Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2018
24.11.18, 06:42
Fontanera писал(а):
собрал строящиеся ЖК Москвы, часть корпусов которых будет передана программе реновации
Так же, как государство спасало системообразующие банки, спасают и крупных застройщиков.
А так, конечно, да -
24.11.18, 13:14
Антипов Александр писал(а):
у них квартиры покупают - это факт
Но только если это в пределах 4--7 миллионов за обьект.
А выше начинаются проблемы.
Даешь победу!
30 нояб. 2018
30.11.18, 13:27
АлексейЦентр писал(а):
спасают и крупных застройщиков
Точнее, одного застройщика - группу ПИК.
nevermind
04 дек. 2018
Реновация реновировала наценку
Жилье в сносимых домах подорожало
В Москве четырехкратное сокращение предложения квартир в домах, вошедших в программу реновации, стимулировало рост их стоимости. С момента объявления планов города эта недвижимость подорожала на 20%. Но повышенным спросом со стороны покупателей пользуются лишь дома, которые будут снесены в краткосрочной перспективе: ждать до 2030 года потенциальные инвесторы не готовы...
внешняя ссылка
04 дек. 2018
как новоиспеченный житель хрущевки, могу сказать что при удачном расположении (вдали от дорог) - вполне себе можно жить. Хотя раньше считал, что все дома старше 2000-х это треш. И звукоизоляция конкретно в моем доме в разы лучше современной панели, в которой жил до этого.
04 дек. 2018
Одному - да. Но с семьей на кухне 5 метров - это жесть! Никакая звукоизоляция не поможет))
04 дек. 2018
04.12.18, 14:14
Fila писал(а):
Одному - да. Но с семьей на кухне 5 метров - это жесть! Никакая звукоизоляция не поможет))
5 метров это жесть да. Я объединил кухню с жилой комнатой. Стало вполне нормально. По-моему это самое популярное решение в хрущевках.
04 дек. 2018
04.12.18, 07:45
Юрич писал(а):
Реновация реновировала наценку
Жилье в сносимых домах подорожало
Статья, имхо, устарела примерно на год.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
04 дек. 2018
04.12.18, 14:11
PavelOne писал(а):
как новоиспеченный житель хрущевки, могу сказать что при удачном расположении (вдали от дорог) - вполне себе можно жить.
хрущевка хрущевке - рознь. я мечтаю сменить свой 31 метр, уже согласен даже на 41 метр, но в чем-то более-менее современно, ибо: вода на кухне не уходит - надо менять полностью стояк, соседи готовят жрать или курят - все из вентиляции тянет в квартиру. когда солнечная погода и выше +12 градусов- от потолка и стены (крайний этаж,угловая квартира) - печет так,что приходится включать кондиционер. ну и замечательные соседи,например любящие вывешивать свой мусор на лестничной площадке (с одной семьей "разобрался", с другими пока не получилось), ну, оно же не пахнет... у них. либо просто выкидывают в подъезде на первом этаже или возле подъезда в урну, или вообще просто возле входа в подъезд. а так - свой район я не хочу менять, ибо и парки, и магазины, и 15 минут от кольцевой метро.
04 дек. 2018
04.12.18, 16:44
mike_ писал(а):
ибо: вода на кухне не уходит - надо менять полностью стояк
Хехе.. из всего списка - это единственное, чего не будет в новостройке. Наладить канализацию стоит тыщ 10 - вам заменять разводку и заменят сифоны.

Все остальное:
mike_ писал(а):
соседи готовят жрать или курят - все из вентиляции тянет в квартиру. когда солнечная погода и выше +12 градусов- от потолка и стены (крайний этаж,угловая квартира) - печет так,что приходится включать кондиционер
обратный клапан, кстати, стоит 200 рублей.
Будет и в новостройке.
А эти
mike_ писал(а):
соседи,например любящие вывешивать свой мусор на лестничной площадке (с одной семьей "разобрался", с другими пока не получилось), ну, оно же не пахнет... у них. либо просто выкидывают в подъезде на первом этаже или возле подъезда в урну, или вообще просто возле входа в подъезд
Они же переедут вместе с вами! и будут вывешивать и в урну бросать. И стены пожгут в подъезде. И потолок -бычками - их так воспитали!
nevermind
04 дек. 2018
04.12.18, 16:56
Странный чай писал(а):
Хехе.. из всего списка - это единственное, чего не будет в новостройке. Наладить канализацию стоит тыщ 10 - вам заменять разводку и заменят сифоны.
ну, я про канализацию, которую нужно менять во всем стояке.
Странный чай писал(а):
обратный клапан, кстати, стоит 200 рублей.
стоит, но когда соседи включают вытяжку когда курят (а это нарушение,кстати, ибо нужно вытяжку выводить отдельно) - дышать невозможно. сейчас немного проще, но все равно запах стоит.
Странный чай писал(а):
Они же переедут вместе с вами! и будут вывешивать и в урну бросать. И стены пожгут в подъезде. И потолок -бычками - их так воспитали!
а я не за реновацию, я за нехрущевки :)