Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2018
Сегодняшняя, впрочем, как и в Ъ -
внешняя ссылкаЭксперт объяснил рост цен на квартиры в домах под реновацию...
05 дек. 2018
Про мусор это - 100%. У меня такие же "друзья", до помойки дойти сил не хватает. По канализации и вентиляции проблем у меня нет, а вот то, что в щитке нет "земли" это очень не приятно. УЗО например без земли не работает. Причем я узнавал у электриков "земли" нет именно в хрущевках, в 9-12 этажках - есть.04.12.18, 16:44mike_ писал(а):хрущевка хрущевке - рознь. я мечтаю сменить свой 31 метр, уже согласен даже на 41 метр, но в чем-то более-менее современно, ибо: вода на кухне не уходит - надо менять полностью стояк, соседи готовят жрать или курят - все из вентиляции тянет в квартиру. когда солнечная погода и выше +12 градусов- от потолка и стены (крайний этаж,угловая квартира) - печет так,что приходится включать кондиционер. ну и замечательные соседи,например любящие вывешивать свой мусор на лестничной площадке (с одной семьей "разобрался", с другими пока не получилось), ну, оно же не пахнет... у них. либо просто выкидывают в подъезде на первом этаже или возле подъезда в урну, или вообще просто возле входа в подъезд. а так - свой район я не хочу менять, ибо и парки, и магазины, и 15 минут от кольцевой метро.04.12.18, 14:11PavelOne писал(а):как новоиспеченный житель хрущевки, могу сказать что при удачном расположении (вдали от дорог) - вполне себе можно жить.
05 дек. 2018
Я покупал до всех этих новостей о реновации. И это было сааамое бюджетное жилье в данной локации. Можно было примерно в те же деньги взять 9-ти этажки или 12-ти. Но они были подороже процентов на 10 (считай цена ремонта) и дальше от метро метров на 500. Поэтому взяли самое-самое дешевое, но пришлось делать ремонт. Были ооочень большие сомнения смогу ли я этот бабушатник превратить во что-то удобоваримое для жизни. Но получилось вполне себе сносно и даже уютно.04.12.18, 17:23Mike_MSK писал(а):И не очень законное, ибо газовая плита и т.д. Это сейчас на арочку вместо двери смотрят сквозь пальцы, а завтра припишут штраф в 100500 тысяч. Лучше уж искать блочные электрические дома, если хочется полной звукоизоляции, да и потолки повыше будут.04.12.18, 14:18PavelOne писал(а):5 метров это жесть да. Я объединил кухню с жилой комнатой. Стало вполне нормально. По-моему это самое популярное решение в хрущевках.
Посмотрим, что будет дальше, но как по мне, покупать за деньги квартиры в тех ЖК, где будут переселенцы - уже глупо. Денег на паркинг у многих реновируемых тупо не будет, забросают машинами все окрестности. Хуже всего то, что отношение останется прежним, бухать, курить в подъездах и употреблять наркоту они не перестанут. Просто в сугубо коммерческой застройке хоть как-то существует ценз на бухарей и маргиналов. В хрущах живет очень много приличных людей, но переедут и скатившиеся.
05 дек. 2018
я такие картины (мусор на лестничной площадке за дверью) наблюдала и в сталинках на Университете:)
и в других домах. В разных местах такое встречается, и это не единичный случай.
05 дек. 2018
[/quote]
Они же переедут вместе с вами! и будут вывешивать и в урну бросать. И стены пожгут в подъезде. И потолок -бычками - их так воспитали!
[/quote]
Всё ровно тоже самое будет и в коммерческой новостройке. Когда сдуру влезшие в ипотеку, а таких 90% перестанут её тянуть. Сопьются и опустятся от такой житухи. Такой пример в истории уже есть. При развале СССР интеллигенция спилась очень быстро, резко догнав и перегнав низы. Поэтому контингент понятие эфимерное, а вот ипотека на 30лет постоянное.
Они же переедут вместе с вами! и будут вывешивать и в урну бросать. И стены пожгут в подъезде. И потолок -бычками - их так воспитали!
[/quote]
Всё ровно тоже самое будет и в коммерческой новостройке. Когда сдуру влезшие в ипотеку, а таких 90% перестанут её тянуть. Сопьются и опустятся от такой житухи. Такой пример в истории уже есть. При развале СССР интеллигенция спилась очень быстро, резко догнав и перегнав низы. Поэтому контингент понятие эфимерное, а вот ипотека на 30лет постоянное.
05 дек. 2018
Кажется её «КоммерсЪ» первым опубликовал, потом везде продублировали.04.12.18, 19:16Юрич писал(а):Сегодняшняя, впрочем, как и в Ъ -внешняя ссылкаЭксперт объяснил рост цен на квартиры в домах под реновацию...
Слабо верится в такой спрос на хрущи. Полтора года назад да, интерес подскочил. Одни с бабками наперевес побежали инвестировать, вторые сели на чемоданы. Теперь аккуратно подкидываются цифры, что на чемоданах сидеть ещё столько же, сколько сидели и до этого.
И какой смысл сюда вкладываться?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
05 дек. 2018
И самое главное, что больше она в России не появилась, эта интеллигенция. Ее больше нет.
Они как то умудряются тянуть, ложиться в 2, в 6 вставать и топать на шпильках на работу )))). Они - молодые! И «Имя им — легион». Не будет нам покоя нигде! Только свой дом за колючей проволокой.05.12.18, 14:16Lubov1 писал(а):Всё ровно тоже самое будет и в коммерческой новостройке. Когда сдуру влезшие в ипотеку, а таких 90% перестанут её тянуть
nevermind
05 дек. 2018
В конце 2019 года обещают опубликовать план-график по конкретным домам. По моей хрущевке, например со слов УК снос запланирован через 7 лет. Т.е. сейчас покупать тут это совсем сомнительная инвестиция. Горизонт 7 лет для РФ - это существенно. Очень много рисков и неопределенности.05.12.18, 14:34Maxim D. писал(а):Кажется её «КоммерсЪ» первым опубликовал, потом везде продублировали.04.12.18, 19:16Юрич писал(а):Сегодняшняя, впрочем, как и в Ъ -внешняя ссылкаЭксперт объяснил рост цен на квартиры в домах под реновацию...
Слабо верится в такой спрос на хрущи. Полтора года назад да, интерес подскочил. Одни с бабками наперевес побежали инвестировать, вторые сели на чемоданы. Теперь аккуратно подкидываются цифры, что на чемоданах сидеть ещё столько же, сколько сидели и до этого.
И какой смысл сюда вкладываться?