Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
Владимир, во первых у нас сотрудники человеколюбивы, и в такой ситуации за вами бросится любой, умеющий плавать.

И Юля? :) :lol:
29 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
Врать много. Врать часто. Врать постоянно. Это тоже способ борьбы. Особенно, когда о вас, юлия, говорят правду. Сразу слетает шелуха благопристойности и дискуссия переходит на базарные методы.

это от стройка от конкурентов через поливание грязью.

Не знаю, что такое "от стройка", но тем не менее. Приведите хоть один пример МОЕГО поливания грязью конкурентов.

Вы постоянно рассказывает здесь, что вы не такие, как мы,

Хотя бы один пример как я "рассказывает" о том, что вы не такие как мы, или мы не такие как вы или еще что-то похожее.

Каковы ваши конкурентные преимущества? Чем лучше ваши договора? Они вообще существуют?

О преимуществах пусть судят клиенты. Договора существуют. Кто сказал, что они лучше? Почему опять надо что-то сравнивать?

Благодарности в эфире - это ни о чем, вы клиента обманули, а он не заметил, убаюканный вашими речами о порядочности. например.

Не стоит обо всех судить по себе. Это неправильно.

я вот задала простой вопрос из своей практики - как, что и за сколько вы будете проверять в конкретном случае.

Вы от меня чего, интересно, хотите? Чтобы я прямо здесь на форуме выложил расценки, фамилии и телефоны людей, которые занимаются проверками? Вы вообще, в своем уме или как?

Никаких ссылок не надо. Прямо в этом сообщении вы несколько раз подряд попытались оскорбить меня и облить грязью. Сначала обвинили во вранье и использовании базарных методов. Потом посмеялись над ошибками в моем сообщении, которое я набирала с телефона, и он исправил некоторые слова. Я понимаю, это очень смешно в определенном возрасте в определенном состоянии, и как бы намекает нам на стадию развития. Потом сказали, что я о вас сужу по себе. Для меня это тоже оскорбление, потому что я с вами, вот как выше написал Долинин, мягко говоря, не могу представить даже в разных углах большого колхозного поля, а не то чтобы судить, боже меня упаси.
Про проверки это, действительно, смешно, не то что ошибки телефонного компьютера. Я спрашивала о методике, а не явки и пароли ваши. Метод - это систематизированная последовательность шагов и действий, которые надо предпринять, чтобы решить определенную задачу. Про телефоны и фамилии отдельно интересно и показывает как слабо вы разбираетесь в вопросе. Но этого мало, вы намекаете на то, что делаете проверки с нарушением российского законодательства? Почему иначе вы не можете опубликовать имена и контакты тех честных специалистов, которые помогают вам проверять объекты? Разве они будут не рады вашей рекламе?
29 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Владимир, во первых у нас сотрудники человеколюбивы, и в такой ситуации за вами бросится любой, умеющий плавать.

Сачком выловит, не сомневайся! :lol: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июл. 2014

обе
29 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):

обе

обе три
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
Интересно ... что в последнее время случилось с господином Саяпиным? До чего был СПОКОЙНЫЙ человек, вежливый, ироничный. Но главное, что спокойный. И вдруг как подменили. :sh_ok:

Это Вы, Олег, у форумчан попытались создать впечатление что хорошо знаете каким я был раньше, какой стал, и что что-то изменилось?
Типа накрутка собственной псевдовлиятельности через авторитет того о ком пишешь?
Я вас в жизни ни разу не видел, а если и видел - то мне об этом ничего не известно.

Я знаете в Тамбове рос, милый моему сердцу город, но своеобразный. Там до сих пор все качаются.
В 90-е, как только по молодости возникал какой-то конфликт среди дворовой молодежи, у гопников сразу в ход шли "а ты этого знаешь?", "а я того знаю..." и вроде как имена авторитетные...
Все рассыпалось на первом же вопросе более опытных в базаре товарищей:
- Ну ты то его знаешь, хорошо. А он тебя знает? Если я щас его про тебя спрошу, он твое имя вспомнит?

На это "знающие авторитетов" поникали и шли себе в свою гоп-компанию понурив голову.
Они могут знать кого угодно, но это ничего не стоит, если не знают тебя.

Это я к тому, что гопников я много видел, которые и авторитетов называли, и ссылались на знания о них.
Но вот этот прием про "а он тебя знает?" мне особенно удавался, у меня там брат был в числе тех кто многих знал и мог спросить.

Так вот Олег, рассуждая обо мне, о том каким я был, и как я изменился - помните, Я ВАС НЕ ЗНАЮ.

А те кто меня знают - в курсе что в жизни услышать как я голос повысил - событие необычайно редкости.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
29 июл. 2014
ONSAKL писал(а):
Святослав
Помогут САНам и ЧМ с билетами на звездный кораблик, чтобы в Космос улететь. Правда, билеты будут только в один конец... :nez-nayu: :nez-nayu: :)

Ольга Николаевна, а Вы часом поездом на Колыму не хотите проехаться или в Персмкий край, где потеплее будет ?
(шучу :hi_hi_hi: )

Если часто заглядывать в бездну, то бездна может заглянуть к тебе.... :nel-zya:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 июл. 2014
Странно...
Сколько парадоксов в этой Теме!
:)
Интересно, в Москве сейчас жара?
29 июл. 2014
Святослав писал(а):
ONSAKL писал(а):
Святослав
Помогут САНам и ЧМ с билетами на звездный кораблик, чтобы в Космос улететь. Правда, билеты будут только в один конец... :nez-nayu: :nez-nayu: :)

Ольга Николаевна, а Вы часом поездом на Колыму не хотите проехаться или в Персмкий край, где потеплее будет ?
(шучу :hi_hi_hi: )

Если часто заглядывать в бездну, то бездна может заглянуть к тебе.... :nel-zya:

Да ладно Вам, Святослав. Это же аллегория была.
Сама люблю кораблики, особенно четырехпалубные. Но, в последнее время, дороговато для меня стало. Пересаживаюсь, как и Вы, на надувную лодку.
А если удовольствие одинаковое, то зачем платить больше?
Хотя... Всё равно буду зарабатывать на четырехпалубник, круизить со всеми удобствами очень хоцца... :smu:sche_nie:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июл. 2014
Я знаете в Тамбове рос, милый моему сердцу город, но своеобразный. Там до сих пор все качаются.
В 90-е, как только по молодости возникал какой-то конфликт среди дворовой молодежи, у гопников сразу в ход шли "а ты этого знаешь?"

Стесняюсь спросить, уважаемый тамбовчанин, Вам в тех самых 90-х сколько годков было?