
Убили наповал
16 мар. 2021
Я заканчивала школу в 2007,и у нас после 9-ого уже тогда были направления.16.03.21, 12:34Белова Анна писал(а):Вот школа из которой мы сейчас уйдем..уже в 9класс нам, край следующая неделя надо определится, несмотря на то, что уходим..инженерный, айти, соц, мед..Обычных классов уже даже на 9 не предлагают. Предпрофиль уже в 9м
Та школа куда наметили уходить (посмотрим сложится ли) там тоже уже предпрофиль..и профиль.
Меня лично бы устроил просто хороший класс
Выпускалось 4 класса.
«А» класс направление экономика
«Б» класс направление юриспруденция
«В» обычный класс,но все со средним баллом «3»
«Г» обычный класс ,но средний балл «4», «5»
А и Б учились по субботам,после окончания школы поступали на 2 или 3-ий курс можно сказать автоматом (номинальный экзамен),в ВУЗ с которым была договорённость у школы.
На встрече выпускников спустя 10 лет выяснили ,что в среднем по больнице лучше всего устроился класс «Г».
Профильники потом пожалели,но там решение принимали родители в большинстве своём,чтобы гарантированно поступить.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 мар. 2021
У меня в США есть приятель, Джон Болтон.16.03.21, 12:14Белова Анна писал(а):Платно очередь?
С ума сойти.
У меня программа. Бассейн, барабаны Легкая простая гимнастика. На ближайшие 4 года.
Если надо, могу поспособствовать. На ближайшие четыре года.
Дистанционно.
Если нужен не постсовковый уровень, конечно.
Последний раз редактировалось andrewst0 16.03.21, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
16 мар. 2021
Наших мальчиков и в 11м поступали родители, куда сказали туда и пошли. Девочки осознаннее были.16.03.21, 13:45Любезная Снегурочка писал(а):Профильники потом пожалели,но там решение принимали родители в большинстве своём,чтобы гарантированно поступить.
16 мар. 2021
Любезная Снегурочка,
даже я уже заканчивала профильный класс. Но у нас профиль шел не в ущерб остальным предметам, а в серьезную нагрузку сверху.
По поводу кто как устроился классами ..это не понятно.
Классами у нас вообще никто не устроился. Отдельно по людям есть те, кто хорошо
Был у нас гениальный мальчик (олимпиады по русскому общероссийские и по литературе) он выигрывал из оч хорошей семьи..красавчик. Родители ему сменили нашу школу на лучший языковой лицей в городе в 9 классе. По обмену он ездил в какие-то странны в 11 классе. Но из Курска почему-то не уехал, хотя кто его знает, что было если бы уехал.. Он мне встретился лет 5 назад, ремонтирует руками холодильные установки..типа работяга..Но он был просто звезда.
Еще один был историк, был очень продвинут в этой теме..Устанавливает интернет какого-то провайдера по квартирам. Так же мне как-то встретился
Золотая наша медалистка, оч умная и как казалось при этом соц адаптированная, у папы неплохой бизнес ..даже писать не буду..Как вспомню
Получше в целом устроились те, кто выбрал изначально технический профиль. Получше те, кто уехал.. Но тоже далеко не все.
Так что, с этой детской гениальностью и школами.. и как дальше пойдет.. совершенно не понятно.
Огласите список, что надо закончить для счастья Какую школу и Вуз..и мои дети то..закончат))) Но хз
даже я уже заканчивала профильный класс. Но у нас профиль шел не в ущерб остальным предметам, а в серьезную нагрузку сверху.
По поводу кто как устроился классами ..это не понятно.
Классами у нас вообще никто не устроился. Отдельно по людям есть те, кто хорошо
Был у нас гениальный мальчик (олимпиады по русскому общероссийские и по литературе) он выигрывал из оч хорошей семьи..красавчик. Родители ему сменили нашу школу на лучший языковой лицей в городе в 9 классе. По обмену он ездил в какие-то странны в 11 классе. Но из Курска почему-то не уехал, хотя кто его знает, что было если бы уехал.. Он мне встретился лет 5 назад, ремонтирует руками холодильные установки..типа работяга..Но он был просто звезда.
Еще один был историк, был очень продвинут в этой теме..Устанавливает интернет какого-то провайдера по квартирам. Так же мне как-то встретился
Золотая наша медалистка, оч умная и как казалось при этом соц адаптированная, у папы неплохой бизнес ..даже писать не буду..Как вспомню
Получше в целом устроились те, кто выбрал изначально технический профиль. Получше те, кто уехал.. Но тоже далеко не все.
Так что, с этой детской гениальностью и школами.. и как дальше пойдет.. совершенно не понятно.
Огласите список, что надо закончить для счастья Какую школу и Вуз..и мои дети то..закончат))) Но хз
16 мар. 2021
И шоб гарантия, дааа. Гарантия щастья...16.03.21, 13:56Белова Анна писал(а):Огласите список, что надо закончить для счастья Какую школу и Вуз..
16 мар. 2021
можно без гарантии))) но хоть, чтобы не совсем в "провал"..А сколько я вижу примеров из своего детства. Как-то у многих родителей, кто вкладывался.. почему-то многое пошло не так. И приличные ведь семьи и ведь хорошие дети.
Не понятно в чем счастье и в чем успех. Точно знаю в труде, как минимум, в постоянном.. но ведь не всегда
Не понятно в чем счастье и в чем успех. Точно знаю в труде, как минимум, в постоянном.. но ведь не всегда
16 мар. 2021
Белова Анна,
У нас было 3 золотых медалиста,но никто из них не олимпиадник.
У них всё сложилось не очень,но вспоминая их состояние на выпускном я поняла,что эту медаль они просто выстрадали,там был не талант,а конкретно большое упорство и заучивание.Видимо запас энергии закончился вместе со школой и сработало выгорание.На самом деле грустно даже было мне немножко спустя 10 лет узнать,как сложилась их жизнь,потому что в то время мне казалось,что золотая медаль это очень важно и люди молодцы,что к этому пришли.
У нас было 3 золотых медалиста,но никто из них не олимпиадник.
У них всё сложилось не очень,но вспоминая их состояние на выпускном я поняла,что эту медаль они просто выстрадали,там был не талант,а конкретно большое упорство и заучивание.Видимо запас энергии закончился вместе со школой и сработало выгорание.На самом деле грустно даже было мне немножко спустя 10 лет узнать,как сложилась их жизнь,потому что в то время мне казалось,что золотая медаль это очень важно и люди молодцы,что к этому пришли.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...