от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):Владимир Буйлов писал(а):В совокупности - 7.7%
Вывод: Миэль взял больше, чем Инком LoL
Почти 8% с простой (?) купли-продажи.
При цене в 5 000 000 это - 400 тыс.руб.
Вам ни какие мысли не приходят по этому поводу, Владимир?
Приходят:
Очень мало денег (
Более радуют комиссии 500+
А совсем хорошо от 1500 000 +
Но вот незадача пока никак не удается продать этот объект
Мой С63AMG машет мне ручкой
Может кому надо ОСЗ или ПСН 602кв.м. На Речном Вокзале?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):я- 4%
Инком - 3.7%
В совокупности - 7.7%
Вывод: Миэль взял больше, чем Инком
LoL
Так ВЫ или Миэль? Седня вы в Миэле, завтра еще где...4% в белую, с налогами, верно, вы ведь в открытую работаете?
15 нояб. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ,
Евгений, вы уж не обессудьте
Но вести беседу с вами,
А также отвечать на ваши вопросы мне не хочется
Я долго пытался понять ТО, что вы пишите,
Но так и не понял
Точнее я понял
Поэтому не хочется
Извините
Евгений, вы уж не обессудьте
Но вести беседу с вами,
А также отвечать на ваши вопросы мне не хочется
Я долго пытался понять ТО, что вы пишите,
Но так и не понял
Точнее я понял
Поэтому не хочется
Извините
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):Почти 8% с простой (?) купли-продажи.При цене в 5 000 000 это - 400 тыс.руб.Вам ни какие мысли не приходят по этому поводу, Владимир?
а какие мысли должны приходить в голову, кроме озвученных Владимиром и я с ним солидарен в этом вопросе?
Владимир Буйлов писал(а):Приходят:Очень мало денег (
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):Владимир Буйлов писал(а):В совокупности - 7.7%
Вывод: Миэль взял больше, чем Инком LoL
Почти 8% с простой (?) купли-продажи.
При цене в 5 000 000 это - 400 тыс.руб.
Вам ни какие мысли не приходят по этому поводу, Владимир?
Николай, как-то вы странно считаете!
Причем тут 8% ???? А?
Во-первых, не 8, а 7.7%
Во-вторых, 7.7% зарабатывает не один представитель заказчика, а обе стороны в совокупности
А когда на сделку выстраивается длинная цепочка покупателей-продавцов,
Когда Закладка первой ячейки начинается в 10 утра, а последней в 15 дня,
Подсчитайте комиссионные в совокупности
Получится не 7.7%, а 30%
А нафига вообще это считать?
И вообще - вам нравится считать чужие деньги?
А зачем вам это?
Вы хотите показать КАК МНОГО
Или наоборот
КАК МАЛО
Берут( зарабатывают) риэлторы?
А кому эта статья нужна?
Ему? viewtopic.php?f=113&t=21802
Я уверен, что Станислав сам уже разобрался
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):... я с ним солидарен в этом вопросе?
Я ожидал, что Вас заинтересует этот вопрос, Игорь Анатольевич.
Но дело тут не в том, о чём Вы, вероятно, подумали. Не в проповеди демпинга.
Готовлю материал о типовом современном клиенте, о его запросах, возможностях и, главное, о критериях выбора риэлтора.
В числе основных критериев, безусловно, фигурирует размер вознаграждения.
Один из рассматриваемых вопросов: готов ли сегодня клиент приплачивать (Не путать с переплачивать! ) чисто за бренд АН?
В отличие от продажи товаров, где в большинстве случаев известный бренд (AMG, Porsche, Rado и т.п.) гарантирует качество, в сфере услуг "брендованный" агент может оказаться полным профаном, новичком в своем деле. Что мы и видим сегодня на примере крупных корпораций с многотысячным персоналом.
При этом совершенно очевидно, что в небольшой компании вероятность встретить самодостаточного профи гораздо выше. И за меньшие деньги.
Следовательно, последним есть куда расти, противопоставляя бренду известных АН свой личный бренд, и благодаря именно ему (а не демпингу) привлекать новых клиентов и получать достойное вознаграждение за качественную риэлторскую услугу.
Отсюда и мой вопрос о порядке цен на услуги мега-монстров.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.11.10, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):И вообще - вам нравится считать чужие деньги?
А зачем вам это?
От кого-то я уже слышал эту фразу ...
Владимир Буйлов писал(а):Когда Закладка первой ячейки начинается в 10 утра, а последней в 15 дня
Допускаю, что предварительная совместная подготовка сделки была не на высоте.
Но не факт. Про сложность Вы, кстати, тут ничего не писали, вот и я решил, что это простая покупка.
А кому эта статья нужна?
Прежде всего мне, конечно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):Готовлю материал о типовом современном клиенте, о его запросах, возможностях и, главное, о критериях выбора риэлтора.
Критерий выбора риэлтора, в первую очередь, по моему мнению, зависит от психотипа клиента.
Каждый берет под себя.
Кстати, Николай, такая статья может быть интересна, если вы расскажите в ней что-то новое, проведете исследования, опросы,расскажете где, как, сколько человек принимали в этом участие.
Ждем! Удачи!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2010
Николай, мое мнение следующее,
При первичном обращении клиента( звонок в офис на дежурство) - более важным критерием выбора являются комиссионные. Тут надо зацепить, не продешевить, но и не отпугнуть.
Если клиент зашел в офис на консультацию - самое важное личность риэлтора, его внешний вид, мимика, вербалика и не вербалика, в общем Умение продать себя
Если чел. обращается повторно ( второй, третий раз) как правило, платит мне повышенный процент. Клиент уже знает, что здесь все сделают на отлично, будут достигнуты высокие результаты, поэтому он спит спокойно и совсем не делает своему риэлтору мозг. В данном случае - клиент оплачивает не столько услугу, а своё удовольствие, понимая, что платит " лучшему риэлтору города" ( для него) и спокойное состояние души
Всем удачного дня!
При первичном обращении клиента( звонок в офис на дежурство) - более важным критерием выбора являются комиссионные. Тут надо зацепить, не продешевить, но и не отпугнуть.
Если клиент зашел в офис на консультацию - самое важное личность риэлтора, его внешний вид, мимика, вербалика и не вербалика, в общем Умение продать себя
Если чел. обращается повторно ( второй, третий раз) как правило, платит мне повышенный процент. Клиент уже знает, что здесь все сделают на отлично, будут достигнуты высокие результаты, поэтому он спит спокойно и совсем не делает своему риэлтору мозг. В данном случае - клиент оплачивает не столько услугу, а своё удовольствие, понимая, что платит " лучшему риэлтору города" ( для него) и спокойное состояние души
Всем удачного дня!
Последний раз редактировалось Владимир Буйлов 15.11.10, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):... такая статья может быть интересна, если вы расскажите в ней что-то новое, проведете исследования, опросы,расскажете где, как, сколько человек принимали в этом участие.
Параллельно повесил голосовалку на эту тему. Дабы не флудить здесь.